韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
资料提供、勘误 更新记录
郑 圣允=정 성윤 SEONGYUN JUNG
身份: 演员 模特儿 舞台演员
性别:
生日: 1983-10-15
   (37岁)

出生: 韩国
星座: 天秤座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
经纪公司: S-DREAM娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕上流社会
2 人推荐 〔电视剧〕华游记
1 人推荐 〔电影〕丑女大翻身
1 人推荐 〔电影〕丑闻
1 人推荐 〔电视剧〕再次微笑
1 人推荐 〔电影〕有仇必报
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2006-05-17 SBS 特别剧(水木)
 再次微笑 = 스마일 어게인
   出演
2008-05-21 SBS 特别剧(水木)
 一枝梅 = 일지매
   出演
2011-11-21 MBC 日日剧
 幸福,像今天一样 = 오늘만 같아라
   出演
2015-06-08 SBS 月火剧
 上流社会 = 상류사회
   出演:유민수(柳民洙)
2017-12-23 tvN 周末剧
 华游记 = 화유기
   出演
2018-12-03 MBC 月火剧
 坏警探 = 나쁜 형사
   出演:김정규(金正圭)
列出全部 12 部
● 电影
2003-10-02  
 丑闻 = 스캔들 - 조선남녀상열지사
   出演
2006-12-14 Showbox  
 丑女大翻身 = 미녀는 괴로워
   出演:핑크 매니저(Pink 经纪人)
2007-01-11 Showbox  
 香草 = 허브
   出演:후대(厚大)
2008-07-31 Lotte  
 有仇必报 = 눈에는 눈 이에는 이
   出演:이 형사(李刑警)
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭档 = 나의 PS 파트너
   出演:소연남자친구(素妍的男友)
2017-06-08 N.E.W.  
 恶女 = 악녀
   出演:브리핑 남(简报男)
列出全部 12 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 关 连 档 案
1982-06-13 金美丽 MIRYEO KIM /妻
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/정성윤
官方网站/郑圣允/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
27人说赞 赞一个
浏览人气:611   留言人数:0   浏览人数:439   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2019-05-23
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金智恩
 李相仑
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普贤
 南宫珉
 李由美
 李采玧
  热门日本艺人
 白洲迅
 町田启太
 西岛秀俊
 横田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚卫二
 波琉
 唐田英里佳
 道枝骏佑
  热门台湾艺人
 周群达
 钟岳轩
 章哲铭
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 张睿家
 郑平君
 炎亚纶
 张栋梁
  热门中国艺人
 乔欣
 王彦霖
 朱文超
 安德尊
 张奕聪
 李一桐
 汪卓成
 迟宁宁
 夏梦
 蒋依依
  热门香港艺人
 周群达
 陈琪
 林子超
 姜涛
 蔡康年
 陈嘉辉
 陈法拉
 赵乐贤
 程浩骏
 谭坤伦
  热门美国艺人
 凯瑟琳拉纳萨
 安娜苏菲亚罗伯
 汤姆汉克斯
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾登艾伦瑞克
 安塞尔埃尔格特
 安琪拉贝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 约翰欧提兹
  热门欧美艺人
 艾拉罗加西亚
 芙蕾雅梅佛
 赛佛兰娜科契柯娃
 汤姆汉克斯
 罗莎蒙派克
 娜塔莉艾曼纽
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  热门亚洲艺人
 纳瑞拉库尔蒙科尔佩特
 萨尼乌托玛
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吴清梁
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思苏克
 陈立谦

联络我们   kr.dorama.info