韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
廉 晶雅=염 정아 JUNG-AH YUM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-07-28 (47岁)
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: A
星 座: 狮子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Artist Company(前:fantagio)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
19 人推荐 〔综艺〕Running Man
18 人推荐 〔综艺〕两天一夜
4 人推荐 〔电视剧〕我的爱蝴蝶夫人
3 人推荐 〔电视剧〕皇家
1 人推荐 〔电视剧〕一枝梅
1 人推荐 〔电视剧〕你邻居的妻子
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2015-05-26 获颁「第51届百想艺术大赏」电影部门女子最优秀演技赏。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演
    1997-04-09 天桥风云 = 모델/SBS 特别剧(水木) 出演:박수아(朴秀儿)
    1999-02-22 学校1 = 학교1/KBS2   出演:차현주(车贤珠)
    1999-10-06 爱情交响乐 = 크리스탈/SBS   出演:조수아(赵秀雅)
    2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河剧 出演
    2001-09-03 纯情 = 순정/KBS2 月火剧 出演:장호숙(张镐淑)
    2004-02-25 说你爱我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木剧 出演
    2008-07-30 全职妈妈 = 워킹맘/SBS 特别剧(水木) 主演
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木剧 主演:김인숙(金仁淑)
    2012-10-06 我的爱蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 周末剧 主演:남나비(南娜雨)
    2013-09-02 放学后福不福 = 방과 후 복불복   特别出演/02 (19禁特辑)
    2013-10-14 你邻居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火剧 主演:채송하(蔡松荷)
    2016-05-13 魔女宝鉴 = 마녀보감/JTBC 金土剧 主要出演:홍주(红珠)
    2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土剧 主要出演:한서진(韩瑞真)
    列出全部 38 部
    ● 电影
    1999-11-13 爱的肢解 = 텔미썸딩   出演:오승민(吴承敏)
    2003-06-13 蔷花与红莲 = 장화,홍련   出演:은주(恩珠)
    2004-04-16 犯罪的重构 = 범죄의 재구성   出演:서인경(徐仁京)
    2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   友情出演:여배우(女演员)
    2004-11-17 女老师VS 女学生 = 여선생 VS 여제자   出演:여미옥(汝美玉)
    2005-10-20 恋人絮语 = 새드무비   出演:엄주영(严朱英)
    2005-11-11 少年去天国 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演:부자(富子)
    2006-03-29 郡守与里长 = 이장과 군수   特别出演
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
    2009-12-23 田禹治:超时空争霸 = 전우치/CJ   特别出演:여배우(女演员)
    2012-09-20 间谍 = 간첩/Lotte   出演:강대리(姜大利)
    2014-11-13 购物车 = 카트/Lotte   主演:한선희(韩善熙)
    2017-08-17 苌山虎 = 장산범/N.E.W.   主要出演:희연(熙妍)
    2018-00-00 盗听 = 도청/CJ   出演
    2018-10-31 亲密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:수현(秀贤)
    2019-00-00 Start = 시동/N.E.W.   主要出演
    2019-01-30 飙风特警队 = 뺑반/Showbox   出演:윤지현(尹智贤)
    2019-02-27 怎么就,结婚了 = 어쩌다 결혼   出演:천 여사(千女士)
    2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   主要出演:영주(英珠)
    2020-00-00 人生多美丽 = 인생은 아름다워/Lotte   出演
    列出全部 38 部
    ● 综艺
    2007-08-05 两天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:염정아(廉晶雅)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/113
    2017-07-22 朴轸永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2019-08-09 一日三餐 山村篇 = 삼시세끼 산촌편/tvN   出演
    列出全部 38 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 廉晶雅 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第55届 百想艺术大赏-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01最优秀演技奖-女子 (天空城堡)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/廉晶雅
    韩文维基百科/염정아
    官方网站/廉晶雅/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    279人说赞 赞一个
    浏览人气:21905   留言人数:0   浏览人数:16081   收藏人数:5     建档日期:2009-07-13
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     孔晓振
     姜河那
     金宰荣
     金知硕
     金炳澈
     金宣儿
     秀智
     李升基
     孔升延
     金珉载
      热门日本艺人
     竹内结子
     山口麻友
     山下智久
     二阶堂富美
     石原聪美
     洼田正孝
     吉冈里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      热门台湾艺人
     周群达
     黄健玮
     戴祖雄
     李宗霖
     李绍祥
     邵雨薇
     陈慕义
     谢盈萱
     林裔洁
     曲献平
      热门中国艺人
     乔欣
     鞠婧祎
     李纯
     韩东君
     朱杰
     李欣聪
     张翰
     陈法拉
     余承恩
     周雨彤
      热门香港艺人
     周群达
     李君妍
     陈松伶
     郑嘉颖
     陈法拉
     钟景辉
     朱千雪
     古天乐
     蒙嘉慧
     张曼玉
      热门美国艺人
     茱莉亚罗勃兹
     维果莫天森
     安洁莉娜裘莉
     布丽拉尔森
     马赫夏拉阿里
     艾玛罗柏兹
     莎娜拉森
     乔许布洛林
     克里斯伊凡
     强柏恩瑟
      热门欧美艺人
     Marcia
     露琵塔尼咏欧
     杰森克拉克
     费莉丝蒂琼斯
     休博内威利
     路克伊凡斯
     奥莉薇雅柯尔曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿萨巴特菲尔德
     佛朗索瓦克鲁塞
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     东尼嘉
     林明祯
     谢佳见
     阿西夫曼迪维
     杨紫琼
     梁洛施
     萨贺儿・罗莎
     平采娜乐维瑟派布恩
     Tor

    联络我们   kr.dorama.info