韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
罗 惠美=나 혜미 HYEMI NA 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员 模特儿
性别:
生日: 1991-02-24 (29岁)
出生: 韩国
星座: 双鱼座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: (前:Imagine Asia)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导*  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
14 人推荐 〔电视剧〕我唯一的拥护者
1 人推荐 〔电视剧〕拜托了,夏天啊
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木剧 出演
2006-11-06 搞笑一家亲 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2013-11-04 乘着歌声的爱情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日剧 出演
2017-05-29 我的野蛮女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火剧 出演:보영(宝迎)
2018-09-15 我唯一的拥护者 = 하나뿐인 내편/KBS2 周末剧 主要出演:김미란(金美兰)
2019-04-29 拜托了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日剧 出演:왕금주(王琴珠)
2019-11-15 清洁抛光 = 때빼고 광내고/KBS2 DS 出演
2020-10-12 不管谁说什么 = 누가 뭐래도/KBS1 日日剧 主要出演:김보라(金宝拉)
● 电影
2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   出演:다영(多英)
2018-11-22 荷娜食堂 = 하나식당   主要出演:세희(世贤)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
Eric发表结婚消息 2017-04-17
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 罗惠美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/罗惠美
韩文维基百科/나혜미
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
26人说赞 赞一个
浏览人气:3482   留言人数:0   浏览人数:2578   收藏人数:0     建档日期:2017-04-17
基本资料  出演作品*  事件  报导*  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 秦基周
 金姬贞
 厉云
 朴珠贤
 李章宇
 韩宝凛
 钱忍和
 李秀儿
 金荷娜
 尹相铉
  热门日本艺人
 三浦春马
 木村拓哉
 渡边圭佑
 二阶堂富美
 趣里
 对比地杏奈
 仲间由纪惠
 松冈茉优
 波琉
 界雅人
  热门台湾艺人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黄鸿升
 郭雪芙
 蔡黄汝
 林裔洁
 简沛恩
 刘品言
 黄姵嘉
 陈昊森
  热门中国艺人
 乔欣
 林雨申
 赵露思
 张新成
 余承恩
 鞠婧祎
 李倩
 迪丽热巴
 李一桐
 李欣聪
  热门香港艺人
 张智霖
 白梓轩
 郭富城
 林家栋
 杨千嬅
 关宛珊
 谈佩珊
 刘锡明
 陈家乐
 古天乐
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 比尔莫瑞
 海瑟葛拉罕
 赵家正
 格蕾丝・古默
 南希崔维斯
 乔瑟夫马札罗
 金仑珍
 大卫摩斯
 瑞奇马汀
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 大卫温汉
 艾力克斯罗素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀贝尔
 法兰卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克鲁塞
 安古斯麦克菲登
 荷莉黛葛兰格
  热门亚洲艺人
 Raviyanun Takerd
 林美贞
 维查雅尼·别格林
 杜琪
 纳维德奈嘉班
 平采娜乐维瑟派布恩
 李铭忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亚
 颂恩宋帕山

联络我们   kr.dorama.info