韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
申 成禄(申成录)=신 성록 SEONG-ROK SHIN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 舞台 音乐剧演员
性 别:
生 日: 1982-11-23 (36岁)
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HB娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
41 人推荐 〔电视剧〕来自星星的你
25 人推荐 〔电视剧〕谢谢你的爱
21 人推荐 〔电视剧〕三个爸爸一个妈妈
11 人推荐 〔电视剧〕诈欺游戏
9 人推荐 〔电视剧〕演歌恋人
8 人推荐 〔综艺〕我们结婚了
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-03-30 申成禄将出演SBS剧《流浪者》
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-10-13 申成禄将出演SBS剧《Return》
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-05-12 申成禄可能出演MBC剧《死而复生的男人》
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特别剧(水木) 出演:출연(出延)
    2003-10-27 兴夫家葫芦开了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
    2006-10-11 色欲都会 = 하이에나/tvN   出演:이석진(李硕镇)
    2007-03-21 谢谢你的爱 = 고맙습니다/MBC 水木剧 出演:최석현(崔锡贤)
    2008-03-28 恋爱高手 = 유혹의 기술/OCN 金剧 出演:현수(贤洙)
    2008-04-02 三个爸爸一个妈妈 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木剧 出演:罗黄京太
    2008-08-30 我人生的黄金期 = 내 인생의 황금기/MBC 周末剧 出演
    2010-03-13 邻居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 周末剧 出演
    2013-12-18 来自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特别剧(水木) 出演:이재경(李载京(36))
    2014-06-23 演歌恋人 = 트로트의 연인/KBS2 月火剧 出演:조근우(赵根宇)、插曲:펄펄 끓어요(沸腾)
    2014-10-20 诈欺游戏 = 라이어 게임/tvN 月火剧 出演:강도영(姜道英)/Round 4,5,6
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木剧 出演:김도치(金都治)
    2016-09-21 通往机场的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木剧 主要出演:박진석(朴真石)
    2017-07-19 死而复生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木剧 主要出演:강호임(姜浩林)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特别剧(水木) 主要出演:오태석(吴泰锡)
    2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特别剧(水木) 主要出演:이혁(李赫)
    2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火剧 主要出演:서이도(徐伊道)
    2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 周末剧 主要出演:기태웅(奇泰雄)
    列出全部 28 部
    ● 电影
    2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演:권재훈(权载勋)
    2008-02-05 第六年恋爱中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:진성(镇圣)
    2010-09-30 杀人之江 = 살인의 강   主演:동식(东植)
    2010-12-08 寻找完美先生 = 김종욱 찾기   特别出演:최 기장(崔机长)
    2011-09-29 斗志 = 투혼   特别出演
    2016-09-07 密探 = 밀정/华纳   主要出演:조회령(赵会凌)
    2017-03-23 监狱 = 프리즌/Showbox   主要出演:창길(昌吉)
    列出全部 28 部
    ● 综艺
    2008-03-16 我们结婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/42,45,47-54
    2008-06-15 家族的诞生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/07,08
    列出全部 28 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    韩星申成禄婚后火速复出 搭金荷娜拍新剧 2016-07-12
    韩星申成禄首演古装剧 加盟《王的面孔》 2014-10-10
    金秀贤成为“2014韩国电视剧大赏”双冠王 2014-10-03
    新剧《诈欺游戏》公布主要卡司 2014-09-13
    浏览全部 4 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 申成禄 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第44届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2017优秀演技奖-迷你系列剧-男子 (死而复生的男人)
    第28届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2014男配角奖 (演歌恋人)
    第21届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2014优秀演技奖-中篇剧-男子 (来自星星的你)
    第25届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2018最优秀演技奖-水木剧-男子 (皇后的品格)
    第25届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2018角色奖 (Return)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/申成禄
    韩文维基百科/신성록
    官方网站/申成禄/经纪公司档案
    □ 留 言
    winwinnice...
    2010-06-16 20:32:02          我要留言(推文)
    winwinso funnyman in teleplay...
    2010-06-16 20:32:45          我要留言(推文)
    姿静생일 축하합니다
    2011-11-23 08:31:40          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    268人说赞 赞一个
    浏览人气:28061   留言人数:2   浏览人数:19650   收藏人数:15     建档日期:2009-07-02
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     金基茂
     吴雅妍
     孔晓振
     金宰永
     薛仁雅
     孙相渊
     李宰旭
     金宣虎
     杨惠智
     创造
      热门日本艺人
     泽尻英龙华
     竹内结子
     木村拓哉
     仓科佳奈
     内田有纪
     阿部宽
     山下智久
     朝仓亚希
     吉谷彩子
     米仓凉子
      热门台湾艺人
     蔡亘晏
     和家馨
     曾之乔
     刘奕儿
     朱芷莹
     何紫妍
     陈意涵
     唐志中
     禾浩辰
     黄姵嘉
      热门中国艺人
     乔欣
     许魏洲
     鞠婧祎
     许凯
     宋茜
     周峻纬
     邓伦
     方逸伦
     龚俊
     张晋
      热门香港艺人
     李君妍
     成龙
     太保
     唐文龙
     胡杏儿
     古天乐
     王浩信
     黄一飞
     唐季礼
     黄日华
      热门美国艺人
     布鲁斯威利
     莱丝莉比伯
     罗根勒曼
     安洁莉娜裘莉
     乔许杜哈默
     康妮布里顿
     伊丽莎白瑞丝
     蜜西派儿
     亚历山德拉西普
     瑞秋麦亚当斯
      热门欧美艺人
     法兰卡波坦特
     克里斯汀贝尔
     路克‧布瑞西
     伊莎贝艾珍妮
     艾美亚当斯
     保罗安德森
     艾迪瑞德曼
     道格拉斯贺智
     博尔克利杜菲尔德
     达芙妮金
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     李海娜
     吉拉宇唐思苏克
     谢佳见
     Kangsom
     马力欧莫瑞尔
     盖儿贾多特
     沙鲁克罕
     迪杰西达邦福尔迪
     Chippy

    联络我们   kr.dorama.info