韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杨 道贤=양 도현 DOHYUN YANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1977-07-11 (42岁)
出生地: 韩国
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
体 重: 68 KG
旧艺名: 杨明宪양명헌
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 周末特剧 出演
2008-03-08 我人生最后的绯闻 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 周末特别剧 出演
2009-02-15 质量保证班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演
2009-03-10 自鸣鼓 = 자명고/SBS 月火剧 出演
2013-05-27 无情都市 = 무정도시/JTBC 月火剧 出演:스나이퍼 킬러(组织狙击杀手)
列出全部 22 部
● 电影
2008-07-17 神偷.猎人.断指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:창이파(昌义派)
2010-04-29 出云之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:견자형 1(甄子哥哥1)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:경계선대위(警戒线大尉)
2013-09-05 特务K先生 = 스파이/CJ   出演:인천항 검시관(仁川港尸检官)
2013-10-24 顶级明星 = 톱스타/Lotte   出演:홍 변호사(洪律师)
2013-11-28 怆寿 = 창수   出演
2013-12-19 正义辩护人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演
2014-09-03 千王新世纪 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:과거 재벌남(过去 财阀男)
2015-09-03 任务:窃取顶级明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라   出演
2015-12-10 纹身 = 타투   出演:지구대경찰(警察)
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   出演:최 형사(崔刑警)
2016-02-11 雷普利症候群 = 멜리스/Dreamfact   主要出演:송우진(宋宇镇)
2016-09-07 密探 = 밀정/华纳   出演:변호사포시진치(律师)
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   出演:제임스 안(James 安)
2018-05-21 诅咒面具 = 아웃도어 비긴즈/윤스   出演:존슨(Johnson)
列出全部 22 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 杨道贤 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/양명헌
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
25人说赞 赞一个
浏览人气:1677   留言人数:0   浏览人数:1030   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2015-12-26
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔晓振
 徐道营
 金所炫
 金宰永
 张东允
 文彩元
 韩佳琳
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝仓亚希
 宽一郎
 玉森裕太
 户田惠梨香
 佐藤健
 平佑奈
  热门台湾艺人
 黄河
 朱芷莹
 唐绮阳
 陈意涵
 张榕容
 刘奕儿
 佐藤麻衣
 张立昂
 何蓓蓓
 许光汉
  热门中国艺人
 乔欣
 刘诗诗
 刘涛
 黄晓明
 许魏洲
 鞠婧祎
 于朦胧
 张嘉倪
 许凯
 高雨儿
  热门香港艺人
 蓝洁锳
 李君妍
 王浩信
 许思敏
 邓丽欣
 郑中基
 何绮云
 郑家生
 郑则仕
 陈华鑫
  热门美国艺人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩温特斯
 康妮布里顿
 布鲁斯威利
 加特兰格里菲斯
 爱德华詹姆斯·奥莫斯
 茱莉安娜妮克逊
 克莉丝汀贝尔
 吉米金摩
  热门欧美艺人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗宁
 艾伦康明
 李查葛瑞夫斯
 汤姆哈迪
 露琵塔尼咏欧
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎伦
 瑞秋罗伯兹
 茱莉华特斯
  热门亚洲艺人
 平采娜乐维瑟派布恩
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 妙妮塔
 库梅尔南贾尼
 瑞妮·坎彭
 萨贺儿・罗莎
 杰克柴瑞斯

联络我们   kr.dorama.info