韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
孙 艺珍=손 예진 YEH-JIN SON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-01-11
出生地: 韩国大邱广域市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
本 名: 孙彦真 손언진
相 片:  提供
  失效
经纪公司: MSTeam娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
37 人推荐 〔电视剧〕个人取向
33 人推荐 〔电视剧〕夏日香气
33 人推荐 〔电影〕脑海中的橡皮擦
24 人推荐 〔电影〕缘起不灭
22 人推荐 〔电视剧〕秘密花园
12 人推荐 〔电视剧〕经常请吃饭的漂亮姊姊
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-01-10 孙艺珍将出演《经常请吃饭的漂亮姐姐》女主角
  • 编辑
  • 〔电影〕2017-05-12 炫彬、孙艺珍可能合演电影《谈判》
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2001-02-07 美味关系 = 맛있는 청혼/MBC 水木剧 主演:장희애(张希爱)
    2001-08-20 善姬与真姬 = 선희진희/MBC 月火剧 主演:심선희(申善姬)
    2002-10-12 大望 = 대망/SBS 周末特剧 出演:최동희(崔东熙)
    2003-07-07 夏日香气 = 여름향기/KBS2 月火剧 主演:심혜원(沈慧媛)
    2006-04-03 恋爱时代 = 연애시대/SBS 月火剧 主演:유은호(刘恩禾)/卫藤春
    2008-05-14 聚光灯 = 스포트라이트/MBC 水木剧 主演:서우진(徐友珍)
    2010-03-31 个人取向 = 개인의 취향/MBC 水木剧 主演:박개인(朴凯茵)
    2010-11-13 秘密花园 = 시크릿 가든/SBS 周末特剧 特别出演/20
    2013-05-27 鲨鱼 = 상어/KBS2 月火剧 主演:조해우(赵海雨)
    2018-03-30 经常请吃饭的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土剧 主要出演:윤진아(尹真儿)
    ● 电影
    2002-05-10 醉画仙 = 취화선   出演:소운(苏运)
    2002-08-15 向左爱向右爱 = 연애소설   出演:수인(秀仁)
    2003-01-30 缘起不灭 = 클래식   主演:주희 / 지혜(珠熙 / 梓希)
    2003-06-27 我的野蛮初恋 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:주일매(朱日美)
    2004-11-05 脑海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   主演:수진(秀珍)
    2005-09-09 四月雪 = 외출   主演:한서영(韩瑞英)
    2005-12-22 恋爱对决 = 작업의 정석/Showbox   主演:한지원(韩智媛)
    2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비动画   配音:여우비(汝宇雨)
    2008-01-10 无防备城市 = 무방비도시   出演:백장미(白张美)
    2008-10-23 老婆结婚了 = 아내가 결혼했다   出演
    2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   主演:유미호(刘美镐)
    2011-12-01 悚然之恋 = 오싹한 연애/CJ   主演:여리(汝丽)
    2012-12-25 火烧108大楼 = 타워/CJ   主演:서윤희(徐胤熙)
    2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   主演:정다은(郑多恩)
    2014-08-06 海贼:汪洋争霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主演:여월(如月)
    2015-10-23 坏蛋必须死 = 坏蛋必须死   主演:지연(智妍)
    2016-06-23 追凶倒数十五日 = 비밀은 없다/CJ   主演:김연홍(金妍红)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   主演:덕혜옹주(德惠翁主)
    2018-03-14 雨你再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   主要出演:수아(秀雅)
    2018-09-19 极智对决 = 협상/CJ   主要出演:하채윤(河彩允)
    2019-00-00 海贼2 = 해적2   主要出演
    2020-00-00 波士顿 1947 = 보스턴 1947   出演
    ● 综艺
    2007-01-03 黄金渔场之膝盖道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/070
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    孙艺珍 苏志燮可能出演韩版电影《现在,很想见你》 2017-04-13
    韩国最爱演员排行 宋康昊全智贤分获第一 2015-09-13
    传孙艺珍将出演《王者之相》公司称未确定 2014-08-06
    孙艺珍《海贼》演动作戏叫苦 金南佶取悦观众 2014-07-22
    韩星孙艺珍放弃出演新剧《我生命的春天》 2014-06-21
    浏览全部 21 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :孙艺珍 2018 Vol.154 Beautiful as Ever 43s / ますみ
    CM :苏志燮&孙艺珍 Clash of Kings CF / lovetree
    CM :孙艺珍 ~「소니 NEX-F3」 / ☆小南☆
    PV(POP) :Sweet Sorrow -「不管如何还是思念」 / 阿斯卡
    PV(POP):Sweet Sorrow -「不管如何还是思念」/阿斯卡 分享 157人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 孙艺珍 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第29届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2008女主角奖 (老婆结婚了)
    第29届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2008人气奖-明星
    第29届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2008情侣奖 (老婆结婚了)
    第31届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2010人气奖-明星
    第37届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2016-11-25人气奖-明星
    第53届 百想艺术大赏=백상예술대상 2017-05-03最优秀演技奖-女子 (德惠翁主)
    第51届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21女主角奖 (海贼:汪洋争霸)
    第53届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女主角奖 (德惠翁主)
    第13届 首尔国际戏剧大赏=Seoul International Drama Awards 2018-09-03优秀-韩流连续剧女子演技奖 (经常请吃饭的漂亮姊姊)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/孙艺珍
    韩文维基百科/손예진
    官方网站/孙艺珍/Club
    官方网站/孙艺珍/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    meandernatsu她有拿过亚太、青龙、百想等影后,建议大大可以加进去,因为他算是美丽和演技兼具演员喔
    2010-10-04 08:59:58          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐`!
    2011-01-11 19:48:54          我要留言(推文)
    030510生日快乐!希望能赶快看到你的新作品!
    2012-01-10 22:48:20          我要留言(推文)
    萌芽生日快乐!
    2012-01-11 23:12:18          我要留言(推文)
    030510生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!
    2013-01-11 12:55:37          我要留言(推文)
    Perseus祝孙艺珍2015 生日快乐~
    2015-01-11 17:00:16          我要留言(推文)
    Perseus孙艺珍小姐 2016生日快乐~期待您有新的电视剧演出喔
    2016-01-11 06:14:17          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    548人说赞 赞一个
    浏览人气:58989   留言人数:2   浏览人数:34748   收藏人数:116     建档日期:2009-04-17
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     张熙轸
     金惠允
     李世荣
     炫彬
     韩孝周
     廉晶雅
     金智勋
     李奈映
      热门日本艺人
     横滨流星
     真木阳子
     深田恭子
     宫本茉由
     杉咲花
     吉冈里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      热门台湾艺人
     林美贞
     周群达
     刘以豪
     金城武
     林依晨
     李国毅
     谢盈萱
     叶星辰
     阳靓
     庄凯勋
      热门中国艺人
     吴谨言
     张彬彬
     龚俊
     王双
     许晴
     石安妮
     赵丽颖
     范冰冰
     高洋
     佟梦实
      热门香港艺人
     周群达
     谢霆锋
     王浩信
     罗嘉良
     黎耀祥
     许碧姬
     刘青云
     伍咏薇
     黄心颖
     陈敏之
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     葛伦克萝丝
     汤姆汉克斯
     洁芮西丝罗里葛兹
     莎拉席尔蔓
     艾玛史东
     琳达卡德琳妮
     席维斯史特龙
     詹姆斯法兰科
     马克华伯格
      热门欧美艺人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大卫摩斯
     强纳森普莱斯
     汤姆汉克斯
     费莉丝蒂琼斯
     狄亚哥卢纳
     詹姆斯法兰科
     伊娃葛林
     奥斯卡伊萨克
      热门亚洲艺人
     林美贞
     李海娜
     梁洛施
     林明祯
     Mike D.Angelo
     Bas
     谢佳见
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    联络我们   kr.dorama.info