韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
沈 亨倬=심 형탁 HYOUNG-TAK SHIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: GnG Production
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
141 人推荐 〔电视剧〕狎鸥亭白夜
76 人推荐 〔电视剧〕五个孩子
75 人推荐 〔电视剧〕善良魔女传
70 人推荐 〔电视剧〕20世纪少男少女
70 人推荐 〔电视剧〕摆饭桌的男人
66 人推荐 〔电视剧〕还是喜欢你
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2003-04-26 女子万岁 = 백수탈출/SBS 周末剧 出演:남궁혁(南宫赫)
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火剧 出演
2007-10-01 还是喜欢你 = 그래도 좋아/MBC 晨间剧 出演:尹锡彬
2008-07-21 可可岛的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境剧 出演:심형탁(沈亨倬)
2008-12-18 爱情很美味 = 사랑은 맛있다/OCN   出演:김종현(金宗贤)
2009-01-12 幸福的背后 = 집으로 가는 길/KBS1 日日剧 出演
2010-01-04 学习之神 = 공부의 신/KBS2 月火剧 出演:장영식(张英植)/阿院修太郎
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日剧 出演:박우찬(朴宇灿)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日剧 出演
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 周末剧 出演:박태경(朴泰庆)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火剧 出演:조대식(赵大植)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨间剧 出演:이승주(李圣珠)
2012-09-15 我女儿瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 周末剧 出演:최경호(崔静虎)
2013-02-04 广告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火剧 特别出演:안대표(安泰杓)
2013-05-06 双面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨间剧 主演:이선남(李善南)
2013-11-28 一起吃饭吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜剧 出演:김학문(金学问)
2014-01-06 我们能相爱吗 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火剧 出演:한준모(韩俊模)
2014-06-08 宝美的房间 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:김흥식
2014-06-16 高校处世王 = 고교처세왕/tvN 月火剧 特别出演:정수영의 고향친구(郑秀英故乡友人)
2014-10-06 狎鸥亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特别企划 特别出演:백영준(白英俊)
2015-01-09 七颠八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:태풍(泰丰)
2015-01-28 Miss妈妈咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   主演:나우진(罗宇真)
2015-04-18 离婚律师恋爱中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 周末特剧 出演:봉민규(奉闵奎)
2016-01-22 安托万夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土剧 特别出演
2016-02-20 五个孩子 = 아이가 다섯/KBS2 周末剧 主演:이호태(李浩泰)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火剧 特别出演:(教授)/01
2017-05-29 我的野蛮女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火剧 出演:춘풍(春风)
2017-09-02 摆饭桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 周末剧 出演:고정도(高镇道)
2017-10-09 20世纪少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火剧 特别出演
2018-03-03 善良魔女传 = 착한마녀전/SBS 周末剧 出演:蔡康旻
● 电影
2004-08-06 灵异人形馆 = 인형사   出演:태승(泰胜)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   特别出演
● 综艺
2011-10-21 丛林的法则 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
2013-08-02 魔女狩猎 = 마녀사냥/JTBC   出演/106
2014-07-12 我去上学啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/57,58
2014-11-17 拜托了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/05,06
2015-01-21 周三美食汇 = 수요미식회/tvN   出演
2015-12-16 玛丽和我 = 마리와 나/JTBC   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2016-12-05 电视剧战争 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 沈亨倬 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/沈亨倬
韩文维基百科/심형탁
官方网站/沈亨倬
□ 留 言
答答在千吻演还没断奶痞子加花心男 集烂不讨喜角色于一成
但是演ㄉ很自然 哇真ㄉ真ㄉ正港演技派
2011-10-25 08:54:00          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
284人说赞 赞一个
浏览人气:23543   留言人数:0   浏览人数:16093   收藏人数:6     建档日期:2009-07-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河锡辰
 丁文晟
  热门日本艺人
 竹内结子
 芦田爱菜
 木南晴夏
 高畑充希
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 肉户Kavka
 山下智久
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 张钧宁
 郭书瑶
 王顗婷
 刘宇菁
 金城武
 白梓轩
 范少勋
 叶星辰
 王淮仲
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张翰
 郑爽
 赵丽颖
 张哲瀚
 罗晋
 董晴
 肖涵
 迪丽热巴
 杨子姗
  热门香港艺人
 金兴贤
 白梓轩
 曾慧云
 陈凯琳
 庞景峰
 陈伟霆
 容天佑
 杨焉
 邵美琪
 黄一飞
  热门美国艺人
 法兰西丝麦朵曼
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 艾莉森苏朵
 丹佐华盛顿
 汤姆汉克
 艾美艾克
 欧文威尔森
 冰块酷巴
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 西瑟芭贝特库德森
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
 山姆克拉弗林
 汤姆汉克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 Aerin
 杨秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黄诗棋
 桑尼苏莞门坦诺
 Mik

联络我们   kr.dorama.info