韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安 智慧=안 지혜 JIHYE AHN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-06-13
出生地: 韩国
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2014-08-18 我的秘密饭店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火剧 出演
● 电影
2009-12-10 女演员 = 여배우들   出演
2010-10-28 下半场 = 맛있는 인생   出演
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2012-11-15 如果我表白的话 = 내가 고백을 하면   出演
2014-05-22 一对一 = 일대일   出演
2015-04-30 普朗克常数 = 플랑크 상수   出演
2016-04-07 来见我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:갤러리 진행요원(画廊职员)
2016-10-06 困兽之网 = 그물/N.E.W.   出演:민자(敏子)
2017-11-16 罗马书 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   出演:고은(高恩)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 安智慧 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/안지혜
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
12人说赞 赞一个
浏览人气:1149   留言人数:0   浏览人数:720   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-09-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   kr.dorama.info