韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
俞 承豪(俞胜豪,俞承浩)=유 승호 SEUNG-HO YOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-08-17
出生地: 韩国仁川广域市
血 型: A
星 座: 狮子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: San娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
71 人推荐 〔电视剧〕学习之神
63 人推荐 〔电视剧〕想你
59 人推荐 〔电影〕有你真好
44 人推荐 〔电视剧〕欲望之火
33 人推荐 〔电影〕盲证
30 人推荐 〔电视剧〕Remember-儿子的战争
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-09-04 俞承豪下一部剧确定为月火剧《福秀归来了》
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-09-27 水木剧《不是机器人啊》确定三位主角演员
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2016-10-13 《君主》男主角确定俞承豪饰演
  • 编辑
    浏览全部 14 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2003-02-10 情书 = 러브레터/MBC 月火剧 出演
    2004-09-04 不灭的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河剧 出演:아역 이순신(少年 李舜臣)
    2004-10-16 致父亲母亲 = 부모님 전상서/KBS2 周末剧 出演:박준이(朴俊怡)
    2005-01-05 悲伤恋歌 = 슬픈연가/MBC 水木剧 出演:어린 서준영(少年 徐俊英)
    2006-01-12 外星人老师 = 에일리언샘/Tooniverse   出演:왕해룡
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火剧 出演:어린 성종(少年 成宗)
    2007-09-11 太王四神记 = 태왕사신기/MBC 水木剧 出演:어린 담덕(少年谈德)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火剧 出演:김춘추(金春秋)
    2009-10-07 原来是美男 = 미남이시네요/SBS 特别剧(水木) 客串:편의점 손님(便利商店顾客)/09
    2010-01-04 学习之神 = 공부의 신/KBS2 月火剧 出演:황백현(黄柏贤)/矢岛勇介
    2010-10-02 欲望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 周末特别剧 出演:김민재(金民宰)
    2011-07-04 武士白东修 = 무사 백동수/SBS 月火剧 主演:여운(吕云)
    2012-02-08 求婚大作战 = 프로포즈 대작전/TV朝鲜 水木剧 主演:강백호(姜柏豪)
    2012-08-15 阿娘使道传 = 아랑 사또전/MBC 水木剧 特别出演:옥황상제(玉皇大帝)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木剧 出演:강형준(姜亨俊)
    2015-11-24 想像猫 = 상상고양이   主演:현종현(玄钟炫)
    2015-12-09 Remember-儿子的战争 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特别剧(水木) 主演:서진우(徐振宇)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木剧 主要出演:이선(李愃)
    2017-12-06 不是机器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木剧 主要出演:김민규(金敏圭)
    2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 特别出演:경비(饭店保全)/01
    2018-12-00 福秀回来了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火剧 主要出演:(姜福秀)
    ● 电影
    2002-04-05 有你真好 = 집으로   出演:상우(小武)
    2003-12-17 爱在缤纷季节 = 해피 에로 크리스마스   出演
    2004-09-03 我好爱你 = 돈텔파파   出演:초원(召缘)
    2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
    2008-05-08 能看到首尔吗 = 서울이 보이냐   主演:길수(吉秀)
    2009-08-13 第四课时推理领域 = 4교시 추리영역   出演:한정훈(韩正勋)
    2009-10-15 父山 = 부산   出演:김종철(金钟哲)
    2011-07-28 走出院子的母鸡 = 마당을 나온 암탉动画/Lotte   配音:초록(初录)
    2011-08-11 盲证 = 블라인드/N.E.W.   主演:권기섭(权基燮)
    2015-12-30 朝鲜魔术师 = 조선마술사/Lotte   主演:환희(幻喜)
    2016-07-06 凤伊 金先达 = 봉이 김선달/CJ   主演:김인홍/봉이 김선달(金仁弘/凤伊 金先达)
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    俞承豪确定出演《不是机器人》首次挑战浪漫喜剧 2017-09-20
    《Remember》拉开第二幕 俞承豪实施复仇计划 2016-01-20
    从金秀贤到俞承豪 盘点SBS剧中出现的“超能力者” 2015-12-20
    《Remember》首播倒计时1天 浅析剧中主要人物 2015-12-08
    韩网票选最希望子女相似艺人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    浏览全部 29 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Naul - 相同时间里的你 / 五克拉
    PV(MV) :K.will - Cold / 五克拉
    CM :俞承豪 2015 Lovely Life CF 30s / ますみ
    CM :俞承豪 adidas Running CF / lovetree
    PV(POP) :IU、俞胜豪 -「相信爱」 / 阿斯卡
    浏览全部 9 笔分享
    PV(POP):IU、俞胜豪 -「相信爱」/阿斯卡 分享 139人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 俞承豪 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第44届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2017最优秀演技奖-迷你系列剧-男子 (主君的面具)
    第23届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2016优秀演技奖-男子 (Remember-儿子的战争) 剧情类
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/俞承豪
    韩文维基百科/유승호
    □ 留 言
    小枫儿学习之神 他好会演:))
    真棒!!!!Fighting~~~~
    2010-03-13 18:00:18          我要留言(推文)
    卡卡妹认识是从`有你真好`
    那时被感动了,哭到不行

    之后开始慢慢注意到
    真正的喜欢是从`学习之神`

    当年那个顽皮小孩长大成帅气型男
    天啊,我太中意啦,哈哈
    2010-03-14 23:40:19          我要留言(推文)
    ♀佳佳♂よい超帅的~
    2010-08-10 19:55:49          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐!小苏志燮
    我好喜欢有你真好这部电影
    希望演艺事业更上一层楼喔~~
    2010-08-17 16:41:29          我要留言(推文)
    紫恋奈奈喜欢你在学习之神饰演的柏贤~!
    好帅喔~!
    2010-08-17 18:36:06          我要留言(推文)
    大头儿哦LIKE
    2010-08-19 04:13:42          我要留言(推文)
    枫烨♀绿超帅的 演的ㄧ级棒 好喜欢唷~
    2010-08-26 00:01:25          我要留言(推文)
    Babe我爱俞胜豪
    2010-08-28 15:29:18          我要留言(推文)
    morris学习之神演的超棒~~!!!
    2011-06-19 10:28:17          我要留言(推文)
    雪恋俞胜豪我真羡慕你,你有演T-ARA谎言的MV吧!真好!那你一定有见到T-ARA吧!你有演学习之神和欲望之火吧!你的演技真逼真呢!希望你可以继续加油!今天8月17日是你的生日,祝你生日快乐!
    2011-08-17 10:12:31          我要留言(推文)
    ㄚ默生日快乐!!!
    2011-08-17 15:39:56          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~~~~!~
    2011-08-17 18:57:53          我要留言(推文)
    悦青Happy Birthday!
    请再接再厉多拍点作品吧!
    2011-08-17 21:11:58          我要留言(推文)
    wennie他好年轻喔!生日快乐!
    2012-08-17 14:31:36          我要留言(推文)
    梁小美生日快乐!!! 
    2012-08-17 19:08:17          我要留言(推文)
    乂宜生日快乐^^
    2013-08-17 09:17:37          我要留言(推文)
    我是仁拥有罕见清澈的眼睛!未来的影帝 加油!!!
    2018-07-31 14:41:32          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1398人说赞 赞一个
    浏览人气:101866   留言人数:9   浏览人数:50815   收藏人数:109     建档日期:2009-10-13
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     苏有珍
     延政勋
     俞承豪
     韩升延
     申譞洙
     申东旭
     韩孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      热门日本艺人
     竹内结子
     新垣结衣
     户田惠梨香
     米仓凉子
     伊藤健太郎
     贺来贤人
     室刚
     石桥杏奈
     松田龙平
     吉冈里帆
      热门台湾艺人
     金城武
     周群达
     刘以豪
     白梓轩
     高隽雅
     邵雨薇
     廖苡乔
     博焱
     江祖平
     林志颖
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     杨钧承
     邢昭林
     杨幂
     李逸男
     林千鹿
     吴磊
     徐海乔
     赵丽颖
     丁强
      热门香港艺人
     周群达
     白梓轩
     滕丽名
     邓丽欣
     黄智雯
     王浩信
     谢芷伦
     陈伟霆
     刘德华
     陈智燊
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     赖瑞米勒
     王盛德
     巨石强森
     琳达拉文
     查宁塔图
     丹妮莉罗斯罗素
     玛露娜华特斯
     安海瑟薇
     亚瑟小子
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     夏绿蒂兰普琳
     米奇萨姆纳
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     汤姆哈迪
     佛瑞迪海默
     诺亚泰勒
     鲁伯特葛林
      热门亚洲艺人
     谢佳见
     Mike D.Angelo
     李海娜
     刘倩妏
     林美贞
     颂恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明祯
     杨秀惠
     纳瓦君拉纳拉

    联络我们   kr.dorama.info