韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
Lyn=린 Lyn 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 1981-11-09
出生地: 韩国京畿道南杨州市
血 型: AB
星 座: 天蝎座
身 高: 168 CM
体 重: 47 KG
本 名: 李世真 이세진
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕假面
1 人推荐 〔电视剧〕我爱你
1 人推荐 〔电视剧〕来自星星的你
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2004-10-23 最后之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 周末特剧 插曲:Stay With Me
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特别剧(水木) 插曲:First Person
2008-04-07 我爱你 = 사랑해/SBS 月火剧 插曲:Do You Know?
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特别剧(水木) 插曲:둘이 하나(二体合一)
2010-10-27 我快乐的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木剧 插曲:It`s Just Tears
2011-08-03 守护BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特别剧(水木) 插曲:잘 알지도 못하면서(不是很明白)
2012-01-04 拥抱太阳的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木剧 插曲:시간을 거슬러(时光倒流)
2013-12-18 来自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特别剧(水木) 插曲:My Destiny
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特别剧(水木) 插曲:One Day
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火剧 插曲:그런 사람(那样的人)
2016-02-24 太阳的后裔 = 태양의 후예/KBS2 水木剧 插曲:With You
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土剧 插曲:바람에 머문다(风停留着)
2016-11-16 蓝色海洋的传说 = 푸른 바다의 전설/SBS 特别剧(水木) 插曲:Love Story
2017-01-26 师任堂,光的日记 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特别剧(水木) 插曲:언제든, 어디라도(任何时间,任何地方)
2018-06-04 你也是人类吗? = 너도 인간이니?/KBS2 月火剧 插曲:LOVE
● 综艺
2009-04-24 柳熙烈的写生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004,036,041,052,077,107,131
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱传说 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Lyn/13,14
2015-07-10 星动亚洲 = 星动亚洲中国-安徽卫视   出演:Lyn/03
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《你也是人类吗?》OST(LOVE)---LYn&韩海 / ますみ
PV(POP) :LYn - On&On(Feat. Chancellor) / 五克拉
PV(POP) :LYn - 20th Century Carol / 五克拉
PV(POP) :LYn - Look at me now / 五克拉
PV(POP) :LYn - Only one day / 五克拉
浏览全部 17 笔分享
PV(MV):《你也是人类吗?》OST(LOVE)---LYn&韩海/ますみ 分享 18人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 Lyn 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1981-04-22 李秀 ISU /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/Lyn (歌手)
韩文维基百科/린 (가수)
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
31人说赞 赞一个
浏览人气:1767   留言人数:0   浏览人数:994   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2015-07-10
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀贤
 韩宝凛
 赵宝儿
 朴信惠
 徐志焄
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎贤人
 新垣结衣
 吉冈里帆
 室刚
 山下智久
 户田惠梨香
 贺来贤人
  热门台湾艺人
 加藤侑纪
 周群达
 徐枫
 林青霞
 金城武
 张轩睿
 黄湘怡
 陈怡蓉
 李国毅
 胡宇威
  热门中国艺人
 陈钰琪
 马天宇
 杨幂
 赵丽颖
 彦希
 江疏影
 颜丙燕
 黄渤
 许晓诺
 金世佳
  热门香港艺人
 周群达
 招浩明
 李天翔
 叶暐
 雪妮
 钱嘉乐
 成龙
 陈家乐
 胡子彤
 许绍洋
  热门美国艺人
 安柏赫德
 克莱斯汀瑞特
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 布莱德利库柏
 李奥纳多狄卡皮欧
 兰迪奎德
 艾玛史东
 薇拉戴维丝
 乔许哈奈特
  热门欧美艺人
 莉莉柯林斯
 杰森史塔森
 大卫摩斯
 道夫龙格尔
 潘菲瑞丝
 罗莎蒙派克
 亚伦强森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆纳尔格里森
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 James Ma
 李海娜
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 萨贺儿・罗莎
 Tao

联络我们   kr.dorama.info