韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
河 智恩=하 지은 JIEUN HA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-07-12
出生地: 韩国
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 星村娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2014-06-25 朝鲜枪手 = 조선 총잡이/KBS2 水木剧 出演:명성황후(明成皇后)
2015-02-25 不善良的女人们 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木剧 出演:젊은 장모란(青年 张慕兰)
2015-08-15 拜托了妈妈 = 부탁해요, 엄마/KBS2 周末剧 出演
2016-09-07 在天空中的太阳 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小说 出演:이서연(李书妍)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火剧 出演:시제인(Jane)
● 电影
2005-01-13 芳心朵朵开 = 몽정기 2   出演
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演
2015-03-05 纯真年代 = 순수의 시대/CJ   出演
2015-05-27 无赖汉 = 무뢰한   出演:한지윤(河智允)
2015-11-25 假装热情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:가요(歌谣)
2016-03-30 伟大的演员 = 대배우/Little Big   出演
2016-08-10 国家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演
2016-08-25 奥莱 = 올레/대명문화공장(大明文化工厂)   出演:은동 부인(恩东夫人)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 河智恩 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/河智恩
韩文维基百科/하지은
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
25人说赞 赞一个
浏览人气:1669   留言人数:0   浏览人数:899   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-31
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韩孝周
 南志铉
 郑仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  热门日本艺人
 竹内结子
 樱井友纪
 稻森泉
 吉冈里帆
 山本美月
 藤冈靛
 北川景子
 山下智久
 绫濑遥
 吉泽亮
  热门台湾艺人
 李相林
 刘宇菁
 徐若瑄
 张钧宁
 戴祖雄
 叶华
 王柏杰
 朱紫缇
 张君明
 何蓓蓓
  热门中国艺人
 黄晓明
 靳东
 蔡知辰
 刘诗诗
 刘涛
 林申
 鞠婧祎
 张翰
 李非
 徐海乔
  热门香港艺人
 刘德华
 叶芳华
 刘浩龙
 谭俊彦
 冯子森
 胡㻗
 谭咏麟
 沈可欣
 朱鉴然
 颜卓灵
  热门美国艺人
 吴恬敏
 玛莉露易丝派克
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 史蒂芬艾梅尔
 比尔普曼
 大卫摩斯
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔乔
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 连恩尼逊
 瓦昆菲尼克斯
 汤姆汉克斯
 盖瑞欧德曼
 马丁费里曼
 伊凡史汉基
 德米安毕齐
 艾迪瑞德曼
 大卫摩斯
 安娜乌拉鲁
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 孙佳君
 盖儿贾多特
 谢佳见
 庄思敏
 Joy
 刘倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

联络我们   kr.dorama.info