韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
千 虎珍(千浩振)=천 호진 HO-JIN CHEON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1960-09-09 (59岁)
出生地: 韩国釜山广域市
星 座: 处女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: J wide Company
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
44 人推荐 〔电视剧〕雪之女王
35 人推荐 〔电视剧〕爱情万万岁
34 人推荐 〔电视剧〕城市猎人
30 人推荐 〔电视剧〕天堂牧场
23 人推荐 〔电视剧〕同伊
23 人推荐 〔电影〕寻找完美先生
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2009-03-14 冲吧!我的爱 = 잘했군 잘했어/MBC 周末剧 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 周末特剧 出演:강상훈(姜尚勋)
2009-12-02 白色恋人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特别剧(水木) 出演:한준수(韩俊秀)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火剧 特别出演:최효원(崔孝元)
2011-01-24 天堂牧场 = 파라다이스 목장/SBS 月火剧21 出演:이억수(李忆守)
2011-02-22 米达斯Midas = 마이더스/SBS 月火剧 出演:최국환(崔国奂)
2011-05-25 城市猎人 = 시티헌터/SBS 特别剧(水木) 出演:최응찬(崔应灿)
2011-07-16 爱情万万岁 = 애정만만세/MBC 周末特别剧 出演:강형도(姜炯导)
2011-12-17 拯救高奉实欧巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鲜 周末剧 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 周末剧 出演:이규보(李圭宝)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木剧 出演:기무라 타로(木村太郎)
2012-09-15 我女儿瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 周末剧 出演:이삼재(李三才)
2013-04-04 我恋爱的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特别剧(水木) 出演:고대룡(高大龙)
2013-05-20 丑八怪警报 = 못난이주의보/SBS 日日剧 出演:나일평(罗日平)
2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 出演:최우석(崔宇锡)
2013-08-07 两星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木剧 出演:한치국(韩治国)
2014-03-22 山蒜酱汤:12年后的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 周末剧 出演:유정한(柳正汉)
2014-05-05 异乡人医生 = 닥터 이방인/SBS 月火剧 出演:장석주(张席周)
2015-02-21 青鸟之家 = 파랑새의 집/KBS2 周末剧 出演:장태수(张泰洙)
2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 主演:이성계(李成桂)
2016-08-22 云画的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火剧 出演:김헌(金宪)
2017-04-07 芝加哥打字机 = 시카고 타자기/tvN 金土剧 出演:백도하(白道河)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土剧 出演:백인수(白仁秀)
2017-05-29 无穷花开了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日剧 出演
2017-09-02 黄金光辉的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 周末剧 出演:서태수(徐泰秀)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火剧 出演:이보훈(李宝勋)
2018-12-10 福秀回来了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火剧 出演:박선생(朴东俊)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木剧 主要出演:최경석(崔景锡)
列出全部 45 部
● 电影
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   主要出演:심창수(沈昌秀)
2008-04-03 GP 506/Showbox   主演
2009-09-24 无名剑:倾城争霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   主要出演:대원군(大院君)
2010-08-11 缉凶无间 = 악마를 보았다   出演:오 과장(吴科长)
2010-08-26 杀不到的仇人 = 죽이고 싶은   主演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主要出演:강 국장(姜局长)
2010-12-08 寻找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:서 대령(徐上校)
2011-12-22 登陆之日 = 마이웨이/CJ   出演:준식 부(俊植 爸爸)
2012-08-23 邻居 = 이웃사람   出演:表钟录
2013-01-17 爱欲家族 = 배꼽   出演:서정민(徐正民)
2014-04-03 奇迹美男 = 백프로/Lotte   出演:석구(石九)
2015-05-21 奸臣:色诱天下 = 간신/Lotte   主要出演:임사홍(任士洪)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:광역수사대 이 총경(广域搜查队总警)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:강목사(姜牧师)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-02-22 清醒梦 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:조명철 회장(赵明哲 会长)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:나정혁(罗正赫)
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 千虎珍 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第31届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2017大奖 (黄金光辉的人生)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/千虎珍
韩文维基百科/천호진
□ 留 言
1H千浩振大哥,你能不能拍一部一情人的浪漫偶像剧!!!!!!期待!!期待!!期待!!
2011-08-06 03:55:03          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
305人说赞 赞一个
浏览人气:23972   留言人数:0   浏览人数:16333   收藏人数:5     建档日期:2009-06-13
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 张东允
 金赛纶
 李奎翰
 郑干柱
 李章宇
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 米仓凉子
 新木优子
 河北麻友子
 市村正亲
 高良健吾
 仲里依纱
 稻森泉
 阿部宽
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 林美贞
 安乙荞
 松㟢翔平
 郭雪芙
 张䕒心
 王乐妍
 刘修甫
 江沂宸
 杨雅筑
  热门中国艺人
 乔欣
 方逸伦
 宣璐
 王一博
 郑合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 杨烁
 袁姗姗
  热门香港艺人
 简淑儿
 梁俊一
 姚乐怡
 白梓轩
 刘绰琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 郑嘉颖
 陈法拉
  热门美国艺人
 凯尔钱德勒
 亚历克斯兰迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃尔曼
 文森唐诺佛利欧
 瓦德霍顿
 马克鲁法洛
 茱莉怀特
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 Marcia
 奥黛丽弗鲁罗
 赛巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 贝瑞科汉
 休博内威利
 连恩尼逊
 蕾贝卡弗格森
  热门亚洲艺人
 林美贞
 陈山聪
 卡兰索尼
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 李海娜
 颂恩宋帕山
 陈欣淇
 金雅拉
 谢佳见

联络我们   kr.dorama.info