韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
崔 民英=최 민영 MINYOUNG CHOI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2002-10-09 (17岁)
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕天上的约定
12 人推荐 〔电视剧〕W 两个世界
12 人推荐 〔电视剧〕大力女子都奉顺
5 人推荐 〔电视剧〕Choco Bank
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2016-02-01 天上的约定 = 천상의 약속/KBS2 日日剧 出演
2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演
2016-03-18 记忆 = 기억/tvN 金土剧 出演:김명수(金明秀)
2016-04-20 戏子 = 딴따라/SBS 特别剧(水木) 出演
2016-05-25 好运罗曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木剧 出演
2016-07-20 W 两个世界 = 더블유/MBC 水木剧 特别出演:강철 남동생(姜哲的弟弟)/01
2017-02-24 大力女子都奉顺 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土剧 出演:아역 인국두(童年 印国斗)
2017-04-07 芝加哥打字机 = 시카고 타자기/tvN 金土剧 出演:아역 한세주(少年 韩世主)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木剧 出演:아역 서노(童年 徐鲁)
2018-01-29 广播罗曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火剧 出演:우지우(禹志宇)
2018-07-07 阳光先生 = 미스터 션샤인/tvN 周末剧 出演:아역 구동매(童年 具东魅)
2018-07-25 致亲爱的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特别剧(水木) 出演:어린 한강호&한수호(少年 韩江湖/韩秀湖)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 周末剧 出演:유준환(刘俊焕)
列出全部 14 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 崔民英 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/최민영
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
27人说赞 赞一个
浏览人气:1683   留言人数:0   浏览人数:1067   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-05-26
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 赵如晶
 郑亨锡
 安智炫
 俞承豪
 孔晓振
 张东允
 李清娥
 郑仁仙
 李善均
 杨惠智
  热门日本艺人
 竹内结子
 泽尻英龙华
 唐田英里佳
 木村拓哉
 滨边美波
 小池荣子
 高桥一生
 奈绪
 福原遥
 朝仓亚希
  热门台湾艺人
 蔡亘晏
 陈匡怡
 林鹤轩
 范宸菲
 蓝苇华
 白家绮
 范少勋
 詹宛儒
 李燕
 廖晓彤
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 徐凯鑫
 宋茜
 周冬齐
 戴卓凝
 王一博
 朱赞锦
 张天爱
 李泽锋
  热门香港艺人
 白梓轩
 李君妍
 卫诗雅
 阮嘉敏
 陈振华
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 纪保罗
 姚炜
  热门美国艺人
 琳雪伊
 特伦斯霍华德
 梅格莱恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 温明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里顿
 雷德史考特
 艾希莉缇丝黛尔
  热门欧美艺人
 提姆柯瑞
 约翰马洪尼
 艾莉西亚薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 罗伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 汤姆汉克斯
 莎玛海耶克
 史蒂芬雷
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 李海娜
 朱俊丞
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 范文芳
 阿克夏库马
 兰比尔卡普尔
 赛伊夫阿里罕

联络我们   kr.dorama.info