韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
孙 艺珍=손 예진 YEH-JIN SON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-01-11
出生地: 韩国大邱广域市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
本 名: 孙彦真 손언진
相 片:  提供
  失效
经纪公司: MSTeam娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
37 人推荐 〔电视剧〕个人取向
33 人推荐 〔电视剧〕夏日香气
33 人推荐 〔电影〕脑海中的橡皮擦
24 人推荐 〔电影〕缘起不灭
20 人推荐 〔电视剧〕秘密花园
11 人推荐 〔电视剧〕聚光灯
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-01-10 孙艺珍将出演《经常请吃饭的漂亮姐姐》女主角
  • 编辑
  • 〔电影〕2017-05-12 炫彬、孙艺珍可能合演电影《谈判》
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2001-02-07 美味关系 = 맛있는 청혼/MBC 水木剧 主演:장희애(张希爱)
    2001-08-20 善姬与真姬 = 선희진희/MBC 月火剧 主演:심선희(申善姬)
    2002-10-12 大望 = 대망/SBS 周末特剧 出演:최동희(崔东熙)
    2003-07-07 夏日香气 = 여름향기/KBS2 月火剧 主演:심혜원(沈慧媛)
    2006-04-03 恋爱时代 = 연애시대/SBS 月火剧 主演:유은호(刘恩禾)/卫藤春
    2008-05-14 聚光灯 = 스포트라이트/MBC 水木剧 主演:서우진(徐友珍)
    2010-03-31 个人取向 = 개인의 취향/MBC 水木剧 主演:박개인(朴凯茵)
    2010-11-13 秘密花园 = 시크릿 가든/SBS 周末特剧 特别出演/20
    2013-05-27 鲨鱼 = 상어/KBS2 月火剧 主演:조해우(赵海雨)
    2018-03-30 经常请吃饭的漂亮姐姐 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土剧 主要出演:윤진아(尹真儿)
    ● 电影
    2002-05-10 醉画仙 = 취화선   出演:소운(苏运)
    2002-08-15 向左爱向右爱 = 연애소설   出演:수인(秀仁)
    2003-01-30 缘起不灭 = 클래식   主演:주희 / 지혜(珠熙 / 梓希)
    2003-06-27 我的野蛮初恋 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:주일매(朱日美)
    2004-11-05 脑海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   主演:수진(秀珍)
    2005-09-09 四月雪 = 외출   主演:한서영(韩瑞英)
    2005-12-22 恋爱对决 = 작업의 정석/Showbox   主演:한지원(韩智媛)
    2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비动画   配音:여우비(汝宇雨)
    2008-01-10 无防备城市 = 무방비도시   出演:백장미(白张美)
    2008-10-23 老婆结婚了 = 아내가 결혼했다   出演
    2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   主演:유미호(刘美镐)
    2011-12-01 悚然之恋 = 오싹한 연애/CJ   主演:여리(汝丽)
    2012-12-25 火烧108大楼 = 타워/CJ   主演:서윤희(徐胤熙)
    2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   主演:정다은(郑多恩)
    2014-08-06 海贼:汪洋争霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   主演:여월(如月)
    2015-10-23 坏蛋必须死 = 坏蛋必须死   主演:지연(智妍)
    2016-06-23 追凶倒数十五日 = 비밀은 없다/CJ   主演:김연홍(金妍红)
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   主演:덕혜옹주(德惠翁主)
    2018-00-00 谈判 = 협상/CJ   主要出演
    2018-03-14 雨你再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   主要出演:수아(秀雅)
    ● 综艺
    2007-01-03 黄金渔场之膝盖道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/070
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    孙艺珍 苏志燮可能出演韩版电影《现在,很想见你》 2017-04-13
    韩国最爱演员排行 宋康昊全智贤分获第一 2015-09-13
    传孙艺珍将出演《王者之相》公司称未确定 2014-08-06
    孙艺珍《海贼》演动作戏叫苦 金南佶取悦观众 2014-07-22
    韩星孙艺珍放弃出演新剧《我生命的春天》 2014-06-21
    浏览全部 21 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :苏志燮&孙艺珍 Clash of Kings CF / lovetree
    CM :孙艺珍 ~「소니 NEX-F3」 / ☆小南☆
    PV(POP) :Sweet Sorrow -「不管如何还是思念」 / 阿斯卡
    CM:孙艺珍 ~「소니 NEX-F3」/☆小南☆ 分享 177人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 孙艺珍 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第29届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2008女主角奖 (老婆结婚了)
    第29届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2008人气奖-明星
    第29届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2008情侣奖 (老婆结婚了)
    第31届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2010人气奖-明星
    第37届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2016-11-25人气奖-明星
    第53届 百想艺术大赏=백상예술대상 2017-05-03最优秀演技奖-女子 (德惠翁主)
    第51届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21女主角奖 (海贼:汪洋争霸)
    第53届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27女主角奖 (德惠翁主)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/孙艺珍
    韩文维基百科/손예진
    官方网站/孙艺珍/Club
    官方网站/孙艺珍/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    meandernatsu她有拿过亚太、青龙、百想等影后,建议大大可以加进去,因为他算是美丽和演技兼具演员喔
    2010-10-04 08:59:58          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐`!
    2011-01-11 19:48:54          我要留言(推文)
    030510生日快乐!希望能赶快看到你的新作品!
    2012-01-10 22:48:20          我要留言(推文)
    萌芽生日快乐!
    2012-01-11 23:12:18          我要留言(推文)
    030510生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!
    2013-01-11 12:55:37          我要留言(推文)
    Perseus祝孙艺珍2015 生日快乐~
    2015-01-11 17:00:16          我要留言(推文)
    Perseus孙艺珍小姐 2016生日快乐~期待您有新的电视剧演出喔
    2016-01-11 06:14:17          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    517人说赞 赞一个
    浏览人气:56261   留言人数:2   浏览人数:33173   收藏人数:113     建档日期:2009-04-17
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     朴所罗门
     李善彬
     李成宰
     蔡时那
     张基勇
     赵宝儿
     L(Infinite)
     高雅罗
     金姬贞
     秦基周
      热门日本艺人
     石田百合子
     竹内结子
     田中圭
     石原聪美
     浅野忠信
     长泽雅美
     林遣都
     菜菜绪
     木村拓哉
     北川景子
      热门台湾艺人
     楚翔
     金城武
     林芯蕾
     张钧宁
     蓝正龙
     白梓轩
     何蓓蓓
     叶星辰
     张立昂
     那维勋
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     迪丽热巴
     张翰
     古力娜扎
     赵丽颖
     周纪伟
     周冬雨
     陈晓
     陈奕龙
     张雪迎
      热门香港艺人
     陈伟霆
     白梓轩
     张继聪
     崔碧珈
     郭富城
     陈豪
     成龙
     钟欣潼
     姜皓文
     詹瑞文
      热门美国艺人
     Joseph Lee
     韦娜法米加
     乔许布洛林
     班费尔德曼
     伊莎贝拉维多维克
     杰克麦克布瑞尔
     特伦斯霍华德
     汤姆汉克
     蜜雪儿罗莉葛兹
     罗根勒曼
      热门欧美艺人
     莱提蒂娅莱特
     柯林佛斯
     汤姆汉克
     蒂妲丝云顿
     凯特温斯蕾
     詹姆斯法兰科
     约翰莱斯-戴维斯
     罗莎蒙派克
     佛瑞迪海默
     伊卓瑞斯艾巴
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     谢佳见
     森竣
     赛伊夫阿里罕
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     Mike D.Angelo
     范文芳
     婉娜拉宋提查
     陈奂仁
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   kr.dorama.info