韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
俞 承豪(俞胜豪,俞承浩)=유 승호 SEUNG-HO YOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-08-17
出生地: 韩国仁川广域市
血 型: A
星 座: 狮子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: San娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
68 人推荐 〔电视剧〕学习之神
60 人推荐 〔电视剧〕想你
57 人推荐 〔电影〕有你真好
43 人推荐 〔电视剧〕欲望之火
32 人推荐 〔电影〕盲证
28 人推荐 〔电影〕伴我走天涯
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-09-27 水木剧《不是机器人啊》确定三位主角演员
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2016-10-13 《君主》男主角确定俞承豪饰演
  • 编辑
  • 〔记事〕2014-12-04 退伍
  • 编辑
    浏览全部 13 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2003-02-10 情书 = 러브레터/MBC 月火剧 出演
    2004-09-04 不灭的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河剧 出演:아역 이순신(少年 李舜臣)
    2004-10-16 致父亲母亲 = 부모님 전상서/KBS2 周末剧 出演:박준이(朴俊怡)
    2005-01-05 悲伤恋歌 = 슬픈연가/MBC 水木剧 出演:어린 서준영(少年 徐俊英)
    2006-01-12 外星人老师 = 에일리언샘/Tooniverse   出演:왕해룡
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火剧 出演:어린 성종(少年 成宗)
    2007-09-11 太王四神记 = 태왕사신기/MBC 水木剧 出演:어린 담덕(少年谈德)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火剧 出演:김춘추(金春秋)
    2009-10-07 原来是美男 = 미남이시네요/SBS 水木剧 客串:편의점 손님(便利商店顾客)/09
    2010-01-04 学习之神 = 공부의 신/KBS2 月火剧 出演:황백현(黄柏贤)/矢岛勇介
    2010-10-02 欲望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 周末特别剧 出演:김민재(金民宰)
    2011-07-04 武士白东修 = 무사 백동수/SBS 月火剧 主演:여운(吕云)
    2012-02-08 求婚大作战 = 프로포즈 대작전/TV朝鲜 水木剧 主演:강백호(姜柏豪)
    2012-08-15 阿娘使道传 = 아랑 사또전/MBC 水木剧 特别出演:옥황상제(玉皇大帝)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木剧 出演:강형준(姜亨俊)
    2015-11-24 想像猫 = 상상고양이   主演:현종현(玄钟炫)
    2015-12-09 Remember-儿子的战争 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木剧 主演:서진우(徐振宇)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木剧 主要出演:이선(李愃)
    2017-12-06 不是机器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木剧 主要出演:김민규(金敏圭)
    ● 电影
    2002-04-05 有你真好 = 집으로   出演:상우(小武)
    2003-12-17 爱在缤纷季节 = 해피 에로 크리스마스   出演
    2004-09-03 我好爱你 = 돈텔파파   出演:초원(召缘)
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
    2008-05-08 能看到首尔吗 = 서울이 보이냐   主演:길수(吉秀)
    2009-08-13 第四课时推理领域 = 4교시 추리영역   出演:한정훈(韩正勋)
    2009-10-15 父山 = 부산   出演:김종철(金钟哲)
    2011-07-28 走出院子的母鸡 = 마당을 나온 암탉动画/Lotte   配音:초록(初录)
    2011-08-11 盲证 = 블라인드/N.E.W.   主演:권기섭(权基燮)
    2015-12-30 朝鲜魔术师 = 조선마술사/Lotte   主演:환희(幻喜)
    2016-07-06 凤伊 金先达 = 봉이 김선달/CJ   主演:김인홍/봉이 김선달(金仁弘/凤伊 金先达)
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    俞承豪确定出演《不是机器人》首次挑战浪漫喜剧 2017-09-20
    《Remember》拉开第二幕 俞承豪实施复仇计划 2016-01-20
    从金秀贤到俞承豪 盘点SBS剧中出现的“超能力者” 2015-12-20
    《Remember》首播倒计时1天 浅析剧中主要人物 2015-12-08
    韩网票选最希望子女相似艺人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    浏览全部 29 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Naul - 相同时间里的你 / 五克拉
    PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
    CM :俞承豪 2015 Lovely Life CF 30s / ますみ
    CM :俞承豪 adidas Running CF / lovetree
    PV(POP) :IU、俞胜豪 -「相信爱」 / 阿斯卡
    浏览全部 9 笔分享
    PV(POP):Naul - 相同时间里的你/五克拉 分享 8人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 俞承豪 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第44届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2017最优秀演技奖-迷你系列剧-男子 (主君的面具)
    第23届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2016优秀演技奖-男子 (Remember-儿子的战争) 剧情类
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/俞承豪
    韩文维基百科/유승호
    □ 留 言
    小枫儿学习之神 他好会演:))
    真棒!!!!Fighting~~~~
    2010-03-13 18:00:18          我要留言(推文)
    卡卡妹认识是从`有你真好`
    那时被感动了,哭到不行

    之后开始慢慢注意到
    真正的喜欢是从`学习之神`

    当年那个顽皮小孩长大成帅气型男
    天啊,我太中意啦,哈哈
    2010-03-14 23:40:19          我要留言(推文)
    ♀佳佳♂よい超帅的~
    2010-08-10 19:55:49          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐!小苏志燮
    我好喜欢有你真好这部电影
    希望演艺事业更上一层楼喔~~
    2010-08-17 16:41:29          我要留言(推文)
    紫恋奈奈喜欢你在学习之神饰演的柏贤~!
    好帅喔~!
    2010-08-17 18:36:06          我要留言(推文)
    大头儿哦LIKE
    2010-08-19 04:13:42          我要留言(推文)
    枫烨♀绿超帅的 演的ㄧ级棒 好喜欢唷~
    2010-08-26 00:01:25          我要留言(推文)
    Babe我爱俞胜豪
    2010-08-28 15:29:18          我要留言(推文)
    morris学习之神演的超棒~~!!!
    2011-06-19 10:28:17          我要留言(推文)
    雪恋俞胜豪我真羡慕你,你有演T-ARA谎言的MV吧!真好!那你一定有见到T-ARA吧!你有演学习之神和欲望之火吧!你的演技真逼真呢!希望你可以继续加油!今天8月17日是你的生日,祝你生日快乐!
    2011-08-17 10:12:31          我要留言(推文)
    ㄚ默生日快乐!!!
    2011-08-17 15:39:56          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~~~~!~
    2011-08-17 18:57:53          我要留言(推文)
    悦青Happy Birthday!
    请再接再厉多拍点作品吧!
    2011-08-17 21:11:58          我要留言(推文)
    wennie他好年轻喔!生日快乐!
    2012-08-17 14:31:36          我要留言(推文)
    梁小美生日快乐!!! 
    2012-08-17 19:08:17          我要留言(推文)
    乂宜生日快乐^^
    2013-08-17 09:17:37          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1069人说赞 赞一个
    浏览人气:89994   留言人数:9   浏览人数:47608   收藏人数:104     建档日期:2009-10-13
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     郑恩彩
     韩孝周
     朴海秀
     俞承豪
     高贤廷
     李奎亨
     李阵郁
     林华映
     郑敬淏
     申成禄
      热门日本艺人
     木村拓哉
     竹内结子
     石原聪美
     木村文乃
     吉冈里帆
     松本润
     浅野忠信
     菜菜绪
     向井理
     芳根京子
      热门台湾艺人
     林美贞
     曹晏豪
     卓文萱
     陈意涵
     周晓涵
     白梓轩
     金城武
     黄安瑜
     朱盛平
     张榕容
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     张萌
     杨洋
     张彬彬
     马天宇
     陈法拉
     王瀚
     江疏影
     顾长卫
     李香琴
      热门香港艺人
     刘美君
     李嘉
     陈法拉
     白梓轩
     李香琴
     卢峻峰
     陈伟霆
     招浩明
     伍健雄
     陈锦鸿
      热门美国艺人
     珍妮佛安妮斯顿
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克
     大卫摩斯
     麦特戴蒙
     昆汀塔伦提诺
     达科塔芬妮
     凯瑟琳麦克纳马拉
     艾莉克西斯纳普
     杰森贝特曼
      热门欧美艺人
     泰丝霍布里奇
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克
     大卫摩斯
     比尔奈伊
     关朵琳克莉丝蒂
     茱丽叶毕诺许
     拉娜普拉芙
     麦斯艾朗
     海莉艾特沃
      热门亚洲艺人
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     颂恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     森竣
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     Boom
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏

    联络我们   kr.dorama.info