韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吴 光禄=오 광록 KWANG-ROK OH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-08-28 (57岁)
出生地: 韩国
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SidusHQ
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕奇皇后
6 人推荐 〔电视剧〕Healer 治愈者
5 人推荐 〔电视剧〕高校处世王
2 人推荐 〔电视剧〕太王四神记
2 人推荐 〔电影〕看不见的爱
2 人推荐 〔电视剧〕明天与你
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2007-03-23 如果爱,就像他们 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜剧 出演
2007-09-11 太王四神记 = 태왕사신기/MBC 水木剧 出演:현고(玄高)
2008-04-14 爱在青瓦台 = 강적들/KBS2 月火剧 出演:차광수(车光秀)
2011-06-10 神的测验 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金剧 特别出演:보스(老板)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日剧 出演:광록(光禄/吴社长)
2012-08-13 信义 = 신의/SBS 月火剧 特别出演:무속인(巫师)/01
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火剧 特别出演:흑수(黑首)/23~30
2014-06-16 高校处世王 = 고교처세왕/tvN 月火剧 出演:최장호(崔章浩)
2014-11-03 恋爱细胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演
2014-12-08 Healer 治愈者 = 힐러/KBS2 月火剧 出演:기영재(奇英才)/07~13
2015-01-05 不屈的车女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日剧 主演:오달수(吴达秀)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   特别出演:잡상인(杂商人)
2017-02-03 明天与你 = 내일 그대와/tvN 金土剧 出演:신성규(申成均)
2017-12-02 朴代理隐秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:종혁 아버지(钟赫爸爸)
2018-09-05 马成的喜悦 = 마성의 기쁨/MBN 水木剧 出演:주만식(朱万植)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特别剧(水木) 出演:고 박사(高博士)
列出全部 45 部
● 电影
2006-11-02 残酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2007-04-19 蓝色自行车 = 파란자전거   出演
2007-11-14 七日绑票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   友情出演:양창구(杨昌九)
2008-06-12 爸爸,玛丽和我 = 아버지와 마리와 나   特别出演
2009-02-05 海上男孩 = 마린 보이/CJ   友情出演:박 박사(朴博士)
2009-04-09 为何来我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   特别出演:약사 2(药剂师2)
2009-09-10 梨泰院杀人事件 = 이태원 살인사건   出演:김 변호사(金律师)
2010-11-04 不能回头 = 돌이킬 수 없는   特别出演:김교수(金乔秀)
2011-10-20 看不见的爱 = 오직 그대만/Showbox   出演:박창수(朴昌秀)
2011-12-07 致命一击 = 결정적 한방   主演:근석(根硕)
2012-07-12 危险的兴奋 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特别出演
2012-09-20 间谍 = 간첩/Lotte   出演
2013-05-01 全国歌唱大赛 = 전국노래자랑/Lotte   主要出演:맹 과장(孟科长)
2013-06-27 杀人漫画 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   特别出演
2013-10-17 云霄飞车 = 롤러코스터/CJ   特别出演:공항직원(济州机场航空管制官)
2013-10-24 演员是演员 = 배우는 배우다/N.E.W.   特别出演:조강호(赵康镐)
2013-11-28 11时 = 열한시/CJ   特别出演:서박사(英恩 父)
2014-04-16 上帝的视线 = 시선   主演:조요한(赵瑶韩)
2014-12-24 技术者们 = 기술자들/Lotte   特别出演:민교수(闵教授)
2015-08-13 诚实国度的爱丽丝 = 성실한 나라의 앨리스   特别出演:신경외과의사(神经外科医生)
2016-06-09 视线之间 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2017-05-09 石造邸宅杀人事件 = 석조저택 살인사건   特别出演:극장주인(剧场主人)
2017-05-31 代立军 = 대립군/Fox   主要出演:곰보(麻子)
2017-10-19 秋天邮递局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演:수련 아빠(秀莲爸爸)
2018-11-21 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演:젠첸 아버지(詹森爸爸)
2019-02-21 路杀 = 로드킬/갤럭시컴퍼니   出演
2019-10-09 奇怪的邻居 = 수상한 이웃/Storm Pictures   主要出演:덕만(德万)
2019-12-26 天文:问天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:이순지(李纯之)
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 吴光禄 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/吴光禄
韩文维基百科/오광록
官方网站/吴光禄/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
199人说赞 赞一个
浏览人气:10881   留言人数:0   浏览人数:7282   收藏人数:1     建档日期:2009-09-04
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫洁
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勋
 孙艺珍
 李周映
 徐智慧
  热门日本艺人
 大泽隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龟梨和也
 上白石萌音
 滨边美波
 木村拓哉
 山下智久
 三仓茉奈
  热门台湾艺人
 许光汉
 柯佳嬿
 钟瑶
 施柏宇
 宋柏纬
 王柏杰
 蔡函岑
 陈玺安
 黄鸿升
 洪小铃
  热门中国艺人
 乔欣
 陈钰琪
 于朦胧
 宋茜
 释小龙
 佟丽娅
 郑爽
 宋威龙
 蒋林静
 邓伦
  热门香港艺人
 李君妍
 吕熙
 顾冠忠
 罗钧满
 邓月平
 黄德毅
 吴展骅
 张嘉琪
 罗嘉良
 罗浩晋
  热门美国艺人
 艾莉西亚柯波拉
 茱儿芭莉摩
 达科塔芬妮
 唐诺费森
 欧文威尔森
 汤姆克鲁斯
 贾斯汀隆
 吴汉章
 杰克吉伦荷
 蒂雅李欧妮
  热门欧美艺人
 蒂摩尔巴尼斯
 杰森史塔森
 娜塔莉艾曼纽
 凯莉麦唐纳
 连恩尼逊
 茱莉华特斯
 艾洛蒂袁
 艾米丽雅琼斯
 Marcia
 佩德罗帕斯卡
  热门亚洲艺人
 东尼嘉
 陈泂江
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 库梅尔南贾尼
 萨贺儿・罗莎
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 艾丝特苏普莉拉
 阿提查春那侬
 欧迪·费尔

联络我们   kr.dorama.info