韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
韩 孝周(韩孝珠)=한 효주 HYO-JOO HAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-02-22
出生地: 韩国忠清北道清州市
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BH娱乐FLaMme
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
111 人推荐 〔电视剧〕灿烂的遗产
96 人推荐 〔电视剧〕同伊
52 人推荐 〔电视剧〕一枝梅
50 人推荐 〔电影〕看不见的爱
40 人推荐 〔电影〕爱情OK绷
35 人推荐 〔电影〕监视者们
◇ 简 介   提供简介
 韩孝周,毕业于东国大学戏剧电影学系,2006年因拍摄电视剧《春日华尔滋》而打开知名度,以电影《非常特别的客人》获得第26届韩国电影评论家协会奖「最佳新人女演员」之奖项。自2008年开始陆续接拍《一枝梅》、《灿烂的遗产》、《同伊》、《W-两个世界》等人气电视剧,并凭藉《同伊》拿下第47届百想艺术大赏电视部门「最佳女主角」之奖项。
 2012年接演描述互相治愈彼此伤口的电影《创可贴》,在此之前>>......按此可阅读全文
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2017-06-17 举办见面会『你好?好久不见(孝周年)』。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-12-02 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
  • 〔活动〕2011-03-26 举办生日会『韩孝周的2:22』。
  • 编辑
    浏览全部 4 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:한효주(韩孝珠)
    2006-03-06 春日华尔滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火剧 出演:许恩英、朴恩英
    2006-05-31 很爱很爱你 = 어느 멋진 날/MBC 水木剧 客串
    2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日剧 主演:石之秀
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特别剧(水木) 出演:은채(合彩)
    2009-04-25 灿烂的遗产 = 찬란한 유산/SBS 周末特剧 主演:고은성(高恩星)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火剧 主演:최동이(崔同伊)
    2016-07-20 W 两个世界 = 더블유/MBC 水木剧 主要出演:오연주(吴妍珠)
    ● 电影
    2006-01-19 野蛮师生2 = 투사부일체   出演:(美真)
    2006-11-30 即兴家庭 = 아주 특별한 손님   出演:보경(宝京)
    2008-08-07 单车上路 = 달려라 자전거/Jinjin   出演
    2009-11-12 天国的邮差 = 천국의 우편배달부/CJ   主演:조하나(赵荷娜)
    2011-10-20 看不见的爱 = 오직 그대만/Showbox   主演:하정화(何静华)
    2012-09-13 光海,成为王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:폐비 유씨(废妃柳氏)
    2012-12-19 爱情OK绷 = 반창꼬/N.E.W.   主演:미수(美秀)
    2013-07-04 监视者们 = 감시자들/N.E.W.   主演:하윤주(河允珠)
    2014-11-22 恋爱魔法奇迹 = MIRACLE日本-东宝   出演:テ・ソヨン
    2015-02-05 初恋三重奏 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 민자영(20岁 闵子英)
    2015-08-20 爱上变身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主演:이수(怡秀)
    2016-04-13 解语花 = 해어화/Lotte   主演:정소율(郑昭瑮)
    2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:전선영(全善英)
    2018-07-25 人狼 = 인랑/华纳   主要出演:이윤희/김서희(李允熙/金瑞熙)
    ● 综艺
    2007-01-03 黄金渔场之膝盖道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 两天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:한효주(韩孝周)/119~121
    2009-04-24 柳熙烈的写生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/071
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/123,124,151,152
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    韩国偶像剧场2016年演员人气排行 2017-01-03
    李钟硕韩孝周确定出演《W》 阵容华丽引期待 2016-03-29
    韩孝周李钟硕有望联手出演MBC新剧《W》 2016-02-02
    青龙电影节提名名单:<暗杀>获11个部门12项提名 2015-11-11
    韩国最爱演员排行 宋康昊全智贤分获第一 2015-09-13
    浏览全部 19 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :韩孝周 2017 LIPAULT French Mellow Journey 2 30s / ますみ
    CM :韩孝周 2017 LIPAULT French Mellow Journey 30s / ますみ
    CM :韩孝珠 - SAMSUNG 相机 CF (韩孝珠,李帝勋) / sulli
    PV(POP) :As one - 分手 (中字) (韩孝珠 出演) / sulli
    CM :韩孝珠三星相机广告`屁股舞 / 五克拉
    浏览全部 15 笔分享
    PV(POP):As one - 分手 (中字) (韩孝珠 出演)/sulli 分享 243人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 韩孝周 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第34届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2013-11-22女主角奖 (监视者们)
    第43届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2016最优秀演技奖-迷你系列剧-女子 (W 两个世界)
    第43届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2016情侣奖 (W 两个世界)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/韩孝周
    韩文维基百科/한효주
    官方社群instagram/韩孝周
    官方社群微博/韩孝周
    ◇ 留 言
    雨恋生日快乐喔!!
    希望你再有好作品的!!
    2010-02-22 01:43:10          我要留言(推文)
    kikihuang
    看过灿烂的遗产后就好喜欢她
    真的很适合短发耶
    希望还有新作品出现
    2010-08-16 19:52:35          我要留言(推文)
    fred892687同伊实在太精彩了,台湾会上档吗?
    2010-09-04 22:42:50          我要留言(推文)
    Aiin拥有很可爱的笑容

    很爱你所演的戏剧

    我会永远支持你的
    2010-11-02 17:46:45          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~!
    2011-02-22 22:24:32          我要留言(推文)
    雪恋韩孝珠我是你的粉丝呦!你长的好漂亮ㄛ!我好羡慕你长的这么高ㄛ!我有看你演的灿烂的遗产ㄛ!真的超好看的,而且我妈妈也很喜欢看呢!今天2月22日是你的生日,祝你生日快乐^^
    2011-02-22 22:57:18          我要留言(推文)
    我爱看TV我和妹妹都很喜欢你喔
    要好好照顾身体 期待你有更好的演出机会^^
    2012-01-19 11:54:07          我要留言(推文)
    以蓁孝珠,生日快乐
    2012-02-22 13:02:58          我要留言(推文)
    Hory孝珠姐
    生日快乐
    2012-02-22 13:38:23          我要留言(推文)
    笑起来好好看,演技也很好,期待能多拍些戏
    2012-05-30 09:42:04          我要留言(推文)
    为什么承诺生日快乐
    2013-02-22 15:26:01          我要留言(推文)
    孝珠姊姊~生日快乐!!!
    2013-02-22 22:07:47          我要留言(推文)
    乂宜生日快乐^^
    2014-02-22 12:15:15          我要留言(推文)
    生日快乐
    2014-02-22 17:29:03          我要留言(推文)
    Perseus孝珠小姐 祝福你生日快乐 期待您有新的电视剧演出喔~
    2015-02-22 03:09:01          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1326人说赞 赞一个
    浏览人气:163210   留言人数:6   浏览人数:64716   收藏人数:179     建档日期:2009-04-30
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李阵郁
     韩孝周
     金姬贞
     林秀香
     李起光
      热门日本艺人
     竹内结子
     新垣结衣
     木村拓哉
     石原聪美
     吉冈里帆
     山下智久
     长泽雅美
     北川景子
     三浦春马
     阿部宽
      热门台湾艺人
     吴婉君
     刘宇菁
     朱紫缇
     卢彦泽
     白梓轩
     何蓓蓓
     叶星辰
     黄安瑜
     叶华
     张䕒心
      热门中国艺人
     吴谨言
     许凯
     杨紫
     秦岚
     聂远
     杨洋
     杨幂
     王子轩
     代斯
     王鹤棣
      热门香港艺人
     白梓轩
     佘诗曼
     周群达
     钟欣潼
     邵美琪
     曾慧云
     陈凯琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大伟
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     安海瑟薇
     凯文科斯纳
     夏伊洛费南德兹
     乔凡尼瑞比西
     蜜拉库妮丝
     拉蒙尼莫里斯
     麦卡门罗
     荷莉贝瑞
     丹妮莉罗斯罗素
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     米谢尔荷蒲
     莎莉赛隆
     苏菲亚波提拉
     玛格特罗比
     克里夫欧文
     盖伊布瑞特
     丹尼尔布尔
     泰丝霍布里奇
     欧蜜瑞佩斯
      热门亚洲艺人
     白茵
     Mike D.Angelo
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     Bas
     李馨巧
     林美贞
     维特维斯特海伦亚沃恩酷
     桑尼苏莞门坦诺
     杨秀惠

    联络我们   kr.dorama.info