韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 俊赫=박 준혁 JUNHYUK PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1975-11-09
出生地: 韩国
星 座: 天蝎座
身 高: 185 CM
本 名: 朴亨才 박형재
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Dahong娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕暴风的女子
1 人推荐 〔电视剧〕新娘18岁
1 人推荐 〔电视剧〕我也是一位母亲
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火剧 出演:김희(金禧)
2004-01-19 新娘18岁 = 낭랑18세/KBS2 月火剧 出演:서종찬(徐宗灿)
2006-07-31 赤脚的爱 = 맨발의 사랑/SBS 晨间剧 出演:박주완(朴朱莞)
2012-10-10 大风水 = 대풍수/SBS 特别剧(水木) 出演:정몽주(郑梦周)
2013-05-06 双面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨间剧 出演:배기철(裴基哲)
2014-02-23 拿起又放下 = 들었다 놨다/KBS2   出演:최우현
2014-11-03 暴风的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨间剧 主要出演:장무영(将无令)
2017-04-24 没有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日剧 出演:올리버 장(Oliver张)
2018-05-28 我也是一位母亲 = 나도 엄마야/SBS 晨间剧 主要出演:신현준(申贤俊)
● 电影
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 朴俊赫 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/박준혁 (배우)
官方网站/朴俊赫/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
17人说赞 赞一个
浏览人气:1181   留言人数:0   浏览人数:698   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-09-08
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴赛璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 许栋元
 俞承豪
 俞智妍
  热门日本艺人
 竹内结子
 小松菜奈
 泽尻英龙华
 松冈茉优
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 绫野刚
  热门台湾艺人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群达
 刘以豪
 张䕒心
 萧敬腾
 李国毅
 林依晨
 林美贞
 林柏宏
  热门中国艺人
 王双
 徐开骋
 孙兴
 邢昭林
 江疏影
 赵丽颖
 王春元
 李俊辰
 张彬彬
 武笑羽
  热门香港艺人
 周群达
 张学友
 秦煌
 刘青云
 郭富城
 许绍洋
 白梓轩
 钟楚红
 洪天明
 佘诗曼
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 伊丽莎白奥尔森
 莱恩雷诺斯
 休杰克曼
 史考特伊斯威特
 杰瑞米雷纳
 威尔史密斯
 班艾佛列克
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 罗莎萨拉查
 提姆罗斯
 奥莉薇雅柯尔曼
 米高肯恩
 罗温艾金森
 克里斯多夫华兹
 罗莎蒙派克
 托比凯贝尔
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 林美贞
 冲媞达阿萨娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 杨秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 谢佳见
 李海娜
 林明祯

联络我们   kr.dorama.info