韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
娜琏=나연 NAYEON 资料提供、勘误 更新记录
身份: 歌手
性别:
生日: 1995-09-22 (24岁)
出生: 韩国首尔特别市
血型: A
星座: 处女座
本名: 林娜琏 임나연
相片:  提供
  失效
经纪公司: JYP娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 直 接 关 联

◎TWICE /主唱、形象担当
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔综艺〕Running Man
1 人推荐 〔综艺〕我们小区艺体能
1 人推荐 〔综艺〕一周偶像来报到
1 人推荐 〔综艺〕蒙面歌王
1 人推荐 〔综艺〕黄金渔场 - Radio Star
1 人推荐 〔综艺〕认识的哥哥
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔经历〕2018-09-25 偶像运动会中秋特辑担任解说员。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火剧 客串:学生
    列出全部 14 部
    ● 电影
    2018-12-07 Twice Land = 트와이스랜드/CJ CGV 스크린X   出演
    列出全部 14 部
    ● 综艺
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2009-04-24 柳熙烈的写生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/328
    2011-07-23 一周偶像来报到 = 주간 아이돌   出演/274
    2013-04-09 我们小区艺体能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演
    2015-05-05 SIXTEEN = 식스틴/Mnet   出演
    2015-08-28 白钟元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-12-05 认识的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-08 姊姊们的灌篮-大人们的未来志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特别出演:나연(娜琏)/06
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    列出全部 14 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 娜琏 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/娜琏
    韩文维基百科/나연
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    57人说赞 赞一个
    浏览人气:1767   留言人数:0   浏览人数:1068   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-01-08
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     韩艺里
     金知硕
     李学周
     徐智慧
     申贤彬
     郑敬淏
     宋仲基
     秋瓷炫
     宋承宪
     曹政奭
      热门日本艺人
     渡边麻友
     长泽雅美
     上白石萌歌
     高畑充希
     绫濑遥
     佐藤健
     波琉
     三浦翔平
     竹内结子
     唐泽寿明
      热门台湾艺人
     邵雨薇
     刘以豪
     炎亚纶
     林依晨
     郭雪芙
     李梓诚
     刘子铨
     许光汉
     吴朋奉
     梁正群
      热门中国艺人
     乔欣
     迪丽热巴
     刘特
     丁禹兮
     鞠婧祎
     宋茜
     赵丽颖
     赵露思
     张涵予
     陈钰琪
      热门香港艺人
     白梓轩
     吴肇轩
     郑秀文
     杨婉仪
     郑伊健
     雪妮
     周嘉全
     刘松仁
     张智轩
     杜德伟
      热门美国艺人
     瑞秋布鲁
     查琳易
     海登瓦尔希
     格里吉尔
     汤姆汉克斯
     史嘉莉乔韩森
     妮可基嫚
     布丽特妮罗伯森
     诺亚施纳普
     史提夫卡尔
      热门欧美艺人
     米契尔哈斯曼
     连恩尼逊
     亚历山大斯卡斯加德
     维托里奥加斯曼
     海伦米兰
     克里斯海姆斯沃斯
     麦特贝里
     汤姆汉克斯
     诺尔菲尔丁
     时任勇气
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     婉娜拉宋提查
     迪杰西达邦福尔迪
     刘芷希
     桑尼苏莞门坦诺
     林美贞
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     李海娜
     李铭忠

    联络我们   kr.dorama.info