韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
资料提供、勘误 更新记录
金 美林=김 미림 MIRIM KIM
身份: 演员
性别:
生日: 1987-10-20
   (33岁)

出生: 韩国
血型: A
星座: 天秤座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
经纪公司: A-Top娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕参生
1 人推荐 〔电视剧〕五个孩子
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-06-10 OCN 金剧
 神的测验 2 = 신의 퀴즈 시즌2
   出演
2011-11-05  
 TV方子传 = TV 방자전
   出演:대나무밭 여인(竹林女人)
2011-11-28 MBC 月火剧
 光和影 = 빛과 그림자
   特别出演
2012-04-21 TV朝鲜 周末剧
 好运来 = 지운수대통
   出演
2013-01-07 KBS2 TV小说
 参生 = 삼생이
   出演:순복(顺福)
2014-06-09 KBS1 日日剧
 猫来了! = 고양이는 있다
   出演
2015-03-28 OCN  
 失踪的黑色M = 실종느와르 M
   出演
2015-08-31 KBS2 日日剧
 全都会好的 = 다 잘될 거야
   出演
2016-02-20 KBS2 周末剧
 五个孩子 = 아이가 다섯
   出演
2016-05-09 MBC 日日特别企划
 工作妈妈,育儿爸爸 = 워킹맘 육아대디
   出演
列出全部 16 部
● 电影
2006-05-25 Cinema Service  
 痞子老师 = 생날선생
   出演:깻잎 3(芝麻叶3)
2009-09-09  
 爱子 = 애자
   出演
2012-10-25 Lotte  
 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방
   出演:중국집 대학생5(中国餐厅大学生5)
2013-02-14 Lotte  
 男人使用说明书 = 남자사용설명서
   出演
2015-11-25 N.E.W.  
 假装热情 = 열정같은소리하고있네
   出演:박 기자(朴记者)
2016-09-22 맑은시네마  
 汉江蓝调 = 한강블루스
   出演:간호사 1(护士1)
列出全部 16 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
◇ 关 连 档 案
1975-05-21 全珍宇 JINWOO JEON /夫
◇ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/김미림
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
26人说赞 赞一个
浏览人气:922   留言人数:0   浏览人数:642   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2019-06-07
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金智恩
 李相仑
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普贤
 南宫珉
 李由美
 李采玧
  热门日本艺人
 白洲迅
 町田启太
 西岛秀俊
 横田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚卫二
 波琉
 唐田英里佳
 道枝骏佑
  热门台湾艺人
 周群达
 钟岳轩
 章哲铭
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 张睿家
 郑平君
 炎亚纶
 张栋梁
  热门中国艺人
 乔欣
 王彦霖
 朱文超
 安德尊
 张奕聪
 李一桐
 汪卓成
 迟宁宁
 夏梦
 蒋依依
  热门香港艺人
 周群达
 陈琪
 林子超
 姜涛
 蔡康年
 陈嘉辉
 陈法拉
 赵乐贤
 程浩骏
 谭坤伦
  热门美国艺人
 凯瑟琳拉纳萨
 安娜苏菲亚罗伯
 汤姆汉克斯
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾登艾伦瑞克
 安塞尔埃尔格特
 安琪拉贝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 约翰欧提兹
  热门欧美艺人
 艾拉罗加西亚
 芙蕾雅梅佛
 赛佛兰娜科契柯娃
 汤姆汉克斯
 罗莎蒙派克
 娜塔莉艾曼纽
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  热门亚洲艺人
 纳瑞拉库尔蒙科尔佩特
 萨尼乌托玛
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吴清梁
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思苏克
 陈立谦

联络我们   kr.dorama.info