韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 基英=이 기영 GI-YEONG LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1963-08-26 (56岁)
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Dahong娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
6 人推荐 〔电视剧〕工薪族楚汉志
5 人推荐 〔电视剧〕狗和狼的时间
4 人推荐 〔电视剧〕妇产科女医生
4 人推荐 〔电影〕设计
3 人推荐 〔电视剧〕我的梦想型男
3 人推荐 〔电视剧〕钱的化身
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2005-11-16 黄金苹果 = 황금사과/KBS2 水木剧 出演
2006-05-31 很爱很爱你 = 어느 멋진 날/MBC 水木剧 出演
2006-09-25 独身天下 = 독신천하/SBS 月火剧 出演:한중만(韩重万)
2006-11-08 恋人 = 연인/SBS 特别剧(水木) 出演:엄상택(严尚泽)
2007-01-10 我的野蛮王子 = 궁S/MBC 水木剧 出演:조상기(赵相奇)
2007-07-18 狗和狼的时间 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木剧 出演:강중호(姜钟昊)
2007-12-12 NEW HEART 崭新的心 = 뉴하트/MBC 水木剧 出演:김정길(金正吉)
2008-06-02 东京太阳雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火剧 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火剧 出演:마쓰모토 주니치(松本纯一)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火剧 出演:대호(大浩)
2009-07-27 我的梦想型男 = 드림/SBS 月火剧 出演:박병삼(朴秉三)
2010-02-03 妇产科女医生 = 산부인과/SBS 特别剧(水木) 主要出演:주임과장(主任科长)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火剧 出演:민홍기(闵宏基)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木剧 出演:강일식(姜逸植)
2011-10-12 荣光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木剧 出演:김인배(金仁裴)
2012-01-02 工薪族楚汉志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火剧 出演:박범증(朴范增)
2012-05-30 幽灵 = 유령/SBS 特别剧(水木) 特别出演:임치연(林治贤)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火剧 出演:황세헌(黄世宪)
2013-02-02 钱的化身 = 돈의 화신/SBS 周末特剧 出演
2013-04-29 至诚感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日剧 出演:최진사(崔振思)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木剧 出演:송영만(宋英万)/上野教头
2014-05-07 你们被包围了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特别剧(水木) 出演:신지일(申智一)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木剧 出演:송병길(宋秉吉)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木剧 出演:윤선도(高山)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火剧 出演:이태섭(李泰燮)
2015-02-21 人生追击者李载求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:이성식(李成植)
2015-05-20 蒙面检察官 = 복면검사/KBS2 水木剧 出演:강중호(姜重浩)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火剧 主要出演:염상민(廉尚民)
2015-08-23 能看见鬼的警察处容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:최연석(崔演锡)/08
2016-03-28 大扑 = 대박/SBS 月火剧 出演:김일경(金一镜)
2017-07-17 王在相爱 = 왕은 사랑한다/MBC 月火剧 出演:은영백(殷荣帛)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火剧 特别出演:HBC 社长
2017-09-27 当你沉睡时 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特别剧(水木) 出演:박대영(朴大岭)
2018-03-03 大君-绘制爱情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鲜 周末剧 出演:성억(成抑)
2018-05-07 油腻的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火剧 出演:단승기(端升基)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 周末剧 出演:강주철(姜周哲)
列出全部 45 部
● 电影
2006-11-09 不需要爱情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:광수(光秀)
2007-03-22 寿 = 수   出演:남달구(南达九)
2007-03-29 美丽星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:이기철(李基哲)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2012-10-25 无情城市 = 비정한 도시   出演
2014-09-18 设计 = 설계/Lotte   出演:인호(仁浩)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特别出演:박 이사(朴理事)
2018-06-27 魔女首部曲:诞生 = 마녀/华纳   特别出演:이 수석(李首席)
列出全部 45 部
● 综艺
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/159,160
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 李基英 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1961-01-07 李孝正 HYO-JEONG LEE /兄
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李基英
韩文维基百科/이기영 (배우)
官方网站/李基英/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
320人说赞 赞一个
浏览人气:15462   留言人数:0   浏览人数:9862   收藏人数:1     建档日期:2009-06-15
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 郑侑敏
 俞承豪
 孔晓振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 张东允
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉谷彩子
 朝仓亚希
 木村拓哉
 平佑奈
 宽一郎
 玉森裕太
 仓科佳奈
 铃木京香
 大贯勇辅
  热门台湾艺人
 刘奕儿
 夏如芝
 陈意涵
 林芯蕾
 许安植
 侯怡君
 刘以豪
 许维恩
 刘容嘉
 张立昂
  热门中国艺人
 乔欣
 于朦胧
 许魏洲
 雷佳音
 鞠婧祎
 沈腾
 邓伦
 张翰
 高伟光
 曲昱曈
  热门香港艺人
 刘雪华
 王浩信
 张家辉
 蓝洁锳
 唐诗咏
 黎燕珊
 许思敏
 吴瑞庭
 邓以婷
 司徒晖
  热门美国艺人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 贾德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅兹
 李奥纳多狄卡皮欧
 山姆谢普
 爱德华詹姆斯·奥莫斯
 凯卡农
  热门欧美艺人
 安格利莱斯
 伊旺麦奎格
 达芙妮金
 伊莎贝尔艾伦
 约翰赫特
 米莉戴维斯
 艾米丽雅琼斯
 埃莉莎斯坎伦
 罗莎萨拉查
 伊希儿勒贝斯柯
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 吉拉宇唐思苏克
 平采娜乐维瑟派布恩
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 黄诗棋
 谢佳见
 林明祯
 Aniporn Chalermburanawong

联络我们   kr.dorama.info