韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
郑 渶薰(郑荣勋)=정 영훈 YOUNGHOON JUNG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1986-05-22 (34岁)
出生: 韩国
星座: 双子座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: (前:Management YUL)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
205 人推荐 〔电视剧〕狎鸥亭白夜
197 人推荐 〔电视剧〕太阳的后裔
196 人推荐 〔电视剧〕月桂树西装店的绅士们
180 人推荐 〔电视剧〕小偷家伙,小偷大人
177 人推荐 〔电视剧〕延南洞539
156 人推荐 〔电视剧〕火花里
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-04-25 火花里 = 불꽃 속으로/TV朝鲜   出演:달호패거리(达浩的团伙)
2014-10-06 狎鸥亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特别企划 出演:소준(少俊)
2016-02-20 五个孩子 = 아이가 다섯/KBS2 周末剧 出演
2016-02-24 太阳的后裔 = 태양의 후예/KBS2 水木剧 出演:정영훈(郑渶薰)
2016-05-23 重新开始 = 다시 시작해/MBC 日日剧 出演:강병철비서(姜炳哲的秘书)
2016-08-27 月桂树西装店的绅士们 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 周末剧 出演:민효상기사(闵孝尚的司机)
2016-11-21 给予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日剧 出演
2017-05-13 小偷家伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 周末特别剧 出演:사법연수원생(司法研修院生)
2017-09-02 黄金光辉的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 周末剧 出演:최재록(崔在禄)
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 出演:최 형사(崔刑警)
2018-05-12 武法律师 = 무법 변호사/tvN 周末剧 出演:김비서(金秘书)
2019-12-14 爱情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 周末剧 出演:세리스초이스 보안(世理Choice 保安)/11,12
2020-01-06 浪漫医生金师傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火剧 出演/02~04
列出全部 16 部
● 电影
2007-02-01 原声追凶 = 그놈 목소리/CJ   出演
2016-05-04 侦探洪吉童:消失的村庄 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演
列出全部 16 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 郑渶薰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
官方社群instagram/郑渶薰
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
18人说赞 赞一个
浏览人气:1625   留言人数:0   浏览人数:1051   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-06-08
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 秦基周
 金姬贞
 厉云
 朴珠贤
 李章宇
 韩宝凛
 钱忍和
 李秀儿
 金荷娜
 尹相铉
  热门日本艺人
 三浦春马
 木村拓哉
 渡边圭佑
 二阶堂富美
 趣里
 对比地杏奈
 仲间由纪惠
 松冈茉优
 波琉
 界雅人
  热门台湾艺人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黄鸿升
 郭雪芙
 蔡黄汝
 林裔洁
 简沛恩
 刘品言
 黄姵嘉
 陈昊森
  热门中国艺人
 乔欣
 林雨申
 赵露思
 张新成
 余承恩
 鞠婧祎
 李倩
 迪丽热巴
 李一桐
 李欣聪
  热门香港艺人
 张智霖
 白梓轩
 郭富城
 林家栋
 杨千嬅
 关宛珊
 谈佩珊
 刘锡明
 陈家乐
 古天乐
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 比尔莫瑞
 海瑟葛拉罕
 赵家正
 格蕾丝・古默
 南希崔维斯
 乔瑟夫马札罗
 金仑珍
 大卫摩斯
 瑞奇马汀
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 大卫温汉
 艾力克斯罗素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀贝尔
 法兰卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克鲁塞
 安古斯麦克菲登
 荷莉黛葛兰格
  热门亚洲艺人
 Raviyanun Takerd
 林美贞
 维查雅尼·别格林
 杜琪
 纳维德奈嘉班
 平采娜乐维瑟派布恩
 李铭忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亚
 颂恩宋帕山

联络我们   kr.dorama.info