韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 莎朗=김 사랑 SA-RANG KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1978-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:Brave娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
19 人推荐 〔电视剧〕秘密花园
5 人推荐 〔电影〕谁上我的床
5 人推荐 〔电视剧〕亲爱的恩东
4 人推荐 〔电视剧〕千年之爱
2 人推荐 〔电视剧〕这该死的爱情
2 人推荐 〔电视剧〕东京太阳雨
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒体〕2015-05-26 担任「第51届百想艺术大赏」颁奖嘉宾。
  • 编辑
  • 〔得奖〕2000-05-28 2000年获得韩国小姐冠军
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火剧 出演:박미나(朴美娜)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 水木剧 出演
    2003-03-22 千年之爱 = 천년지애/SBS 周末特剧 出演
    2005-10-31 这该死的爱情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火剧 出演:한다정(韩多静)
    2007-07-25 遇上完美邻居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 水木剧 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火剧 出演:어을우동(于乙宇同)
    2008-06-02 东京太阳雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火剧 主演:이수진(李秀真)
    2010-11-13 秘密花园 = 시크릿 가든/SBS 周末特剧 出演:윤슬(尹瑟)
    2015-05-29 亲爱的恩东 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土剧 主演:서정은/지은동(徐静恩/池恩东)
    ● 电影
    2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:오영희(吴英希)
    2006-11-16 谁上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:严智英
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 金莎朗 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/金思朗
    韩文维基百科/김사랑 (배우)
    官方网站/金莎朗
    ◇ 留 言
    阿斯卡看了秘密花园才注意到你,生日快乐!
    2011-01-12 13:46:02          我要留言(推文)
    懒惰陈亲爱的恩东这部戏将成为金莎朗的代表作品,也会从此跳上一线演员的行列,真心期待你担任女主角的下一部戏剧啊!
    2015-07-30 03:17:51          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    302人说赞 赞一个
    浏览人气:28716   留言人数:1   浏览人数:20291   收藏人数:26     建档日期:2009-07-20
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     李珠雨
     孙艺珍
     丁海寅
     韩孝周
     金姬贞
     郑仁仙
     俞承豪
     金明民
     洁西卡
     金贤珠
      热门日本艺人
     竹内结子
     长泽雅美
     妻夫木聪
     岩田刚典
     菜菜绪
     户田惠梨香
     浅野忠信
     吉冈里帆
     杉咲花
     平野紫耀
      热门台湾艺人
     楚翔
     叶星辰
     兵家绮
     周群达
     洪于崴
     莫子仪
     隋玲
     卢彦泽
     莫允雯
     李国毅
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     杨洋
     李大光
     黄晓明
     王子文
     盛一伦
     孙红雷
     张萌
     徐峥
     李一桐
      热门香港艺人
     周群达
     陈法蓉
     萧正楠
     黄秋生
     唐诗咏
     任达华
     白梓轩
     曾慧云
     梁琤
     李豪
      热门美国艺人
     Joseph Lee
     席琳娜戈梅兹
     汤姆汉克
     詹姆斯法兰科
     布丽特妮罗伯森
     艾美莉佳法瑞拉
     丹尼斯奎德
     詹姆斯伍兹
     珍妮佛劳伦斯
     玛丽亚贝罗
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     詹姆斯法兰科
     马丁费里曼
     亚历山大斯卡斯加德
     汤姆希德勒斯顿
     阿萨巴特菲尔德
     艾莉西亚薇坎德
     亚莉珊卓玛莉亚罗娜
     茱蒂戴维斯
     大卫休里斯
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     颂恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     诗丽黛玮阿雅潘
     芙蕾达苹托
     朱俊丞
     他莎翁·巴迪素乍伦
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     马力欧莫瑞尔
     阿提查春那侬

    联络我们   kr.dorama.info