韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
沈 亨倬=심 형탁 HYOUNG-TAK SHIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: GnG Production
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕一起吃饭吧
4 人推荐 〔电视剧〕三姐妹
4 人推荐 〔电视剧〕千次的吻
4 人推荐 〔电视剧〕我女儿瑞英
3 人推荐 〔电视剧〕幸福的背后
3 人推荐 〔电视剧〕学习之神
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2003-04-26 女子万岁 = 백수탈출/SBS 周末剧 出演:남궁혁(南宫赫)
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火剧 出演
2007-10-01 还是喜欢你 = 그래도 좋아/MBC 晨间剧 出演:尹锡彬
2008-07-21 可可岛的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境剧 出演:심형탁(沈亨倬)
2008-12-18 爱情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:김종현(金宗贤)
2009-01-12 幸福的背后 = 집으로 가는 길/KBS1 日日剧 出演
2010-01-04 学习之神 = 공부의 신/KBS2 月火剧 出演:장영식(张英植)/阿院修太郎
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日剧 出演:박우찬(朴宇灿)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日剧 出演
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 周末剧 出演:박태경(朴泰庆)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火剧 出演:조대식(赵大植)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨间剧 出演:이승주(李圣珠)
2012-09-15 我女儿瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 周末剧 出演:최경호(崔静虎)
2013-02-04 广告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火剧 特别出演:안대표(安泰杓)
2013-05-06 双面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨间剧 主演:이선남(李善南)
2013-11-28 一起吃饭吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜剧 出演:김학문(金学问)
2014-01-06 我们能相爱吗 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火剧 出演:한준모(韩俊模)
2014-06-08 宝美的房间 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:김흥식
2014-06-16 高校处世王 = 고교처세왕/tvN 月火剧 特别出演:정수영의 고향친구(郑秀英故乡友人)
2014-10-06 狎鸥亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特别企划 特别出演:백영준(白英俊)
2015-01-09 七颠八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:태풍(泰丰)
2015-01-28 Miss妈妈咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   主演:나우진(罗宇真)
2015-04-18 离婚律师恋爱中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 周末特剧 出演:봉민규(奉闵奎)
2016-01-22 安托万夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土剧 特别出演
2016-02-20 五个孩子 = 아이가 다섯/KBS2 周末剧 主演:이호태(李浩泰)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火剧 特别出演:(教授)/01
2017-05-29 我的野蛮女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火剧 出演:춘풍(春风)
2017-09-02 摆饭桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 周末剧 出演:고정도(高镇道)
2017-10-09 20世纪少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火剧 特别出演
● 电影
2004-08-06 灵异人形馆 = 인형사   出演:태승(泰胜)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   特别出演
● 综艺
2011-10-21 丛林的法则 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
2013-08-02 魔女狩猎 = 마녀사냥/JTBC   出演/106
2014-07-12 我去上学啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/57,58
2014-11-17 拜托了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/05,06
2015-01-21 周三美食汇 = 수요미식회/tvN   出演
2015-12-16 玛丽和我 = 마리와 나/JTBC   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2016-12-05 电视剧战争 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 沈亨倬 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/沈亨倬
韩文维基百科/심형탁
官方网站/沈亨倬
□ 留 言
答答在千吻演还没断奶痞子加花心男 集烂不讨喜角色于一成
但是演ㄉ很自然 哇真ㄉ真ㄉ正港演技派
2011-10-25 08:54:00          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
274人说赞 赞一个
浏览人气:22725   留言人数:0   浏览人数:15558   收藏人数:6     建档日期:2009-07-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 李升基
 李奎亨
 郑敬淏
 朴海秀
 吴涟序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  热门日本艺人
 吉冈里帆
 竹内结子
 石原聪美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田凉介
 松本润
 滨边美波
 浅野忠信
 波琉
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 林美贞
 陈意涵
 张立昂
 李国毅
 林志玲
 白梓轩
 周晓涵
 金城武
 谢承均
  热门中国艺人
 赵丽颖
 马天宇
 杨洋
 刘诗诗
 陆妍淇
 李香琴
 孙俪
 袁姗姗
 杨幂
 胡一天
  热门香港艺人
 谭惠贞
 郑家生
 白梓轩
 金兴贤
 李兆基
 李香琴
 杨羚
 黎诺懿
 成龙
 李蒨蓉
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 史嘉莉乔韩森
 珍妮佛安妮斯顿
 约翰库萨克
 詹姆斯法兰科
 JK西蒙斯
 麦卡门罗
 凯特哈德森
 艾德哈里斯
  热门欧美艺人
 史蒂芬弗雷
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 娜塔莉多莫
 汤姆汉克
 汤玛斯柯瑞奇曼
 尚雷诺
 雷史蒂文森
 詹姆斯法兰科
 马克史壮
  热门亚洲艺人
 Copter
 林美贞
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 杨秀惠
 Tao
 李缇娜
 沙曼乔希
 谢佳见

联络我们   kr.dorama.info