韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 珉廷(李敏贞,李敏静)=이 민정 MIN-JUNG LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-02-16 (37岁)
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: MSTeam娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
73 人推荐 〔电视剧〕爱上恢单女
52 人推荐 〔电视剧〕流星花园
51 人推荐 〔电视剧〕BIG
47 人推荐 〔电视剧〕意外的人生
45 人推荐 〔电视剧〕我恋爱的一切
41 人推荐 〔电视剧〕米达斯Midas
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-12-02 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2005-01-28 爱情共感 = 사랑공감/SBS 金曜剧 出演:김영주(金英朱)
    2006-07-17 珍惜现在 = 있을 때 잘해/MBC 晨间剧 出演:(何晶华)
    2007-08-18 萝卜泡菜 = 깍두기/MBC 周末剧 出演:이민도(李敏道)
    2008-03-05 幸福3小时 = 누구세요/MBC 水木剧 出演
    2009-01-05 流星花园 = 꽃보다 남자/KBS2 月火剧 出演:하재경(夏在景)
    2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 周末特剧 主演:서정인(徐真茵)
    2010-10-03 便当 = 도시락   出演
    2011-02-22 米达斯Midas = 마이더스/SBS 月火剧 出演:이정연(李静妍)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火剧 主演:길다란(吉多兰)
    2013-04-04 我恋爱的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特别剧(水木) 主演:노민영(卢敏英)
    2014-02-27 爱上恢单女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木剧 主演:나애라(罗爱拉)
    2014-10-12 可疑的七号病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 导演
    2016-02-24 回来吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特别剧(水木) 主演:신다혜(沈多惠)
    2018-12-01 命运与愤怒 = 운명과 분노/SBS 周末剧 主要出演:구해라(具海拉)
    ● 电影
    2003-08-01 女高怪谈3 断魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
    2004-06-25 球爱咖啡屋 = 아는 여자   出演
    2005-01-13 芳心朵朵开 = 몽정기 2   出演
    2006-07-28 Vacation   导演
    2006-09-21 无道里 = 무도리/CJ   出演:윤희(胤熙)
    2009-11-05 阁楼大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
    2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:이시영(李时英)
    2010-09-16 大鼻子情圣:恋爱操作团 = 시라노;연애조작단   出演:희중(熙忠)
    2012-01-05 完美广播 = 원더풀 라디오/Showbox   主演:신진아(申真雅)
    ● 综艺
    2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/072,073
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/026
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    李珉廷确定出演《回来吧大叔》 与Rain合作 2015-12-28
    《别有用心的单身女》剧终 李珉廷朱相昱 (有剧透) 2014-04-26
    朱相昱李珉廷将携手出演《别有用心的单身女》 2014-01-07
    “新婚” 李敏静, 风情万种的海报公开, 美貌依旧 2013-09-24
    李敏贞饰演万人迷 电影《Cyrano Agency》拍摄现场公开 2010-06-30
    浏览全部 25 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李珉廷 ~「Philadelphia Cream Cheese」 / ☆小南☆
    PV(POP) :李珉廷 ~「이민정」 / ☆小南☆
    CM :李珉廷 ~「LG트롬」 / ☆小南☆
    PV(POP):李珉廷 ~「이민정」/☆小南☆ 分享 178人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 李珉廷 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第31届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2010新人奖 (大鼻子情圣:恋爱操作团) 女
    ◇ 关 连 档 案
    1970-07-12 李炳宪 BYUNG-HUN LEE /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李珉廷
    韩文维基百科/이민정
    官方网站/李珉廷/Club
    官方网站/李珉廷/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    可爱的小女孩虽然说他在流星花园里饰演喜欢具俊表的角色
    但他演戏时蛮可爱的
    人长得也很漂亮: )
    2010-07-13 19:52:03          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~!
    2011-02-16 20:37:28          我要留言(推文)
    SUPERNANCY看了她在Midas的角色觉得她好可怜
    演技很出色 生日快乐!!
    2013-02-17 02:01:10          我要留言(推文)
    阿爆爆短发时候很可爱
    希望婚后可以再看到更多作品
    2013-08-05 13:23:49          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    731人说赞 赞一个
    浏览人气:81127   留言人数:2   浏览人数:41189   收藏人数:78     建档日期:2009-10-07
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     L(Infinite)
     申惠善
     金材昱
     韩志旼
     金俊翰
     姜珠恩
     丁海寅
     韩智善
     金甫美
     韩孝周
      热门日本艺人
     上野树里
     竹内结子
     山口纱弥加
     观月亚里沙
     浅野优子
     山下智久
     长泽雅美
     向井理
     伊东美咲
     吉高由里子
      热门台湾艺人
     白梓轩
     吴慷仁
     徐钧浩
     王净
     黄楷婷
     杨少文
     邵雨薇
     吴至璇
     林依晨
     卞庆华
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     徐申东
     迪丽热巴
     潘粤明
     马栗
     江疏影
     张铭恩
     朱一龙
     杨幂
     衣云鹤
      热门香港艺人
     白梓轩
     叶芳华
     苑琼丹
     张学友
     陈百祥
     黄智雯
     张曼玉
     周润发
     陈琪
     梁雍婷
      热门美国艺人
     叶芳华
     欧文威尔森
     凡妮莎雷
     杰米甘迺迪
     茱莉亚罗勃兹
     罗根勒曼
     劳勃狄尼洛
     康朵拉萝莎德
     艾希莉班森
     凡夫俗子
      热门欧美艺人
     娜欧蜜史考特
     黛西希德
     多明尼克席伍德
     凯瑟琳沃特斯顿
     艾蜜莉克拉克
     赞恩马利克
     道格拉斯史密斯
     塔瑞克布达里
     艾玛华森
     艾伦康明
      热门亚洲艺人
     李海娜
     林美贞
     Pitchaya Nitipaisankul
     朱俊丞
     卡琳娜卡浦尔
     谢佳见
     庄思敏
     戴祖雄
     颂恩宋帕山
     黄经汉

    联络我们   kr.dorama.info