韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 敬淏(郑京浩)=정 경호 KYUNG-HO JUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-08-31
出生地: 韩国京畿道光明市
血 型: B
星 座: 处女座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
126 人推荐 〔电视剧〕陷入纯情
50 人推荐 〔电视剧〕意外的人生
49 人推荐 〔电视剧〕狗和狼的时间
36 人推荐 〔电视剧〕对不起,我爱你
36 人推荐 〔电视剧〕无情都市
29 人推荐 〔电视剧〕自鸣鼓
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-10-03 郑敬淏可能出演tvN剧《当恶魔召唤你名字时》
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2018-09-10 郑敬淏可能出演电视剧《触及真心》男主角
  • 编辑
  • 〔消息〕2018-03-26 周末剧《幻想星球》发表主要角色演员
  • 编辑
    浏览全部 5 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2004-01-19 新娘18岁 = 낭랑18세/KBS2 月火剧 特别出演/05
    2004-11-09 对不起,我爱你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火剧 出演:최윤(崔允)、插曲:重要的人[允]
    2005-02-14 漂亮宝贝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日剧 出演:유인철(刘仁哲)
    2007-07-18 狗和狼的时间 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木剧 主演:강민기(姜民基)
    2009-03-10 自鸣鼓 = 자명고/SBS 月火剧 主演:호동 왕자(好童王子)
    2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 周末特剧 主演:강현수(姜贤秀)
    2010-03-05 丰年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜剧 出演:육상근(陆尚根)
    2010-06-23 一号公路 = 로드 넘버원/MBC 水木剧 特别出演:고물상 청년(印章店青年)
    2010-07-10 伟大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:왕기남(王基南)
    2013-05-27 无情都市 = 무정도시/JTBC 月火剧 主演:정시현(郑时贤)
    2013-09-02 放学后福不福 = 방과 후 복불복   特别出演/07 (SF科幻特辑)
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:본웅(本雄)
    2014-06-21 无尽的爱 = 끝없는 사랑/SBS 周末特剧 主演:한광철(韩光哲)
    2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:석진(锡镇)
    2015-04-03 陷入纯情 = 순정에 반하다/JTBC 金土剧 主演:강민호(姜敏浩)
    2015-10-07 因为这是第一次 = 처음이라서   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木剧 主演:송수혁(宋秀赫)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木剧 主要出演:서준오(徐俊五)
    2017-11-22 机智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木剧 主要出演:이준호(李俊浩)
    2018-04-04 高品格单恋 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 特别出演:한밤의 연예가 통신 MC(电视节目主持人)
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:한태주(韩泰秀)
    ● 电影
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:유정훈(刘正勋)
    2005-11-23 寻找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:김일웅(金一雄)
    2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:계동(启东)
    2006-10-19 黑帮高中 = 폭력써클/Showbox   出演:이상호(李尚镐)
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:종범(钟范)
    2008-07-23 君在远方 = 님은 먼곳에   出演:BASS手
    2009-06-11 奔跑的乌龟 = 거북이 달린다   出演:송기태(宋基泰)
    2013-10-17 云霄飞车 = 롤러코스터/CJ   主演:마준규(马俊奎)
    2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:수철(秀哲)
    2015-08-13 Amor = 그리울 련   主演:태우(泰宇)
    2018-05-30 似曾相识 = 데자뷰/Kidari Ent   特别出演:최현석(崔贤锡)
    ● 综艺
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정경호(郑敬淏)
    2013-08-02 魔女狩猎 = 마녀사냥/JTBC   出演/011
    2014-11-17 拜托了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/18,19
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    郑京浩 今日(4日)退伍 2012-09-05
    浏览全部 1 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :新慜娥& 郑敬淏 2016 LOTTE 初饮初乐清河真露烧酒CF 30s / ますみ
    CM:新慜娥& 郑敬淏 2016 LOTTE 初饮初乐清河真露烧酒CF 30s/ますみ 分享 54人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 郑敬淏 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第44届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2017最佳-角色奖 (Missing 9) 喜剧
    □ 关 连 档 案
    郑乙英 EUL-YOUNG JUNG /父
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/郑敬淏
    韩文维基百科/정경호 (1983년)
    官方网站/郑敬淏/经纪公司档案
    □ 留 言
    linww生日快乐阿
    再没几天就退伍了吧
    期待你的新作品^^
    2012-08-31 21:43:16          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    846人说赞 赞一个
    浏览人气:61613   留言人数:0   浏览人数:37201   收藏人数:43     建档日期:2009-04-22
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     徐玄振
     韩孝周
     郑仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韩升延
     李帝勋
      热门日本艺人
     浅野忠信
     竹内结子
     新垣结衣
     米仓凉子
     户田惠梨香
     高畑充希
     吉冈里帆
     广濑爱丽丝
     绫濑遥
     藤本泉
      热门台湾艺人
     李博翔
     宋芸桦
     曾沛慈
     李运庆
     叶星辰
     刘以豪
     吴慷仁
     刘宇菁
     何蓓蓓
     黄安琪
      热门中国艺人
     邓伦
     玛俐亚
     佟梦实
     朴铄
     赵丽颖
     鞠婧祎
     杨幂
     岳鹏飞
     吴倩
     迪丽热巴
      热门香港艺人
     林嘉华
     林颖彤
     曾慧云
     薛凯琪
     古天乐
     金兴贤
     潘冠霖
     甄思羽
     刘德华
     谭俊彦
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     蜜雪儿罗莉葛兹
     史特琳杰林斯
     玛露娜华特斯
     葛伦帕沃
     汤姆汉克斯
     史嘉莉乔韩森
     哈利乔奥斯蒙
     罗根勒曼
     丹富乐
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     杰瑞米欧文
     凯特瑞娜巴菲
     伊凡史汉基
     汤姆汉克斯
     琳蒂布丝
     大卫田纳特
     西瑟芭贝特库德森
     米契尔哈斯曼
     亚特帕金森
      热门亚洲艺人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美贞
     李海娜
     谢佳见
     杨秀惠
     迪杰西达邦福尔迪
     庄思敏
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     刘倩妏
     范文芳

    联络我们   kr.dorama.info