韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
千 虎珍(千浩振)=천 호진 HO-JIN CHEON 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1960-09-09 (60岁)
出生: 韩国釜山广域市
星座: 处女座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: J wide Company
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
62 人推荐 〔电视剧〕雪之女王
36 人推荐 〔电视剧〕爱情万万岁
34 人推荐 〔电视剧〕城市猎人
32 人推荐 〔电视剧〕天堂牧场
29 人推荐 〔电视剧〕丑八怪警报
28 人推荐 〔电视剧〕异乡人医生
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2009-03-14 冲吧!我的爱 = 잘했군 잘했어/MBC 周末剧 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 周末特剧 出演:강상훈(姜尚勋)
2009-12-02 白色恋人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特别剧(水木) 出演:한준수(韩俊秀)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火剧 特别出演:최효원(崔孝元)
2011-01-24 天堂牧场 = 파라다이스 목장/SBS 月火剧21 出演:이억수(李忆守)
2011-02-22 米达斯Midas = 마이더스/SBS 月火剧 出演:최국환(崔国奂)
2011-05-25 城市猎人 = 시티헌터/SBS 特别剧(水木) 出演:최응찬(崔应灿)
2011-07-16 爱情万万岁 = 애정만만세/MBC 周末特别剧 出演:강형도(姜炯导)
2011-12-17 拯救高奉实欧巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鲜 周末剧 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 周末剧 出演:이규보(李圭宝)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木剧 出演:기무라 타로(木村太郎)
2012-09-15 我女儿瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 周末剧 出演:이삼재(李三才)
2013-04-04 我恋爱的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特别剧(水木) 出演:고대룡(高大龙)
2013-05-20 丑八怪警报 = 못난이주의보/SBS 日日剧 出演:나일평(罗日平)
2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 出演:최우석(崔宇锡)
2013-08-07 两星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木剧 出演:한치국(韩治国)
2014-03-22 山蒜酱汤:12年后的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 周末剧 出演:유정한(柳正汉)
2014-05-05 异乡人医生 = 닥터 이방인/SBS 月火剧 出演:장석주(张席周)
2015-02-21 青鸟之家 = 파랑새의 집/KBS2 周末剧 出演:장태수(张泰洙)
2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 主演:이성계(李成桂)
2016-08-22 云画的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火剧 出演:김헌(金宪)
2017-04-07 芝加哥打字机 = 시카고 타자기/tvN 金土剧 出演:백도하(白道河)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土剧 出演:백인수(白仁秀)
2017-05-29 无穷花开了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日剧 出演
2017-09-02 黄金光辉的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 周末剧 出演:서태수(徐泰秀)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火剧 出演:이보훈(李甫训)
2018-12-10 福秀回来了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火剧 出演:박선생(朴东俊)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木剧 主要出演:최경석(崔景锡)
2020-03-28 结过一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 周末剧 出演:송영달(宋英达(64))
2021-00-00 怪物 = 괴물/JTBC   出演
列出全部 45 部
● 电影
2009-09-24 无名剑:倾城争霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   主要出演:대원군(大院君)
2010-08-12 看见魔鬼 = 악마를 보았다   出演:오 과장(吴科长)
2010-08-26 杀不到的仇人 = 죽이고 싶은   主演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   主要出演:강 국장(姜局长)
2010-12-08 寻找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:서 대령(徐上校)
2011-12-22 登陆之日 = 마이 웨이/CJ   出演:준식 부(俊植父亲)
2012-08-23 邻居 = 이웃사람   出演:表钟录
2013-01-17 爱欲家族 = 배꼽   出演:서정민(徐正民)
2014-04-03 奇迹美男 = 백프로/Lotte   出演:석구(石九)
2015-05-21 奸臣:色诱天下 = 간신/Lotte   主要出演:임사홍(任士洪)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:광역수사대 이 총경(广域搜查队总警)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:강목사(姜牧师)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-02-22 清醒梦 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:조명철 회장(赵明哲 会长)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:나정혁(罗正赫)
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 千虎珍 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第31届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2017大奖 (黄金光辉的人生)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/千虎珍
韩文维基百科/천호진
官方网站/千虎珍/经纪公司档案
□ 留 言
1H千浩振大哥,你能不能拍一部一情人的浪漫偶像剧!!!!!!期待!!期待!!期待!!
2011-08-06 03:55:03          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
315人说赞 赞一个
浏览人气:25191   留言人数:0   浏览人数:17087   收藏人数:5     建档日期:2009-06-13
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金姬贞
 李秀儿
 李幼梨
 李敏镐
 朴恩玭
 金旻载
 李准基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  热门日本艺人
 渡边圭佑
 三浦春马
 芦名星
 松冈茉优
 速水茂虎道
 龟梨和也
 赤西仁
 杉野遥亮
 仲间由纪惠
 姜知英
  热门台湾艺人
 黄鸿升
 安心亚
 黄姵嘉
 张书豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黄汝
 谢欣颖
 刘冠廷
 林心如
  热门中国艺人
 乔欣
 李香琴
 成毅
 刘亦菲
 赵露思
 郭其城
 张新成
 陈数
 鞠婧祎
 宋茜
  热门香港艺人
 曾敏
 李香琴
 尹诗沛
 周群达
 白梓轩
 吴嘉星
 虹萱
 刘德华
 赖慰玲
 陈文媛
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 拉法尔卡萨尔
 保罗费格
 凯萨琳麦康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 萝拉普莱潘
 洁达苹姬史密斯
 莎曼盖儿
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 奥兰多布鲁
 安洁拉萨拉费恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂达·柯汉-哈维
 马奴·贾西亚-鲁尔福
 罗伯布莱顿
 罗伯特席安
 托比史蒂芬斯
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 亚努潘·卡尔
 彼得丹曼
 杨紫琼
 婉娜拉宋提查
 吴青芸
 他莎翁·巴迪素乍伦
 朱塔吾帕塔拉刚普
 帕卡瓦特·汤洪
 颂恩宋帕山

联络我们   kr.dorama.info