韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
申 成禄(申成录)=신 성록 SEONG-ROK SHIN
身份: 演员 舞台演员
性别:
生日: 1982-11-23
   (38岁)

出生: 韩国首尔特别市
血型: A
星座: 射手座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: HB娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
42 人推荐 〔电视剧〕来自星星的你
25 人推荐 〔电视剧〕谢谢你的爱
21 人推荐 〔电视剧〕三个爸爸一个妈妈
12 人推荐 〔电视剧〕诈欺游戏
9 人推荐 〔电视剧〕演歌恋人
8 人推荐 〔综艺〕我们结婚了
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
〔电视剧〕2020-10-01
申成禄 李世荣主演的月火剧《Kairos》首支前导预告
〔电视剧〕2020-05-07
申成禄 李世荣确定出演《Kairos》男女主角
〔电视剧〕2018-03-30
申成禄将出演SBS剧《流浪者》
浏览全部 5 笔
□ 出演作品
● 电视剧
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特别剧(水木) 出演:출연(出延)
2003-10-27 兴夫家葫芦开了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2006-10-11 色欲都会 = 하이에나/tvN   出演:이석진(李硕镇)
2007-03-21 谢谢你的爱 = 고맙습니다/MBC 水木剧 出演:최석현(崔锡贤)
2008-03-28 恋爱高手 = 유혹의 기술/OCN 金剧 出演:현수(贤洙)
2008-04-02 三个爸爸一个妈妈 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木剧 出演:罗黄京太
2008-08-30 我人生的黄金期 = 내 인생의 황금기/MBC 周末剧 出演
2010-03-13 邻居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 周末剧 出演
2013-12-18 来自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特别剧(水木) 出演:이재경(李载京(36))
2014-06-23 演歌恋人 = 트로트의 연인/KBS2 月火剧 出演:조근우(赵根宇)、插曲:펄펄 끓어요(沸腾)
2014-10-20 诈欺游戏 = 라이어 게임/tvN 月火剧 主要出演:강도영(姜道英)/Round 4,5,6
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木剧 出演:김도치(金都治)
2016-09-21 通往机场的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木剧 主要出演:박진석(朴真石)
2017-07-19 死而复生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木剧 主要出演:강호림(姜浩林)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特别剧(水木) 主要出演:오태석(吴泰锡)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特别剧(水木) 主要出演:이혁(李赫)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火剧 主要出演:서이도(徐伊道)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 周末剧 主要出演:기태웅(奇泰雄)
2020-10-26 Kairos = 카이로스/MBC 月火剧 主要出演:김서진(金瑞镇(38))
列出全部 31 部
● 电影
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일/CJ   出演:농구선수 상은(篮球选手 尚恩)
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:권재훈(权载勋)
2008-02-05 第六年恋爱中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:진성(镇圣)
2010-09-30 杀人之江 = 살인의 강   主演:동식(东植)
2010-12-08 寻找完美先生 = 김종욱 찾기   特别出演:최 기장(崔机长)
2011-09-29 斗志 = 투혼   特别出演
2016-09-07 密探 = 밀정/华纳   主要出演:조회령(赵会凌)
2017-03-23 叛狱无间 = 프리즌/Showbox   出演:창길(昌吉)
列出全部 31 部
● 综艺
2008-03-16 我们结婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/42,45,47-54
2008-06-15 家族的诞生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/07,08
2017-12-31 家师父一体 = 집사부일체/SBS   出演
列出全部 31 部
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
韩星申成禄婚后火速复出 搭金荷娜拍新剧 2016-07-12
韩星申成禄首演古装剧 加盟《王的面孔》 2014-10-10
金秀贤成为“2014韩国电视剧大赏”双冠王 2014-10-03
新剧《诈欺游戏》公布主要卡司 2014-09-13
浏览全部 4 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 得 奖 记 录
第44届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2017优秀演技奖-迷你系列剧-男子 (死而复生的男人)
第28届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2014男配角奖 (演歌恋人)
第21届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2014优秀演技奖-中篇剧-男子 (来自星星的你)
第25届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2018最优秀演技奖-水木剧-男子 (皇后的品格)
第25届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2018角色奖 (Return)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/申成禄
韩文维基百科/신성록
官方网站/申成禄/经纪公司档案
□ 留 言
winwinnice...
2010-06-16 20:32:02          我要留言(推文)
winwinso funnyman in teleplay...
2010-06-16 20:32:45          我要留言(推文)
姿静생일 축하합니다
2011-11-23 08:31:40          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
296人说赞 赞一个
浏览人气:30128   留言人数:2   浏览人数:20808   收藏人数:15     建档日期:2009-07-02
基本资料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 朴殷硕
 李在仁
 金丹菲
 禹美华
 秋瓷炫
 河道权
 李智雅
 李秀儿
 沈恩敬
 金荷娜
  热门日本艺人
 町田启太
 福本莉子
 有泽雪
 滨边美波
 三浦春马
 松井爱莉
 赤楚卫二
 中村伦也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  热门台湾艺人
 狄志杰
 颜晓筠
 金城武
 吴慷仁
 高英轩
 黄薇渟
 宋妍甄
 陈彦廷
 邵庭
 叶星辰
  热门中国艺人
 于晓光
 赵丽颖
 乔欣
 王学圻
 黄海波
 程小蒙
 赵磊
 佟丽娅
 佟大为
 淳于珊珊
  热门香港艺人
 江美仪
 陈俊坚
 童爱玲
 欧阳靖
 刘德华
 王子涵
 吴日言
 谢珊珊
 陈逸宁
 古天乐
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 伍迪哈里逊
 克里斯蒂娜艾伯盖特
 比利柏克
 杰瑞费拉拉
 达科塔芬妮
 莎拉海兰
 艾美塞梅兹
 玛丽娜魏斯曼
 萨塞克斯公爵夫人梅根
  热门欧美艺人
 艾迪瑞德曼
 艾玛汤普逊
 赛佛兰娜科契柯娃
 马勒姆派昆
 Marcia
 丹尼尔奥图
 马克朗森
 奥利维耶古贺梅
 古古玛芭塔-劳
 露迪芬莎妮
  热门亚洲艺人
 托马尔奥兹
 颂恩宋帕山
 苏帕莎·拉珊纳洽
 林美贞
 素格力威塞哥
 吴岱融
 赛伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

联络我们   kr.dorama.info