韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
柳 翰庇(柳涵妃)=류 한비 HANBI RYU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2004-02-13
出生地: 韩国庆尚南道昌原市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Content Y
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕Argon
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2016-01-23 邻家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:다빈(多彬)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:김유빈(金宥彬)
2017-05-10 奇怪的搭档 = 수상한 파트너/SBS 特别剧(水木) 出演:아역 차유정(少年 车宥静)
2017-08-12 名不虚传 = 명불허전/tvN 周末剧 出演:아역 최연경(少年 崔延京)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火剧 出演:김서우(金瑞雨)
2018-05-16 来抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木剧 出演:아역 한재이 / 길낙원(少女 韩在伊(吉洛元))
● 电影
2015-11-25 绝代恋歌 = 도리화가/CJ   出演:도리화가 아이들(桃李花歌儿童)
2018-00-00 加油吧 !Mr.Lee = 힘을내요 미스터 리/N.E.W.   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 柳翰庇 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/류한비
官方网站/柳翰庇/经纪公司档案
官方社群instagram/柳翰庇
官方社群facebook/柳翰庇
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
17人说赞 赞一个
浏览人气:1798   留言人数:0   浏览人数:1186   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2016-11-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 韩孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韩志旼
 吴涟序
 金姬贞
 李荷娜
 安瑞贤
  热门日本艺人
 竹内结子
 上白石萌歌
 吉冈里帆
 木村拓哉
 长泽雅美
 香里奈
 新垣结衣
 山下智久
 绫濑遥
 井之胁海
  热门台湾艺人
 吴婉君
 刘宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 叶星辰
 叶华
 黄安瑜
 韩宜邦
 郭婕祈
 王自强
  热门中国艺人
 吴谨言
 许凯
 秦岚
 聂远
 迪丽热巴
 倪妮
 杨紫
 邓伦
 王媛可
 杨洋
  热门香港艺人
 佘诗曼
 祝文君
 钟欣潼
 何广沛
 颜卓灵
 杨怡
 沈震轩
 陈豪
 林景弘
 伍咏薇
  热门美国艺人
 玛丽史汀柏格
 奥伯利皮普尔斯
 亚曼达塞佛瑞
 黛博拉温姬
 史提夫卡尔
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威尔森
 史嘉莉乔韩森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞丝
  热门欧美艺人
 苏菲亚波提拉
 连恩尼逊
 蕾贝卡弗格森
 汤姆汉克斯
 凯特瑞娜巴菲
 赞恩马利克
 珍妮佛桑德斯
 米亚高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 Bas
 戴祖雄
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 李海娜
 陈欣淇
 森竣
 林美贞

联络我们   kr.dorama.info