韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
Jisun=지선 Jisun 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 1979-10-23 (40岁)
出生地: 韩国忠清南道洪城郡
星 座: 天蝎座
本 名: 黄智宣황지선
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎狂恋乐团 LOVEHOLIC /退出 /主唱,2007退团单飞
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2009-01-05 流星花园 = 꽃보다 남자/KBS2 月火剧 插曲:어떡하죠(该怎么办)
2009-04-25 灿烂的遗产 = 찬란한 유산/SBS 周末特剧 插曲:사랑에 미쳐서(为爱而疯)
2016-07-30 倒数第二次恋爱 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 周末特剧 插曲:Heart to Heart
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木剧 插曲:숲(森林)
● 综艺
2009-04-24 柳熙烈的写生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 Jisun 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/黄智宣
韩文维基百科/지선 (가수)
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
13人说赞 赞一个
浏览人气:571   留言人数:0   浏览人数:406   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-11-25
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 赵如晶
 尹启相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔晓振
 河俊
 申高恩
  热门日本艺人
 广濑爱丽丝
 木村拓哉
 广末凉子
 阿部宽
 长泽雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉爱未
 真荣田乡敦
  热门台湾艺人
 范宸菲
 马力欧
 吴政迪
 亮哲
 范时轩
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱泽
 林志玲
 金城武
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 李一桐
 宋茜
 欧豪
 唐嫣
 郑凯
 朱亚文
 李现
 尹扬明
  热门香港艺人
 李君妍
 杜汶泽
 邵美琪
 唐诗咏
 麦明诗
 刘玉翠
 汤怡
 黎明
 曾江
 骆应钧
  热门美国艺人
 李察瑞霍
 雪莱温特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安东尼弗兰西欧萨
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 莱恩雷诺斯
 詹姆斯法兰科
 巴帝斯塔
  热门欧美艺人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法兰科
 查理卓别林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛顿
 派屈克波查
 艾玛华森
 印第拉巴玛
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 赛伊夫阿里罕
 陈泂江
 戴祖雄
 盖儿贾多特
 谢佳见
 Tor
 小九贾拉宇
 吴岱融
 杨秀惠

联络我们   kr.dorama.info