韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
河 智恩=하 지은 JIEUN HA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-07-12
出生地: 韩国
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 星村娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2014-06-25 朝鲜枪手 = 조선 총잡이/KBS2 水木剧 出演:명성황후(明成皇后)
2015-02-25 不善良的女人们 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木剧 出演:젊은 장모란(青年 张慕兰)
2015-08-15 拜托了妈妈 = 부탁해요, 엄마/KBS2 周末剧 出演
2016-09-07 在天空中的太阳 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小说 出演:이서연(李书妍)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火剧 出演:시제인(Jane)
● 电影
2005-01-13 芳心朵朵开 = 몽정기 2   出演
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演
2015-03-05 纯真年代 = 순수의 시대/CJ   出演
2015-05-27 无赖汉 = 무뢰한   出演:한지윤(河智允)
2015-11-25 假装热情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:가요(歌谣)
2016-03-30 伟大的演员 = 대배우/Little Big   出演
2016-08-10 国家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演
2016-08-25 奥莱 = 올레/대명문화공장(大明文化工厂)   出演:은동 부인(恩东夫人)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 河智恩 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/河智恩
韩文维基百科/하지은
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
35人说赞 赞一个
浏览人气:1925   留言人数:0   浏览人数:1056   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-31
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀贤
 韩宝凛
 赵宝儿
 朴信惠
 徐志焄
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎贤人
 新垣结衣
 吉冈里帆
 室刚
 山下智久
 户田惠梨香
 贺来贤人
  热门台湾艺人
 加藤侑纪
 周群达
 徐枫
 林青霞
 金城武
 张轩睿
 黄湘怡
 陈怡蓉
 李国毅
 胡宇威
  热门中国艺人
 陈钰琪
 马天宇
 杨幂
 赵丽颖
 彦希
 江疏影
 颜丙燕
 黄渤
 许晓诺
 金世佳
  热门香港艺人
 周群达
 招浩明
 李天翔
 叶暐
 雪妮
 钱嘉乐
 成龙
 陈家乐
 胡子彤
 许绍洋
  热门美国艺人
 安柏赫德
 克莱斯汀瑞特
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 布莱德利库柏
 李奥纳多狄卡皮欧
 兰迪奎德
 艾玛史东
 薇拉戴维丝
 乔许哈奈特
  热门欧美艺人
 莉莉柯林斯
 杰森史塔森
 大卫摩斯
 道夫龙格尔
 潘菲瑞丝
 罗莎蒙派克
 亚伦强森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆纳尔格里森
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 James Ma
 李海娜
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 萨贺儿・罗莎
 Tao

联络我们   kr.dorama.info