韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 莎朗=김 사랑 SA-RANG KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1978-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:Brave娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
19 人推荐 〔电视剧〕秘密花园
7 人推荐 〔电视剧〕亲爱的恩东
5 人推荐 〔电视剧〕千年之爱
5 人推荐 〔电影〕谁上我的床
4 人推荐 〔电视剧〕这该死的爱情
2 人推荐 〔电视剧〕东京太阳雨
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒体〕2015-05-26 担任「第51届百想艺术大赏」颁奖嘉宾。
  • 编辑
  • 〔得奖〕2000-05-28 2000年获得韩国小姐冠军
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火剧 出演:박미나(朴美娜)
    2002-08-28 情 = 정/SBS 特别剧(水木) 出演
    2003-03-22 千年之爱 = 천년지애/SBS 周末特剧 出演
    2005-10-31 这该死的爱情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火剧 出演:한다정(韩多静)
    2007-07-25 遇上完美邻居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特别剧(水木) 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火剧 出演:어을우동(于乙宇同)
    2008-06-02 东京太阳雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火剧 主演:이수진(李秀真)
    2010-11-13 秘密花园 = 시크릿 가든/SBS 周末特剧 出演:윤슬(尹瑟)
    2015-05-29 亲爱的恩东 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土剧 主演:서정은/지은동(徐静恩/池恩东)
    ● 电影
    2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:오영희(吴英希)
    2006-11-16 谁上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演:严智英
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 金莎朗 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/金思朗
    韩文维基百科/김사랑 (배우)
    官方网站/金莎朗
    ◇ 留 言
    阿斯卡看了秘密花园才注意到你,生日快乐!
    2011-01-12 13:46:02          我要留言(推文)
    懒惰陈亲爱的恩东这部戏将成为金莎朗的代表作品,也会从此跳上一线演员的行列,真心期待你担任女主角的下一部戏剧啊!
    2015-07-30 03:17:51          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    311人说赞 赞一个
    浏览人气:29546   留言人数:1   浏览人数:20801   收藏人数:27     建档日期:2009-07-20
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     徐玄振
     韩孝周
     郑仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      热门日本艺人
     竹内结子
     米仓凉子
     木村文乃
     新垣结衣
     绫濑遥
     广濑爱丽丝
     宫本茉由
     木村拓哉
     吉冈里帆
     山下智久
      热门台湾艺人
     金城武
     孙兴
     谢祖武
     许绍洋
     刘宇菁
     楚翔
     杨雅筑
     李睿绅
     各务孝太
     白梓轩
      热门中国艺人
     孙兴
     马天宇
     佟梦实
     菅纫姿
     陈法拉
     鞠婧祎
     任嘉伦
     赵丽颖
     苏青
     麦迪娜
      热门香港艺人
     许绍洋
     白梓轩
     佘诗曼
     杨千嬅
     陈自瑶
     陈法拉
     黎美娴
     周群达
     刘恺威
     古天祥
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     瑞秋哈里斯
     约翰李斯高
     吉莲雅各
     史嘉莉乔韩森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     劳伦霍莉
     詹姆斯法兰科
     蕾妮罗素
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     米雪道克利
     凯特瑞娜巴菲
     凯萨琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴纳德
     杰瑞米欧文
     艾佛烈蒙利纳
     琳蒂布丝
      热门亚洲艺人
     林美贞
     盖儿贾多特
     白茵
     庄思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼苏莞门坦诺
     刘倩妏
     孙佳君
     平采娜乐维瑟派布恩

    联络我们   kr.dorama.info