韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
宋 约瑟夫=송 요셉 JOSEP SONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-07-28 (46岁)
出生地: 韩国
星 座: 狮子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕Master
2 人推荐 〔电视剧〕月桂树西装店的绅士们
2 人推荐 〔电视剧〕逆贼:偷百姓的盗贼
1 人推荐 〔电视剧〕伟大的Show
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2016-08-27 月桂树西装店的绅士们 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 周末剧 出演
2017-01-30 逆贼:偷百姓的盗贼 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火剧 出演
2017-12-04 超完美秘书 = 저글러스/KBS2new 月火剧 出演
2018-07-07 阳光先生 = 미스터 션샤인/tvN 周末剧 出演
2019-07-16 社会人 = 사회인   出演
2019-08-26 伟大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火剧 出演
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特别剧(水木) 出演
列出全部 15 部
● 电影
2007-02-01 原声追凶 = 그놈 목소리/CJ   出演:교회 장로(教会长老)
2008-02-14 追击者 = 추격자/Showbox   出演:강 형사(姜刑警)
2010-10-21 大酱:珍爱料理 = 된장/CJ   出演:최수기(崔守基)
2011-07-28 The Beast = 짐승   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:원네트워크 회원 4(投资客会员4)
2019-01-30 飙风特警队 = 뺑반/Showbox   出演:고속도로 순찰대 1(高速公路巡警1)
2019-03-20 恶质警察 = 악질경찰/华纳   出演:정보과(情报课)
2019-09-26 涯月 = 애월/Dreamfact   出演:베이스 박(贝斯 朴)
列出全部 15 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 宋约瑟夫 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/송요셉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
11人说赞 赞一个
浏览人气:528   留言人数:0   浏览人数:394   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-10-18
基本资料  出演作品  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正贤
 孙艺珍
 炫彬
 陈世娫
 南宫珉
 禹桌焕
 都想友
  热门日本艺人
 松本真理香
 新木优子
 木村拓哉
 长泽雅美
 阿部宽
 山下智久
 铃木京香
 高桥克典
 吉田羊
 稻森泉
  热门台湾艺人
 林柏宏
 刘以豪
 范宸菲
 许光汉
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陈家逵
  热门中国艺人
 乔欣
 李现
 董勇
 窦骁
 迪丽热巴
 唐晓天
 牛萌萌
 李兰迪
 胡歌
 张若昀
  热门香港艺人
 李君妍
 唐文龙
 宝佩如
 彭浩翔
 刘桂芳
 罗仲谦
 欧瑞伟
 王志安
 陈伟霆
 李思捷
  热门美国艺人
 P·J·拜恩
 布鲁斯威利
 唐强生
 史蒂芬席格
 罗根勒曼
 伊萨米勒
 马克华伯格
 柴克莱威
 李察瑞霍
 汤姆汉克斯
  热门欧美艺人
 安妮杜普蕾
 莎拉古欧多
 柏纳·吉哈度
 迪伦施密德
 卢卡斯尤涅斯科
 诺拉瑞奇
 亨利高汀
 尼尔森李
 奥利维耶古贺梅
 瑞米许
  热门亚洲艺人
 宾沃·达瑙
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 陈泂江
 妙妮塔
 提拉东·苏帕庞皮尤
 金雅拉
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   kr.dorama.info