韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 敬淏(郑京浩)=정 경호 KYUNG-HO JUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-08-31
出生地: 韩国京畿道光明市
血 型: B
星 座: 处女座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
121 人推荐 〔电视剧〕陷入纯情
48 人推荐 〔电视剧〕意外的人生
46 人推荐 〔电视剧〕狗和狼的时间
35 人推荐 〔电视剧〕无情都市
34 人推荐 〔电视剧〕对不起,我爱你
27 人推荐 〔电视剧〕自鸣鼓
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-03-26 周末剧《幻想星球》发表主要角色演员
  • 编辑
  • 〔活动〕2018-02-28 出席名誉狱警任命仪式。
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-07-11 tvn剧《机智牢房生活》发表主角演员
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2004-01-19 新娘18岁 = 낭랑18세/KBS2 月火剧 特别出演/05
    2004-11-09 对不起,我爱你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火剧 出演:최윤(崔允)、插曲:重要的人[允]
    2005-02-14 漂亮宝贝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日剧 出演:유인철(刘仁哲)
    2007-07-18 狗和狼的时间 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木剧 主演:강민기(姜民基)
    2009-03-10 自鸣鼓 = 자명고/SBS 月火剧 主演:호동 왕자(好童王子)
    2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 周末特剧 主演:강현수(姜贤秀)
    2010-03-05 丰年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜剧 出演:육상근(陆尚根)
    2010-06-23 一号公路 = 로드 넘버원/MBC 水木剧 特别出演:고물상 청년(印章店青年)
    2010-07-10 伟大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:왕기남(王基南)
    2013-05-27 无情都市 = 무정도시/JTBC 月火剧 主演:정시현(郑时贤)
    2013-09-02 放学后福不福 = 방과 후 복불복   特别出演/07 (SF科幻特辑)
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:본웅(本雄)
    2014-06-21 无尽的爱 = 끝없는 사랑/SBS 周末特剧 主演:한광철(韩光哲)
    2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:석진(锡镇)
    2015-04-03 陷入纯情 = 순정에 반하다/JTBC 金土剧 主演:강민호(姜敏浩)
    2015-10-07 因为这是第一次 = 처음이라서   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木剧 主演:송수혁(宋秀赫)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木剧 主要出演:서준오(徐俊五)
    2017-11-22 机智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木剧 主要出演:이준호(李俊浩)
    2018-04-04 高品格单恋 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 特别出演:한밤의 연예가 통신 MC(电视节目主持人)
    2018-06-09 幻想星球 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:하태수(韩泰秀)
    ● 电影
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:유정훈(刘正勋)
    2005-11-23 寻找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:김일웅(金一雄)
    2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:계동(启东)
    2006-10-19 黑帮高中 = 폭력써클/Showbox   出演:이상호(李尚镐)
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:종범(钟范)
    2008-07-23 君在远方 = 님은 먼곳에   出演:BASS手
    2009-06-11 奔跑的乌龟 = 거북이 달린다   出演:송기태(宋基泰)
    2013-10-17 云霄飞车 = 롤러코스터/CJ   主演:마준규(马俊奎)
    2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:수철(秀哲)
    2015-08-13 Amor = 그리울 련   主演:태우(泰宇)
    2018-05-30 似曾相识 = 데자뷰/Kidari Ent   特别出演
    ● 综艺
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정경호(郑敬淏)
    2013-08-02 魔女狩猎 = 마녀사냥/JTBC   出演/011
    2014-11-17 拜托了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/18,19
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    郑京浩 今日(4日)退伍 2012-09-05
    浏览全部 1 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :新慜娥& 郑敬淏 2016 LOTTE 初饮初乐清河真露烧酒CF 30s / ますみ
    CM:新慜娥& 郑敬淏 2016 LOTTE 初饮初乐清河真露烧酒CF 30s/ますみ 分享 27人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 郑敬淏 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第44届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2017最佳-角色奖 (Missing 9) 喜剧
    □ 关 连 档 案
    郑乙英 EUL-YOUNG JUNG /父
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/郑敬淏
    韩文维基百科/정경호 (1983년)
    官方网站/郑敬淏/经纪公司档案
    □ 留 言
    linww生日快乐阿
    再没几天就退伍了吧
    期待你的新作品^^
    2012-08-31 21:43:16          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    812人说赞 赞一个
    浏览人气:58649   留言人数:0   浏览人数:35375   收藏人数:39     建档日期:2009-04-22
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     高雅罗
     L(Infinite)
     林世美
     李相仑
     金姬贞
     徐睿知
     李圣经
     金载沅
     俞承豪
     郑柔美
      热门日本艺人
     竹内结子
     田中圭
     长泽雅美
     波琉
     浅野忠信
     石原聪美
     新垣结衣
     伊势谷友介
     三浦春马
     吉冈里帆
      热门台湾艺人
     白梓轩
     张轩睿
     周群达
     王顗婷
     张钧宁
     高以翔
     傅子纯
     黄伟晋
     苏有朋
     林辰唏
      热门中国艺人
     于晓光
     迪丽热巴
     黄景瑜
     雷佳音
     张雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英红
     吕晓霖
     陈晓
      热门香港艺人
     白梓轩
     岑丽香
     周群达
     刘德华
     古天祥
     王俊棠
     赵希洛
     张兆辉
     万梓良
     马浚伟
      热门美国艺人
     布莉安娜海德布兰德
     汤姆汉克
     艾美罗森
     马克鲁法洛
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     布莱恩考克斯
     Maggie Q
     卢卡斯提尔
     姜成镐
     艾蜜莉米德
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     崔维斯杰佛瑞
     丹尼尔布尔
     亚历克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王尔德
     罗莎蒙派克
     萝丝拜恩
     艾伦瑞克曼
     卡尔艾本
     提姆罗斯
      热门亚洲艺人
     吴岱融
     范文芳
     诗丽黛玮阿雅潘
     颂恩宋帕山
     林美贞
     戴祖雄
     赛伊夫阿里罕
     林明祯
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    联络我们   kr.dorama.info