韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
高 美英=고 미영 MIYOUNG GO
身份: 演员
性别:
生日: 1974-04-22
   (46岁)

出生: 韩国
星座: 金牛座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕美女孔心
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1997-04-19 浪漫风暴 = 아름다운 그녀/SBS 周末特剧 出演
2002-01-16 现正恋爱中 = 지금은 연애중/SBS 特别剧(水木) 出演
2007-09-29 大老婆的反击 = 조강지처 클럽/SBS 周末特剧 出演
2007-10-08 残酷的爱 = 그 여자가 무서워/SBS 日日剧 出演
2010-10-18 逆转女王 = 역전의 여왕/MBC 月火剧 出演
2011-10-24 太阳的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨间剧 出演
2013-08-07 主君的太阳 = 주군의 태양/SBS 特别剧(水木) 出演
2015-06-22 妈妈我媳妇 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨间剧 出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 周末特剧 出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨间剧 出演
列出全部 11 部
● 电影
2002-04-12 搞笑电影 = 재밌는 영화/Cinema Service   出演:여훈련생(女训练生)
列出全部 11 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
◇ 关 连 档 案
1979-04-22 成昌勋 CHANGHOON SUNG /夫
◇ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/고미영 (배우)
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
15人说赞 赞一个
浏览人气:577   留言人数:0   浏览人数:404   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2019-11-07
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 李在仁
 朴殷硕
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀儿
 禹美华
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  热门日本艺人
 有泽雪
 町田启太
 竹内结子
 松雪泰子
 松井爱莉
 滨边美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚卫二
 长泽雅美
  热门台湾艺人
 黄薇渟
 叶星辰
 吕金象
 阿诺
 金城武
 林秀君
 季念洁
 颜晓筠
 连俞涵
 邵雨薇
  热门中国艺人
 赵丽颖
 戚玉武
 乔欣
 佟丽娅
 易烊千玺
 文苡帆
 宋茜
 马启光
 刘贾玺
 张一山
  热门香港艺人
 郭可盈
 孙阳
 董敏莉
 廖启智
 谭玉锳
 刘美娟
 张国强
 郑丹瑞
 徐小明
 江美仪
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 丹妮尔布鲁克斯
 凯萨琳哈恩
 奥伯利皮普尔斯
 威廉菲德内尔
 安雅泰勒-乔伊
 强鲁尼斯基
 柔伊·玛格丽特·科莱蒂
 莎拉保罗森
 文斯沃恩
  热门欧美艺人
 诺耶米梅兰特
 伊莎贝拉罗塞里尼
 赛佛兰娜科契柯娃
 马克朗森
 马勒姆派昆
 Marcia
 时任勇气
 米高J·福克斯
 阿诺施瓦辛格
 尚雷诺
  热门亚洲艺人
 他莎翁·巴迪素乍伦
 吴岱融
 陈山聪
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美贞
 东尼嘉
 梁小冰
 库梅尔南贾尼

联络我们   kr.dorama.info