韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
李 基英=이 기영 GI-YEONG LEE
身份: 演员
性别:
生日: 1963-08-26
   (57岁)

出生: 韩国首尔特别市
血型: A
星座: 处女座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: (前:Dahong娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
6 人推荐 〔电视剧〕工薪族楚汉志
5 人推荐 〔电视剧〕狗和狼的时间
5 人推荐 〔电视剧〕妇产科女医生
4 人推荐 〔电影〕致命计谋
3 人推荐 〔电视剧〕我的梦想型男
3 人推荐 〔电视剧〕钱的化身
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2007-01-10 我的野蛮王子 = 궁S/MBC 水木剧 出演:조상기(赵相奇)
2007-07-18 狗和狼的时间 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木剧 出演:강중호(姜钟昊)
2007-12-12 NEW HEART 崭新的心 = 뉴하트/MBC 水木剧 出演:김정길(金正吉)
2008-06-02 东京太阳雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火剧 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火剧 出演:마쓰모토 주니치(松本纯一)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火剧 出演:대호(大浩)
2009-01-21 一枝梅归来 = 돌아온 일지매/MBC 水木剧 出演:박비수(朴匕首)
2009-07-27 我的梦想型男 = 드림/SBS 月火剧 出演:박병삼(朴秉三)
2010-02-03 妇产科女医生 = 산부인과/SBS 特别剧(水木) 主要出演:주임과장(主任科长)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火剧 出演:민홍기(闵宏基)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木剧 出演:강일식(姜逸植)
2011-10-12 荣光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木剧 出演:김인배(金仁裴)
2012-01-02 工薪族楚汉志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火剧 出演:박범증(朴范增)
2012-05-30 幽灵 = 유령/SBS 特别剧(水木) 特别出演:임치연(林治贤)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火剧 出演:황세헌(黄世宪)
2013-02-02 钱的化身 = 돈의 화신/SBS 周末特剧 出演
2013-04-29 至诚感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日剧 出演:최진사(崔振思)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木剧 出演:송영만(宋英万)/上野教头
2014-05-07 你们被包围了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特别剧(水木) 出演:신지일(申智一)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木剧 出演:송병길(宋秉吉)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木剧 出演:윤선도(高山)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火剧 出演:이태섭(李泰燮)
2015-02-21 人生追击者李载求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:이성식(李成植)
2015-05-20 蒙面检察官 = 복면검사/KBS2 水木剧 出演:강중호(姜重浩)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火剧 主要出演:염상민(廉尚民)
2015-08-23 能看见鬼的警察处容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:최연석(崔演锡)/08
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   特别出演
2016-03-28 大扑 = 대박/SBS 月火剧 出演:김일경(金一镜)
2017-07-17 王在相爱 = 왕은 사랑한다/MBC 月火剧 出演:은영백(殷荣帛)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火剧 特别出演:HBC 社长
2017-09-27 当你沉睡时 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特别剧(水木) 出演:박대영(朴大岭)
2018-03-03 大君-绘制爱情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鲜 周末剧 出演:성억(成抑)
2018-05-07 油腻的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火剧 出演:단승기(端升基)
2019-02-15 热血司祭 = 열혈사제/SBS 金土剧 特别出演:오정국(吴正国)/05,33
2019-07-01 60日-指定幸存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火剧 出演:은희정(殷熙正)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 周末剧 出演:강주철(姜周哲)
列出全部 58 部
● 电影
2007-03-22 寿 = 수/Cinema Service   出演:남달구(南达九)
2007-03-29 美丽星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:이기철(李基哲)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2012-10-25 无情城市 = 비정한 도시   出演
2014-09-18 致命计谋 = 설계/팝엔터테인먼트   主要出演:인호(仁浩)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特别出演:박 이사(朴理事)
2018-06-27 魔女首部曲:诞生 = 마녀/华纳   特别出演:이 수석(李首席)
2020-00-00 乐园之夜 = 낙원의 밤/N.E.W.   出演
列出全部 58 部
● 综艺
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/159,160
列出全部 58 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 关 连 档 案
1961-01-07 李孝正 HYO-JEONG LEE /兄
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李基英
韩文维基百科/이기영 (배우)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
342人说赞 赞一个
浏览人气:16379   留言人数:0   浏览人数:10413   收藏人数:1     建档日期:2009-06-15
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李升基
 曹如晶
 刘智妍
 金荷娜
 金永大
  热门日本艺人
 有泽雪
 町田启太
 森崎温
 山下智久
 中村伦也
 长泽雅美
 藤原龙也
 松浦爱弓
 上野树里
 有村架纯
  热门台湾艺人
 金城武
 黄薇渟
 叶星辰
 郭书瑶
 胡宇威
 李亦捷
 张寗
 林宜禾
 韩宁
 梁赫群
  热门中国艺人
 赵丽颖
 乔欣
 郭靖
 刘恩尚
 李一桐
 白珊
 胡连馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  热门香港艺人
 卢颂之
 赵希洛
 陈百祥
 邓月平
 房祖名
 莫少聪
 张文杰
 吴天佑
 陈伟霆
 森美
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 爱沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 玛丽莎托梅
 杰夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凯萨琳哈恩
  热门欧美艺人
 爱黛儿艾奈尔
 诺耶米梅兰特
 Flea
 赛佛兰娜科契柯娃
 罗素托维
 卢安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳诺
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  热门亚洲艺人
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 盖儿贾多特
 马力欧莫瑞尔
 李海娜
 蒂普卡柏迪亚
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   kr.dorama.info