韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 知星=김 지성 JISUNG KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 舞台 音乐剧演员
性 别:
生 日:
出生地: 韩国
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕美丽的你
1 人推荐 〔电视剧〕灰姑娘与四骑士
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2008-11-19 急诊室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木剧 出演
2011-02-12 闪闪发亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 周末剧 出演
2011-07-23 女人的香气 = 여인의 향기/SBS 周末特剧 出演
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木剧 出演
2015-11-09 美丽的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特别企划 出演
2016-06-17 38师机动队 = 38사기동대/OCN 金土剧 出演:방미나(房美娜)
2016-08-12 灰姑娘与四骑士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강지운의 어머니(姜智云的母亲)
2017-11-11 金汤匙 = 돈꽃/MBC 周末特别剧 出演:안희영(安熙英)
2019-05-11 Voice声命线3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:염미정(廉美贞)/04
列出全部 12 部
● 电影
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2018-09-19 极智对决 = 협상/CJ   出演
2019-02-27 抗争:柳宽顺的故事 = 항거: 유관순 이야기/乐天文化   出演:임명애(林明爱)
列出全部 12 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 金知星 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
9人说赞 赞一个
浏览人气:609   留言人数:0   浏览人数:188   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2019-03-09
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 赵如晶
 金康宇
 车璌河
 吴娜拉
 李知勋
 尹启相
 郑雄仁
 河智苑
 申高恩
 孙艺珍
  热门日本艺人
 长泽雅美
 阿部宽
 观月亚里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 东出昌大
 岩田刚典
 真荣田乡敦
 笹本玲奈
  热门台湾艺人
 范宸菲
 张榕容
 刘以豪
 唐以菲
 林柏宏
 赖雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吴慷仁
  热门中国艺人
 乔欣
 孟子义
 徐玉兰
 胡广雯
 冯绍峰
 朱一龙
 赵诗意
 王仁君
 赵丽颖
 迪丽热巴
  热门香港艺人
 米雪
 刘恺威
 张子丰
 苑琼丹
 范彩儿
 王敏奕
 梅艳芳
 谭惠贞
 翁虹
 姜国民
  热门美国艺人
 希尔哈波
 乔许史都华
 劳勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴许
 大卫科斯塔比莱
 露西波顿
 洁西卡罗瑟
 大卫摩斯
 桑提诺方塔纳
 葛妮丝派特洛
  热门欧美艺人
 Marcia
 米谢尔荷蒲
 安东尼霍普金斯
 安洁拉萨拉费恩
 黛安杜安
 艾梅劳德杜比亚
 凯特瑞娜巴菲
 德米安毕齐
 大卫摩斯
 汤玛斯柯瑞奇曼
  热门亚洲艺人
 赛伊夫阿里罕
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 白茵
 林明祯
 谢佳见
 孙佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 纳赞宁·波妮阿蒂

联络我们   kr.dorama.info