韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
河 智恩=하 지은 JIEUN HA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-07-12
出生地: 韩国
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 星村娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2014-06-25 朝鲜枪手 = 조선 총잡이/KBS2 水木剧 出演:명성황후(明成皇后)
2015-02-25 不善良的女人们 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木剧 出演:젊은 장모란(青年 张慕兰)
2015-08-15 拜托了妈妈 = 부탁해요, 엄마/KBS2 周末剧 出演
2016-09-07 在天空中的太阳 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小说 出演:이서연(李书妍)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火剧 出演:시제인(Jane)
● 电影
2005-01-13 芳心朵朵开 = 몽정기 2   出演
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演
2015-03-05 纯真年代 = 순수의 시대/CJ   出演
2015-05-27 无赖汉 = 무뢰한   出演:한지윤(河智允)
2015-11-25 假装热情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:가요(歌谣)
2016-03-30 伟大的演员 = 대배우/Little Big   出演:경희(庆熙)
2016-08-10 国家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演
2016-08-25 奥莱 = 올레/대명문화공장(大明文化工厂)   出演:은동 부인(恩东夫人)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 河智恩 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/河智恩
韩文维基百科/하지은
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
46人说赞 赞一个
浏览人气:2138   留言人数:0   浏览人数:1179   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-31
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 李宥英
 安孝燮
 金东昱
 安宝贤
 南宫珉
 洪宗玄
 李世荣
  热门日本艺人
 竹内结子
 肉户Kavka
 本田翼
 泽村一树
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高桥玛莉润
 松坂桃李
 天海佑希
  热门台湾艺人
 林美贞
 林柏宏
 戴祖雄
 刘修甫
 吴慷仁
 林予晞
 金城武
 钟欣怡
 叶星辰
 白梓轩
  热门中国艺人
 林一
 张云龙
 鞠婧祎
 邓伦
 迪丽热巴
 乔欣
 邢菲
 吴倩
 张铭恩
 黄轩
  热门香港艺人
 马国明
 白梓轩
 周群达
 张智霖
 罗泳娴
 梅小惠
 区轩玮
 文咏珊
 潘志文
 郑中基
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 莱丝莉比伯
 吴恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石强森
 寇比丝玛德
 丹妮莉罗斯罗素
 布丽拉尔森
 长谷川润
 萨塞克斯公爵夫人梅根
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 崔维斯费米尔
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克莱门斯
 莱斯伊凡
 莱恩罗宾斯
 马顿索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 Mike D.Angelo
 颂恩宋帕山
 欧姆普利
 李海娜
 平采娜乐维瑟派布恩
 谢佳见
 亚努潘·卡尔
 戴祖雄

联络我们   kr.dorama.info