韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
李 艺媛=이 예원 YEWON LEE
身份: 演员
性别:
生日: 2010-09-24
   (10岁)

出生: 韩国
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕马小姐,复仇的女神
1 人推荐 〔电影〕尸速列车:感染半岛
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2016-11-12 爸爸,我来伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC
周末特别剧 出演:한아인(韩雅仁)
2018-05-16 过来抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC
水木剧 出演:어린 채소진(童年 蔡素珍)
2018-10-06 马小姐,复仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS
周末剧 出演:장민서(张敏书)
● 电影
2017-11-02 剩余的爱 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스
  主要出演:김별님(金星星)
2018-05-09 摔跤选手 = 레슬러/Lotte
  出演:어린 가영(童年 佳英)
2019-04-04 忘了浪漫,记得你 = 로망/merrychristmas
  出演:조은지(赵恩智)
2020-07-15 尸速列车:感染半岛 = 반도/N.E.W.
  出演:유진(宥真)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李艺媛
韩文维基百科/이예원
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
40人说赞 赞一个
浏览人气:2048   留言人数:0   浏览人数:1353   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-11-11
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 李宏内
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黄仁烨
 李赞炯
 郑雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  热门日本艺人
 滨边美波
 菅野美穗
 町田启太
 夏菜
 福原遥
 有泽雪
 冈田健史
 上白石萌音
 东启介
 广濑爱丽丝
  热门台湾艺人
 后藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 关勇
 陈昊森
 炎亚纶
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪丽热巴
 陈翔橙
 杨幂
 章涛
 朱一龙
 赵丽颖
 孙嘉一
  热门香港艺人
 郭富城
 马清仪
 任达华
 麦明诗
 吕珊
 陈美诗
 孙耀威
 毛舜筠
 李婉华
 白梓轩
  热门美国艺人
 亚历山大路威
 茱莉安娜玛格里斯
 希美子格伦
 苏珊莎兰登
 马克斯格林菲尔德
 布鲁斯威利
 克萝伊摩蕾兹
 金仑珍
 汤姆克鲁斯
 贝蒂怀特
  热门欧美艺人
 凯瑟琳沃特斯顿
 大卫鲍伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 赛佛兰娜科契柯娃
 席欧詹姆斯
 吉姆布洛班特
 玛格特罗比
 娜塔莉波曼
 迈可坎邦
  热门亚洲艺人
 奈哈西贡索邦
 祖雄
 高振鹏
 他莎翁·巴迪素乍伦
 彼得丹曼
 郑乃馨
 原腾
 萨贺儿・罗莎
 吴静娴
 诗丽黛玮阿雅潘

联络我们   kr.dorama.info