韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吴 铉京=오 현경 HYUNKYUNG OH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 舞台 音乐剧演员
性 别:
生 日: 1936-11-11
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 周末剧 出演
2011-03-02 荆棘鸟 = 가시나무새/KBS2 水木剧 出演
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2014-02-22 真是好时节 = 참 좋은 시절/KBS2 周末剧 出演:강기수(姜基树)
● 电影
2005-05-04 血之泪 = 혈의 누   出演:김치성(金值圣)
2005-08-18 阿达刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2006-04-13 爱你到永远 = 연리지   出演
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:손기철(孙基哲)
2012-06-06 后宫:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演
2013-05-01 全国歌唱大赛 = 전국노래자랑/Lotte   出演:오 영감(吴老爷)
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 吴铉京 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1944-07-22 尹素贞 SO-JEONG YUN /妻
1968-09-03 吴智慧 JI-HYE OH /女儿
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/오현경 (1936년)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
6人说赞 赞一个
浏览人气:399   留言人数:0   浏览人数:236   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-01-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韩孝周
 南志铉
 郑仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  热门日本艺人
 竹内结子
 樱井友纪
 稻森泉
 吉冈里帆
 山本美月
 藤冈靛
 北川景子
 山下智久
 绫濑遥
 吉泽亮
  热门台湾艺人
 李相林
 刘宇菁
 徐若瑄
 张钧宁
 戴祖雄
 叶华
 王柏杰
 朱紫缇
 张君明
 何蓓蓓
  热门中国艺人
 黄晓明
 靳东
 蔡知辰
 刘诗诗
 刘涛
 林申
 鞠婧祎
 张翰
 李非
 徐海乔
  热门香港艺人
 刘德华
 叶芳华
 刘浩龙
 谭俊彦
 冯子森
 胡㻗
 谭咏麟
 沈可欣
 朱鉴然
 颜卓灵
  热门美国艺人
 吴恬敏
 玛莉露易丝派克
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 史蒂芬艾梅尔
 比尔普曼
 大卫摩斯
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔乔
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 连恩尼逊
 瓦昆菲尼克斯
 汤姆汉克斯
 盖瑞欧德曼
 马丁费里曼
 伊凡史汉基
 德米安毕齐
 艾迪瑞德曼
 大卫摩斯
 安娜乌拉鲁
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 孙佳君
 盖儿贾多特
 谢佳见
 庄思敏
 Joy
 刘倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

联络我们   kr.dorama.info