韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
权亨俊=권형준 HYEONGJOON KWON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-12-10 (49岁)
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕Voice声命线
1 人推荐 〔电视剧〕土地
1 人推荐 〔电影〕记忆之夜
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002-07-03 预约爱情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木剧 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 周末剧 出演
2012-09-03 因为是你才喜欢 = 너라서 좋아/SBS 晨间剧 出演
2014-05-07 你们被包围了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特别剧(水木) 出演
2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 出演
2017-01-14 Voice声命线 = 보이스/OCN Original Series 出演:천상필(千尚弼)
● 电影
2007-09-06 我的父亲 = 마이 파더/Lotte   出演:젊은 장민호(年轻 张民浩)
2009-02-12 股神战场 = 작전/Showbox   出演:김승범(金承范)
2017-11-29 记忆之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:파출소 경찰1(派出所警察1)
2019-07-11 乱暴纪录 = 난폭한 기록/kth   出演:문귀수(文贵秀)
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 权亨俊 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/권형준
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
30人说赞 赞一个
浏览人气:2412   留言人数:0   浏览人数:1441   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-12-16
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 李奎亨
 高甫洁
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孙艺珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勋
 李时雨
  热门日本艺人
 大泽隆夫
 滨边美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井爱莉
 中村杏
 竹内凉真
  热门台湾艺人
 柯佳嬿
 吴辰君
 许光汉
 吴婉君
 陈承祥
 胡安安
 叶羿君
 施柏宇
 洪小铃
 刘冠廷
  热门中国艺人
 乔欣
 陈钰琪
 迪丽热巴
 于朦胧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龙
 赵丽颖
 陈法拉
  热门香港艺人
 李君妍
 王树熹
 陈法拉
 郑少秋
 吴家乐
 邵仲衡
 吕熙
 翁虹
 伍咏薇
 王祖蓝
  热门美国艺人
 杰克森劳勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亚柯波拉
 爱德华詹姆斯·奥莫斯
 瑞秋拉佛尔
 凯蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布鲁斯威利
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 吴汉章
  热门欧美艺人
 佩德罗帕斯卡
 谭蒂纽顿
 德米安毕齐
 丹尼尔卡卢亚
 佛朗哥尼罗
 克莉丝汀史考特·汤玛斯
 奥黛莉朵杜
 安东尼霍普金斯
 凯蓝莫维
 英格利波尔索·贝达尔
  热门亚洲艺人
 欧迪·费尔
 杨雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 东尼嘉
 Tor

联络我们   kr.dorama.info