韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 一花(李一华)=이 일화 IL-HWA LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-01-03 (48岁)
出生地: 韩国庆尚北道英阳郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Imagine Asia(前:GG娱乐前:ZIUM娱乐前:D-Planet娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
35 人推荐 〔电视剧〕她很漂亮
31 人推荐 〔电视剧〕异乡人医生
31 人推荐 〔电视剧〕吹吧,微风啊
30 人推荐 〔电视剧〕奇男怪女
30 人推荐 〔电视剧〕甜蜜的家
30 人推荐 〔电视剧〕摆饭桌的男人
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2017-10-02 获颁「第10届韩国电视剧奖」女子优秀赏。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010-02-03 妇产科女医生 = 산부인과/SBS 特别剧(水木) 出演:정주(郑周)
    2010-03-31 检察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特别剧(水木) 出演:하정란(夏情兰)
    2010-05-03 禁忌的爱恋 = 황금물고기/MBC 日日剧 出演
    2011-02-22 米达斯Midas = 마이더스/SBS 月火剧 出演
    2011-06-10 神的测验 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金剧 特别出演:황규리(黄奎丽)/05
    2011-06-29 你为我着迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木剧 出演:송지영(宋知锳)
    2011-12-07 发酵家族 = 발효가족/JTBC 水木剧 出演
    2012-01-04 暴力罗曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木剧 出演
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 周末特别剧 特别出演
    2012-05-07 爱情啊爱情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小说 出演:최명주(崔明珠)
    2012-07-24 请回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火剧 出演:이일화(李一华)
    2012-09-15 我女儿瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 周末剧 出演:방심덕(方心德)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火剧 出演:홍안심(洪安心)
    2013-05-20 丑八怪警报 = 못난이주의보/SBS 日日剧 出演:나인숙(罗仁淑)
    2013-07-01 黄金帝国 = 황금의 제국/SBS 月火剧 出演:임윤희(林允熙)
    2013-10-18 请回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土剧 出演:이일화(李一华)
    2013-11-28 一起吃饭吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜剧 特别出演:현광석 어머니(玄光硕之母)/16
    2013-12-18 来自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特别剧(水木) 出演:한선영(韩善英(49))
    2014-01-04 郑道传 = 정도전/KBS1 大河剧 出演:강씨(康氏)
    2014-05-05 异乡人医生 = 닥터 이방인/SBS 月火剧 特别出演:이미숙(李美淑)
    2014-10-18 摩登农夫 = 모던파머/SBS 周末剧 出演:윤혜진(尹惠贞)
    2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨间剧 出演:고태희(高泰熙)
    2015-05-15 橘子果酱 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜剧 出演:강민하/양평댁(姜敏荷/阳平嫂)
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   主演
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木剧 出演:한정혜(韩静慧)
    2015-11-06 请回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土剧 出演:이일화(李一花)
    2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演:김은행 모(金银行 母)
    2016-04-27 Master-面条之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木剧 出演:고강숙(高江淑)
    2016-08-27 吹吧,微风啊 = 불어라 미풍아/MBC 周末剧 出演:주영애(朱英爱)
    2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
    2017-01-25 金科长 = 김과장/KBS2 水木剧 出演:장유선(张宥善)
    2017-09-02 摆饭桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 周末剧 出演:정화영(郑花英)
    2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火剧 出演:곽영실(郭英实)
    2018-00-00 浪漫老板 = 로맨틱 보스   出演
    2018-06-25 秘密与谎言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日剧 出演:오연희(吴妍姬)
    2018-11-02 妈妈的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼/KBS2 DS 主要出演:오은영(吴恩英)
    2019-02-14 讨厌你 ! 茱丽叶 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:공두심(孔斗心)
    2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木剧 出演:공은영(孔恩英)
    列出全部 59 部
    ● 电影
    2014-11-06 时尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기영 모(启明 母)
    2015-09-24 侦探:开端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   特别出演:노형사아내(鲁泰洙 妻)
    2017-03-29 诈欺新世纪 = 원라인/N.E.W.   特别出演:영희(英熙)
    2017-04-13 爸爸是女儿 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:엄마(妈妈)
    2018-01-25 迁化 = 천화   出演
    2018-06-13 妙探事务所 = 탐정: 리턴즈   出演:이미숙(李美淑)
    2018-09-19 浴血围城88天 = 안시성/N.E.W.   出演
    列出全部 59 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    成东日李一华再演《请回答》 第三次饰演夫妇 2015-03-18
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 李一花 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第31届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2017女配角奖 (魔女的法庭)
    第31届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2017女配角奖 (金科长)
    第32届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2018优秀演技奖-独幕剧-女子 (妈妈的第三次婚姻)
    第10届 韩国电视剧奖=Korea Drama Awards 2017优秀演技奖-女子 (金科长)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李一花
    韩文维基百科/이일화
    官方网站/李一花/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    253人说赞 赞一个
    浏览人气:27064   留言人数:0   浏览人数:16797   收藏人数:2     建档日期:2009-09-28
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     金材昱
     韩智善
     L(Infinite)
     申惠善
     丁海寅
     韩志旼
     韩孝周
     金俊翰
     姜珠恩
     金甫美
      热门日本艺人
     上野树里
     竹内结子
     山下智久
     马场富美加
     长泽雅美
     石原聪美
     向井理
     木村拓哉
     山口纱弥加
     西岛秀俊
      热门台湾艺人
     吴慷仁
     黄楷婷
     于小惠
     白梓轩
     吴辰君
     卞庆华
     徐钧浩
     阿诺
     邵雨薇
     游安顺
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     鞠婧祎
     何泓姗
     邓伦
     徐正溪
     朱一龙
     张铭恩
     张雪迎
     马栗
     柴碧云
      热门香港艺人
     唐文龙
     叶芳华
     白梓轩
     韩马利
     刘颖镟
     黄浩然
     张柏芝
     郭晋安
     王浩信
     蔡少芬
      热门美国艺人
     叶芳华
     杰瑞米雷纳
     杰米甘迺迪
     艾维斯普里斯莱
     丹妮莉罗斯罗素
     席琳娜戈梅兹
     詹姆斯法兰科
     凡妮莎雷
     欧文威尔森
     安海契
      热门欧美艺人
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾玛华森
     奥黛丽弗鲁罗
     娜欧蜜史考特
     詹姆斯法兰科
     黛西希德
     柯林佛斯
     米谢尔荷蒲
     多明尼克席伍德
     凯瑟琳沃特斯顿
      热门亚洲艺人
     朱俊丞
     东尼嘉
     Ann Sirium
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     Tao
     诗丽黛玮阿雅潘
     谢佳见
     刘倩妏
     纳维德奈嘉班

    联络我们   kr.dorama.info