韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
具 惠善=구 혜선 HYE-SUN KU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 演员
性 别:
生 日: 1984-11-09
出生地: 韩国仁川广域市
星 座: 天蝎座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: PARTNERS park(前:YG娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
66 人推荐 〔电视剧〕流星花园
46 人推荐 〔电视剧〕天使之眼
42 人推荐 〔电视剧〕加油!菊花
29 人推荐 〔电视剧〕王和我
14 人推荐 〔电视剧〕最强七友
14 人推荐 〔电视剧〕The Musical
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-03-24 《你太过分了》具惠善因健康问题 确定中途退出
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:구혜선(具惠善)
    2005-09-05 薯童谣 = 서동요/SBS 月火剧 出演:은진(银进)
    2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日剧 主演:량국화(梁菊花)
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火剧 主演:윤소화(尹素花)
    2008-06-17 最强七友 = 최강칠우/KBS2 月火剧 主演:윤소윤(尹苏允)
    2009-01-05 流星花园 = 꽃보다 남자/KBS2 月火剧 主要出演:금잔디(金丝草)
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜剧 主演:고은비(高恩菲)
    2012-01-04 拜托了机长 = 부탁해요 캡틴/SBS 特别剧(水木) 主演:한다진(韩多真)
    2012-04-08 绝对达令台湾-FTV 周日10 主演:官筱菲
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 周末特剧 主演:윤수완(尹秀婉)
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火剧 主演:유리타(刘丽塔=刘Rita)
    2017-03-04 你太过分了 = 당신은 너무합니다/MBC 周末剧 主要出演:유쥐나(丁海棠)/01~06
    2017-10-09 传奇大亨 = 传奇大亨中国-浙江卫视 星空剧场 出演:胡碧玉
    ● 电影
    2010-06-24 妖术 = 요술   导演、编剧
    2012-10-31 桃树男孩 = 복숭아나무   导演、编剧
    2014-11-06 女儿 = 다우더   编剧、导演、出演:산(山)
    ● 综艺
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/190
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    安宰贤具惠善相恋一年 暂无结婚计划 2016-03-11
    KBS《Blood》主演名单公布 具惠善-池珍熙倾力加盟 2014-12-05
    《天使之眼》圆满落幕 具惠善发表终映感想 2014-06-17
    具惠善《天使之眼》完美变身热血消防员 2014-04-14
    具惠善将通过自创歌<那是你>为李宝英♥池城婚礼献唱~ 2013-09-05
    浏览全部 13 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :具惠善 (Feat.崔仁英) - 死了才可以吗(Must) / lovetree
    PV(MV) :具惠善 - 花雨(Floral Rain) / lovetree
    PV(MV):具惠善 - 花雨(Floral Rain)/lovetree 分享 88人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 具惠善 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    1987-07-01 安宰贤 JAEHYUN AN /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/具惠善
    韩文维基百科/구혜선
    官方网站/具惠善/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    viola可爱的金丝草~
    我最喜欢的还是TLJ广告里和赵寅成演情侣的她~
    实在很可爱!
    2009-05-28 22:28:01          我要留言(推文)
    晨恩给可爱的具惠善~~~
    我很喜欢你演的梁菊花耶~~~

    流星花园在台湾还在播出中~~~
    我会继续支持你唷!!!
    2009-09-17 01:15:49          我要留言(推文)
    yammiLOVE YOU!!
    2010-09-24 01:21:07          我要留言(推文)
    viola可爱的金丝草~
    我最喜欢的还是TLJ广告里和赵寅成演情侣的她~
    实在很可爱!
    2009-05-28 22:28:01          我要留言(推文)
    晨恩给可爱的具惠善~~~
    我很喜欢你演的梁菊花耶~~~

    流星花园在台湾还在播出中~~~
    我会继续支持你唷!!!
    2009-09-17 01:15:49          我要留言(推文)
    姿静생일 축하합니다
    2011-11-09 10:36:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2011-11-09 21:09:24          我要留言(推文)
    雪恋具惠善我很欣赏你的演技呢!我有看你演的一些韩剧,虽然没有说每个都有看,但我有看加油!菊花,王和我还有流星花园,今天11月9日是你的生日,祝你生日快乐,希望你能继续加油!!
    2011-11-09 21:39:32          我要留言(推文)
    Perseus祝福 具惠善才女生日快乐喔~~~
    2014-11-09 04:14:22          我要留言(推文)
    萤火虫生日快乐
    2014-11-09 21:29:55          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    565人说赞 赞一个
    浏览人气:60127   留言人数:5   浏览人数:33227   收藏人数:150     建档日期:2009-02-19
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     韩孝周
     徐玄振
     尹贤旻
     金所炫
     申高恩
     文彩元
     李民基
     徐志焄
     姜至奂
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     田中圭
     高桥一生
     木村拓哉
     新垣结衣
     石原聪美
     户田惠梨香
     深田恭子
     吉冈里帆
      热门台湾艺人
     叶星辰
     刘以豪
     刘奕儿
     刘宇菁
     于小惠
     吴辰君
     林青霞
     陈意涵
     何紫妍
     林芯蕾
      热门中国艺人
     马天宇
     鞠婧祎
     王媛可
     吴谨言
     杨幂
     郑爽
     黄轩
     聂远
     谭卓
     李易峰
      热门香港艺人
     唐文龙
     陈伟霆
     古天乐
     张学友
     周柏豪
     许绍雄
     蒋克
     冯子森
     余文乐
     郑中基
      热门美国艺人
     雷恩葛斯林
     安海瑟薇
     布莉安娜海德布兰德
     Joseph Lee
     克莉丝汀娜薛尔
     雪比布鲁斯
     亚曼达舒尔
     欧文威尔森
     詹姆斯法兰科
     梅根穆拉利
      热门欧美艺人
     萝丝拜恩
     西瑟芭贝特库德森
     奥黛丽弗鲁罗
     琳蒂布丝
     詹姆斯法兰科
     凯特瑞娜巴菲
     比利包依德
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯麦艾维
     詹姆斯福克纳
      热门亚洲艺人
     林美贞
     查农桑提纳同库
     芙蕾达苹托
     杨秀惠
     Mike D.Angelo
     诗丽黛玮阿雅潘
     God
     萨贺儿・罗莎
     迪杰西达邦福尔迪
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏

    联络我们   kr.dorama.info