韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吴 铉京=오 현경 HYUNKYUNG OH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 舞台 音乐剧演员
性 别:
生 日: 1936-11-11
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 周末剧 出演
2011-03-02 荆棘鸟 = 가시나무새/KBS2 水木剧 出演
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2014-02-22 真是好时节 = 참 좋은 시절/KBS2 周末剧 出演:강기수(姜基树)
● 电影
2005-05-04 血之泪 = 혈의 누   出演:김치성(金值圣)
2005-08-18 阿达刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2006-04-13 爱你到永远 = 연리지   出演
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:손기철(孙基哲)
2012-06-06 后宫:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演
2013-05-01 全国歌唱大赛 = 전국노래자랑/Lotte   出演:오 영감(吴老爷)
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 吴铉京 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1944-07-22 尹素贞 SO-JEONG YUN /妻
1968-09-03 吴智慧 JI-HYE OH /女儿
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/오현경 (1936년)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
5人说赞 赞一个
浏览人气:278   留言人数:0   浏览人数:159   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-01-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   kr.dorama.info