韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 东锡=서 동석 DONGSEOK SEO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 武术指导
性 别:
生 日: 1978-02-19 (41岁)
出生地: 韩国
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
旧艺名: 徐王锡서왕석
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
297 人推荐 〔电视剧〕狎鸥亭白夜
93 人推荐 〔电视剧〕举重妖精金福珠
70 人推荐 〔电视剧〕回来吧大叔
36 人推荐 〔电视剧〕黄金光辉的人生
9 人推荐 〔电视剧〕逆贼:偷百姓的盗贼
4 人推荐 〔电视剧〕市政厅
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕2018 改艺名为서동석徐东锡
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火剧 出演
    2009-04-29 市政厅 = 시티홀/SBS 特别剧(水木) 出演
    2010-05-10 国家的呼唤 = 국가가 부른다/KBS2 月火剧 出演
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火剧 出演
    2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木剧 出演
    2012-10-06 我的爱蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 周末剧 出演
    2014-08-04 更夫日志 = 야경꾼일지/MBC 月火剧 出演
    2014-10-06 狎鸥亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特别企划 出演
    2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火剧 出演
    2016-02-24 回来吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特别剧(水木) 出演
    2016-03-18 记忆 = 기억/tvN 金土剧 出演
    2016-11-16 举重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木剧 出演
    2017-01-30 逆贼:偷百姓的盗贼 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火剧 出演
    2017-04-15 姐姐风采依旧 = 언니는 살아있다/SBS 周末剧 出演
    2017-09-02 黄金光辉的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 周末剧 出演
    2017-11-22 机智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木剧 出演
    2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBCnew 周末剧 出演
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
    2006-01-19 野蛮师生2 = 투사부일체   出演
    2006-02-09 百万富翁的初恋 = 백만장자의 첫사랑   出演
    2006-03-16 罗曼史 = 로망스   出演
    2006-06-15 卑劣的街头 = 비열한 거리/CJ   出演:무술팀(武行)
    2006-10-19 伟大的族谱 = 거룩한 계보/CJ   出演
    2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演
    2007-02-08 PK.金武门 = 김관장 대 김관장 대 김관장   出演
    2007-09-20 野蛮师生3之黑道业务员 = 상사부일체   出演
    2007-11-15 挖人行动 = 스카우트   出演
    2008-01-10 无防备城市 = 무방비도시   出演
    2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
    2008-12-04 1724艺妓之家骚乱事件 = 1724기방난동사건/Sidus   出演:대두파 1(大头派1)
    2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
    2010-01-21 加油站袭击事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   出演:스턴트(特技演员)
    2010-06-02 情欲对决 = 방자전/CJ   出演:덩치(流氓)
    2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演
    2010-09-16 英雄本色:无敌者 = 무적자   出演
    2010-12-22 黄海 = 황해/Showbox   出演
    2011-09-29 Countdown = 카운트다운/Sidus   出演
    2011-10-20 格斗少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자1(传统市场男子1)
    2013-03-07 心灵感应 = 사이코메트리/CJ   出演
    2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
    2013-10-02 强哲 = 깡철이/CJ   出演
    2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:무덩가 명동 덩치2(明洞大佬2)
    2016-02-03 检察官外传 = 검사외전/Showbox   出演
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:들개파 6(黑帮 6)
    2018-08-08 北风 = 공작/CJ   出演:개표방송 구경꾼 1(开票放送观众1)
    列出全部 45 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 徐东锡 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/徐王锡
    韩文维基百科/서왕석
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    18人说赞 赞一个
    浏览人气:2294   留言人数:0   浏览人数:1539   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-03-18
    基本资料  出演作品  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     赵如晶
     金康宇
     车璌河
     吴娜拉
     李知勋
     尹启相
     郑雄仁
     河智苑
     申高恩
     孙艺珍
      热门日本艺人
     长泽雅美
     阿部宽
     观月亚里沙
     大谷亮平
     岩本照
     木村拓哉
     东出昌大
     岩田刚典
     真荣田乡敦
     笹本玲奈
      热门台湾艺人
     范宸菲
     张榕容
     刘以豪
     唐以菲
     林柏宏
     赖雅妍
     金城武
     徐杰
     郝劭文
     吴慷仁
      热门中国艺人
     乔欣
     孟子义
     徐玉兰
     胡广雯
     冯绍峰
     朱一龙
     赵诗意
     王仁君
     赵丽颖
     迪丽热巴
      热门香港艺人
     米雪
     刘恺威
     张子丰
     苑琼丹
     范彩儿
     王敏奕
     梅艳芳
     谭惠贞
     翁虹
     姜国民
      热门美国艺人
     希尔哈波
     乔许史都华
     劳勃狄尼洛
     蒂芬妮哈戴许
     大卫科斯塔比莱
     露西波顿
     洁西卡罗瑟
     大卫摩斯
     桑提诺方塔纳
     葛妮丝派特洛
      热门欧美艺人
     Marcia
     米谢尔荷蒲
     安东尼霍普金斯
     安洁拉萨拉费恩
     黛安杜安
     艾梅劳德杜比亚
     凯特瑞娜巴菲
     德米安毕齐
     大卫摩斯
     汤玛斯柯瑞奇曼
      热门亚洲艺人
     赛伊夫阿里罕
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     白茵
     林明祯
     谢佳见
     孙佳君
     Tee
     Tor
     Copter
     纳赞宁·波妮阿蒂

    联络我们   kr.dorama.info