韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
李 政宰=이 정재 JUNG-JAE LEE
身份: 演员
性别:
生日: 1972-12-15
   (47岁)

出生: 韩国京畿道利川市
血型: B
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: Artist Company(前:C-JeS)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
11 人推荐 〔电视剧〕空港城市
10 人推荐 〔电影〕触不到的恋人
7 人推荐 〔电影〕下女
5 人推荐 〔电影〕闇黑新世界
4 人推荐 〔电视剧〕沙漏
4 人推荐 〔电影〕最后的礼物
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
〔电视剧〕2020-03-11
李政宰 朴海秀 确定出演Netflix剧《鱿鱼游戏》
  • 〔媒体〕2015-05-26 担任「第51届百想艺术大赏」颁奖嘉宾。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 周末特别剧 出演:金智成
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木剧 出演:신활(申活)
    2019-06-14 辅佐官–改变世界的人们 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土剧 主要出演:장태준(张泰俊)
    2019-11-11 辅佐官2 = 보좌관2/JTBC 月火剧 主要出演:장태준(张泰俊)
    2020-00-00 鱿鱼游戏 = 오징어 게임/Netflix   主要出演
    列出全部 34 部
    ● 电影
    2000-09-09 触不到的恋人 = 시월애/브에나비스타인터내셔널코리아   主演:성현(星贤)
    2000-12-19 纯爱谱 = 순애보/Cinema Service   主要出演:우인(佑仁)
    2001-03-24 最后的礼物 = 선물   主演:용기(容基)
    2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   主要出演:오 형사(吴刑警)
    2002-05-17 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/A-Line   主要出演:진수(振秀)
    2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:강상우(姜尚宇)
    2005-12-14 台风 = 태풍/CJ   主要出演:강세종(姜世宗)
    2008-12-04 1724艺妓之家骚乱事件 = 1724기방난동사건/Sidus   主演:의협청년 천둥(天动)
    2010-05-13 下女 = 하녀/Sidus   主演:훈(勋)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:뽀빠이(卜派)
    2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:이자성(李子诚)
    2013-09-11 观相 = 관상/Showbox   主演:수양대군(首阳大君)
    2014-11-27 拳力游戏 = 빅매치/N.E.W.   主演:최익호(崔益豪)
    2015-07-22 暗杀 = 암살/Showbox   主演:염석진(廉锡晋)
    2016-07-15 惊天大逆转 = 역전의 날   主要出演:姜承俊
    2016-07-27 仁川登陆战 = 인천상륙작전/CJ   主演:장학수(张学修)
    2017-05-31 代立军 = 대립군/Fox   主要出演:토우(土雨)
    2017-12-20 与神同行:罪与罚 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特别出演:염라대왕(阎罗大王)
    2018-00-00 盗听 = 도청/CJ   出演
    2018-00-00 南山 = 남산   制作人、出演
    2018-08-01 与神同行:最终审判 = 신과함께-인과 연/Lotte   特别出演:염라대왕(阎罗大王)
    2019-02-20 娑婆诃 = 사바하/CJ   主要出演:박웅재(朴雄才)
    2019-02-27 怎么就,结婚了 = 어쩌다 결혼   特别出演:변호사(律师)
    2020-08-05 魔鬼对决 = 다만 악에서 구하소서/CJ   主要出演:레이(雷(Ray))
    2021-00-00 Hunt = 헌트/Megabox Plus M   导演、主要出演
    列出全部 34 部
    ● 综艺
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/088
    列出全部 34 部
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    韩票选“2015最耀眼电影演员” 刘亚仁位居榜首 2015-12-17
    青龙电影节提名名单:<暗杀>获11个部门12项提名 2015-11-11
    韩国最爱演员排行 宋康昊全智贤分获第一 2015-09-13
    浏览全部 3 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
    □ 得 奖 记 录
    第34届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2013-11-22男配角奖 (观相)
    第50届 百想艺术大赏=백상예술대상 2014-05-27男配角奖 (观相)
    第50届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01人气奖 (观相)
    第52届 百想艺术大赏-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最佳风格奖 In 我的老板是恶魔
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李政宰
    韩文维基百科/이정재 (배우)
    官方网站/李政宰/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
    贴连结 | 线
    352人说赞 赞一个
    浏览人气:20079   留言人数:0   浏览人数:13421   收藏人数:17     建档日期:2009-06-04
    基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     芝妍
     朴殷硕
     李在仁
     秋瓷炫
     雪炫
     李智雅
     金智雅
     禹美华
     李清娥
     尹善宇
      热门日本艺人
     有泽雪
     竹内结子
     町田启太
     长泽雅美
     界雅人
     中村伦也
     有村架纯
     赤楚卫二
     笹野铃铃音
     富司纯子
      热门台湾艺人
     黄薇渟
     卢以恩
     李国毅
     何洁柔
     黄荻钧
     安伯政
     金城武
     刘以豪
     沈韦汝
     何润东
      热门中国艺人
     赵丽颖
     乔欣
     恬妮
     宋茜
     吴佳怡
     牛骏峰
     白敬亭
     馨子
     艾丽娅
     李峻贤
      热门香港艺人
     吴家丽
     方刚
     罗兰
     黄颖君
     简慕华
     吴志雄
     孙阳
     陈子聪
     陈勋奇
     张国荣
      热门美国艺人
     茱莉安娜玛格里斯
     克莉希菲特
     丽贝卡雷腾豪斯
     安海瑟薇
     柔伊克拉维兹
     克里斯韦兹
     尤赖亚谢尔顿
     崔特威廉斯
     安娜坎卓克
     克里斯多福洛伊德
      热门欧美艺人
     赛佛兰娜科契柯娃
     Marcia
     薇拉莉葛琳诺
     山姆修根
     尚雷诺
     米高J·福克斯
     爱黛儿艾克阿切波洛斯
     罗莎蒙派克
     罗素托维
     卢安娜巴拉米
      热门亚洲艺人
     谢佳见
     陈予新
     纳瓦君拉纳拉
     古军
     唐浩然
     Copter
     萨贺儿・罗莎
     维特维斯特海伦亚沃恩酷
     Kimmon

    联络我们   kr.dorama.info