韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
河 智恩=하 지은 JIEUN HA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-07-12
出生地: 韩国
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 星村娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2014-06-25 朝鲜枪手 = 조선 총잡이/KBS2 水木剧 出演:명성황후(明成皇后)
2015-02-25 不善良的女人们 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木剧 出演:젊은 장모란(青年 张慕兰)
2015-08-15 拜托了妈妈 = 부탁해요, 엄마/KBS2 周末剧 出演
2016-09-07 在天空中的太阳 = 저 하늘에 태양이/KBS2 晨间剧 出演:이서연(李书妍)
● 电影
2005-01-13 芳心朵朵开 = 몽정기 2   出演
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演
2015-03-05 纯真年代 = 순수의 시대/CJ   出演
2015-05-27 无赖汉 = 무뢰한   出演:한지윤(河智允)
2015-11-25 假装热情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:가요(歌谣)
2016-03-30 伟大的演员 = 대배우/Little Big   出演
2016-08-10 国家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演
2016-08-25 奥莱 = 올레/대명문화공장(大明文化工厂)   出演:은동 부인(恩东夫人)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 河智恩 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/河智恩
韩文维基百科/하지은
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
23人说赞 赞一个
浏览人气:1521   留言人数:0   浏览人数:821   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-31
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韩孝周
 尹斗俊
 朴叙俊
 朴敏英
 柳演锡
 南相美
  热门日本艺人
 竹内结子
 松本穗香
 峰田和伸
 石原聪美
 土屋太凤
 泽村一树
 吉冈里帆
 吉泽亮
 波琉
 松坂桃李
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 叶星辰
 周采诗
 张雁名
 张钧宁
 刘香慈
 洪小铃
 吴慷仁
 刘恒
 陈孝萱
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨幂
 赵丽颖
 古力娜扎
 窦骁
 景甜
 沈月
 蒋恺
 刘金山
 朱一龙
  热门香港艺人
 关伟伦
 曾慧云
 白梓轩
 叶芳华
 周群达
 黎耀祥
 金兴贤
 裕美
 杨千嬅
 林景弘
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 史嘉莉乔韩森
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉罗斯罗素
 叶芳华
 席维斯史特龙
 大卫摩斯
 韦娜法米加
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 连恩尼逊
 伊恩格伦
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 海伦娜宝汉卡特
 马丁费里曼
 西西莉迪法兰斯
 克里斯多夫华兹
 凯特瑞娜巴菲
  热门亚洲艺人
 白茵
 Cris Horwang
 杨秀惠
 金雅拉
 颂恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 赖拉•邦雅淑
 戴祖雄
 诗丽黛玮阿雅潘

联络我们   kr.dorama.info