韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 亚中(金雅中)=김 아중 AH-JOONG KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-10-16 (37岁)
出生地: 韩国首尔
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: King娱乐(前:Namoo Actors前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
48 人推荐 〔电影〕丑女大翻身
36 人推荐 〔电视剧〕傻瓜
25 人推荐 〔电视剧〕Sign
19 人推荐 〔电影〕我的PS搭档
11 人推荐 〔电影〕偷心恋人
10 人推荐 〔电视剧〕Punch
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒体〕2015-05-26 担任「第51届百想艺术大赏」主持人。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木剧 出演:朴夏贞
    2005-07-27 我们应对离别的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木剧 出演:徐熙媛
    2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日剧 出演:金宗楠
    2008-03-05 真爱On Air = 온에어/SBS 特别剧(水木) 客串:金亚中/01
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木剧 主演:한지수(韩智秀)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特别剧(水木) 主演:고다경(高多璟)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火剧 主演:신하경(申荷静)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特别剧(水木) 主要出演:정혜인(郑惠仁)
    2017-08-12 名不虚传 = 명불허전/tvN 周末剧 主要出演:최연경(崔延京)
    列出全部 26 部
    ● 电影
    2004-03-12 竹马之友 = 어깨동무   出演:대학생(大鹤生)
    2005-11-23 寻找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:이경재(李京宰)
    2006-12-14 丑女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   主演:강한나/제니(姜汉娜/珍妮)、主题曲:Maria、插曲:Beautiful Girl、插曲:Star(Original dialog Version)、插曲:Beautiful Girl (Teaser Edit)
    2010-11-18 佳节 = 페스티발   特别出演
    2012-12-06 我的PS搭档 = 나의 PS 파트너/CJ   主演:윤정(允贞)、插曲:Show Me Your Heart
    2013-09-30 神奇   出演
    2013-12-19 偷心恋人 = 캐치미/Lotte   主演:윤진숙(尹真淑)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:임상희(林尚熙)
    2019-09-11 电影版 坏家伙们 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   主要出演:곽노순(郭卢顺)
    列出全部 26 部
    ● 综艺
    2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/057,058
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/181
    2013-08-02 魔女狩猎 = 마녀사냥/JTBC   出演/019
    列出全部 26 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    金南佶 金亚中可能出演月火剧《名不虚传》 2017-05-12
    金亚中《Punch》首亮相 正义检察官救女心切 2014-11-20
    演员金亚中有望回归荧光幕以《傲慢与偏见》 2014-09-05
    朱元金雅中《Catch Me》延期 上演浪漫圣诞喜剧 2013-11-29
    朱元金雅中将首次携手主演电影《Only You》 2013-06-18
    浏览全部 9 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金亚中-S-Oil加油站广告 / 五克拉
    CM :金亚中-Pantene Pro-V广告1(15s) / 五克拉
    CM :金亚中DC Plus广告 / 五克拉
    CM :金亚中-性感韩国冰棒广告 / 五克拉
    CM :金亚中-茶广告(08年3月) / 五克拉
    浏览全部 7 笔分享
    CM:金亚中-性感韩国冰棒广告/五克拉 分享 96人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 金亚中 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/金亚中
    韩文维基百科/김아중
    官方网站/金亚中/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    五克拉大美女~昨天是你的生日
    真是不好意思
    你演的戏我都好喜欢
    加油!
    Happy Birthday!!!
    2010-10-17 07:54:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2012-10-16 23:24:07          我要留言(推文)
    Perseus金雅中小姐 2015生日快乐~
    2015-10-16 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    519人说赞 赞一个
    浏览人气:46564   留言人数:1   浏览人数:26447   收藏人数:76     建档日期:2009-04-03
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     文瑾莹
     金宣虎
     金佳恩
     俞承豪
     张东允
     郑幼珍
     金所炫
     全慧彬
     金惠允
     薛仁雅
      热门日本艺人
     竹内结子
     木村拓哉
     深川麻衣
     矶山沙耶加
     中谷美纪
     阿部宽
     宽一郎
     铃木京香
     米仓凉子
     朝仓亚希
      热门台湾艺人
     温贞菱
     方馨
     喻虹渊
     郭书瑶
     隋棠
     林美贞
     林予晞
     许孟宁
     项婕如
     张䕒心
      热门中国艺人
     乔欣
     鞠婧祎
     姜潮
     毛晓彤
     邓伦
     张定涵
     白庆琳
     王若珊
     白鹿
     姜寒
      热门香港艺人
     李君妍
     洪欣
     郭晋安
     李珊珊
     岑乐怡
     冯海锐
     黄智贤
     邓萃雯
     吴卓羲
     曾志伟
      热门美国艺人
     莱恩雷诺斯
     安洁莉娜裘莉
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     奥伯利皮普尔斯
     史嘉莉乔韩森
     詹姆斯法兰科
     杰克 阿贝尔
     乔许布洛林
     詹姆斯布洛林
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     露丝威尔逊
     瓦昆菲尼克斯
     佛瑞迪海默
     大卫摩斯
     罗莎萨拉查
     詹姆斯法兰科
     Marcia
     达丝莎坡兰科
     蕾贝卡弗格森
      热门亚洲艺人
     林美贞
     杨秀惠
     迪杰西达邦福尔迪
     马力欧莫瑞尔
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     林宣妤
     萨贺儿・罗莎
     戴祖雄
     白茵
     Sedthawut Anusit

    联络我们   kr.dorama.info