韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
徐 东锡=서 동석 DONGSEOK SEO
身份: 演员 动作/武术指导
性别:
生日: 1978-02-19
   (42岁)

出生: 韩国
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
旧艺名: 徐王锡서왕석
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
298 人推荐 〔电视剧〕狎鸥亭白夜
93 人推荐 〔电视剧〕举重妖精金福珠
71 人推荐 〔电视剧〕回来吧大叔
37 人推荐 〔电视剧〕黄金光辉的人生
10 人推荐 〔电视剧〕逆贼:偷百姓的盗贼
4 人推荐 〔电视剧〕男人的故事
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕2018 改艺名为서동석徐东锡
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火剧 出演
    2009-04-29 市政厅 = 시티홀/SBS 特别剧(水木) 出演
    2010-05-10 国家的呼唤 = 국가가 부른다/KBS2 月火剧 出演
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火剧 出演
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木剧 出演
    2012-10-06 我的爱蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 周末剧 出演
    2014-08-04 更夫日志 = 야경꾼일지/MBC 月火剧 出演
    2014-10-06 狎鸥亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特别企划 出演
    2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火剧 出演
    2016-02-24 回来吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特别剧(水木) 出演
    2016-03-18 记忆 = 기억/tvN 金土剧 出演
    2016-11-16 举重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木剧 出演
    2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨间剧 出演:오마담의 부하(吴夫人的部下)
    2017-01-30 逆贼:偷百姓的盗贼 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火剧 出演
    2017-04-15 姐姐风采依旧 = 언니는 살아있다/SBS 周末剧 出演
    2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨间剧 出演:감방덩치(监狱老大)
    2017-09-02 黄金光辉的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 周末剧 出演
    2017-11-22 机智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木剧 出演
    2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鲜   出演
    2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 周末剧 出演
    2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日剧 出演
    2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演
    2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火剧 出演
    2020-03-28 路卡尔 = 루갈/OCN Original Series 出演/03
    2020-05-20 双甲路边摊 = 쌍갑포차/JTBC 水木剧 出演:退货的黑帮大哥/03,04
    2020-08-28 Alice = 앨리스/SBS 金土剧 出演:인질을 잡은 사람(人质劫持犯)/01
    列出全部 62 部
    ● 电影
    2007-11-14 挖人行动 = 스카우트/CJ   出演:Y덩치 3(Y大3)
    2008-01-10 无防备城市 = 무방비도시   出演
    2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
    2008-12-04 1724艺妓之家骚乱事件 = 1724기방난동사건/Sidus   出演:대두파 1(大头派1)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
    2010-01-21 加油站袭击事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:스턴트(特技演员)
    2010-06-02 情欲对决 = 방자전/CJ   出演:덩치(流氓)
    2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:터키탕 조직원(土耳其浴组织员)
    2010-09-16 英雄本色:无敌者 = 무적자/CJ   出演:이현길(李贤吉)
    2010-12-22 黄海 = 황해/Showbox   出演
    2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   出演:나이트클럽 덩치들(夜店围事们)
    2011-10-20 格斗少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자1(传统市场男子1)
    2013-03-07 心灵感应 = 사이코메트리/CJ   出演
    2013-05-09 高龄化家族 = 고령화 가족/CJ   出演:약장수 패거리들(药商团伙)
    2013-10-02 强哲 = 깡철이/CJ   出演
    2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:무덩가 명동 덩치2(明洞大佬2)
    2016-02-03 检察官外传 = 검사외전/Showbox   出演
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:들개파 6(黑帮 6)
    2018-08-08 北风 = 공작/CJ   出演:개표방송 구경꾼 1(开票放送观众1)
    列出全部 62 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/徐王锡
    韩文维基百科/서왕석
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
    贴连结 | 线
    29人说赞 赞一个
    浏览人气:2796   留言人数:0   浏览人数:1882   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-03-18
    基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     李在仁
     朴殷硕
     芝妍
     秋瓷炫
     沈恩敬
     李秀儿
     禹美华
     金丹菲
     金荷娜
     李智雅
      热门日本艺人
     有泽雪
     町田启太
     竹内结子
     松雪泰子
     松井爱莉
     滨边美波
     安田成美
     坂口健太郎
     赤楚卫二
     长泽雅美
      热门台湾艺人
     黄薇渟
     叶星辰
     吕金象
     阿诺
     金城武
     林秀君
     季念洁
     颜晓筠
     连俞涵
     邵雨薇
      热门中国艺人
     赵丽颖
     戚玉武
     乔欣
     佟丽娅
     易烊千玺
     文苡帆
     宋茜
     马启光
     刘贾玺
     张一山
      热门香港艺人
     郭可盈
     孙阳
     董敏莉
     廖启智
     谭玉锳
     刘美娟
     张国强
     郑丹瑞
     徐小明
     江美仪
      热门美国艺人
     茱莉安娜玛格里斯
     丹妮尔布鲁克斯
     凯萨琳哈恩
     奥伯利皮普尔斯
     威廉菲德内尔
     安雅泰勒-乔伊
     强鲁尼斯基
     柔伊·玛格丽特·科莱蒂
     莎拉保罗森
     文斯沃恩
      热门欧美艺人
     诺耶米梅兰特
     伊莎贝拉罗塞里尼
     赛佛兰娜科契柯娃
     马克朗森
     马勒姆派昆
     Marcia
     时任勇气
     米高J·福克斯
     阿诺施瓦辛格
     尚雷诺
      热门亚洲艺人
     他莎翁·巴迪素乍伦
     吴岱融
     陈山聪
     戴祖雄
     彼得丹曼
     林美贞
     东尼嘉
     梁小冰
     库梅尔南贾尼

    联络我们   kr.dorama.info