韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 炳澈=김 병철 BYUNGCHUL KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1974
出生地: 韩国
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Jstars娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
21 人推荐 〔电视剧〕太阳的后裔
10 人推荐 〔电视剧〕Mrs. Cop 2
8 人推荐 〔电视剧〕孤单又灿烂的神-鬼怪
5 人推荐 〔电视剧〕天空城堡
4 人推荐 〔电视剧〕云画的月光
3 人推荐 〔电视剧〕购物王路易
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演
2010-08-09 爱的烙印 红字 = 주홍글씨/MBC 晨间剧 出演
2015-03-28 失踪的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:강윤구(姜允久)/06
2016-02-24 太阳的后裔 = 태양의 후예/KBS2 水木剧 出演:박병수(朴炳洙)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 周末特剧 出演:민종범(闵钟范)
2016-08-22 云画的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火剧 出演:李韺的老师/01,05
2016-09-21 购物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木剧 出演:이경국(李庆国)
2016-12-02 孤单又灿烂的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土剧 出演:박중헌(朴仲宪)/01,11~13
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:곽태희(郭泰熙)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木剧 出演:김우재(金宇才)
2018-01-27 斗士 崔江顺 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-07-07 阳光先生 = 미스터 션샤인/tvN 周末剧 出演:일식(日植)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土剧 出演:차민혁(车民赫)
2019-03-20 囚徒医生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木剧 主要出演:선민식(宣闵植)
2019-09-20 很便宜,千里马超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜剧 主要出演:정복동(郑福东)
列出全部 33 部
● 电影
2003-10-07 黄山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 첩자(新罗 间谍)
2004-08-20 R高地 = 알 포인트/Cinema Servicenew   出演:조병훈(赵炳勋)
2007-04-26 飞吧!水班长 = 날아라 허동구   出演
2007-06-06 黄真伊 = 황진이   友情出演:나장(羅将)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-10-25 拳击女郎 = 펀치레이디   出演
2008-04-03 恶灵碉堡GP506 = GP 506/Showbox   出演:윤 하사(尹下士)
2009-04-02 影子杀人 = 그림자살인/CJ   出演
2010-03-18 奶奶强盗团 = 육혈포강도단   出演
2010-05-27 梦想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-07-21 快递惊魂 = 퀵/CJ   出演
2012-06-21 G计画 = 미쓰 GO/NEW   出演:독개구리(毒蛙)
2013-11-21 珍贵的爱 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-08-13 帅气的噩梦 = 미쓰 와이프   出演:진만(镇万)
2016-02-25 生化禁区 = 무수단/Opus Pictures   出演:작전관(作战官)
2017-12-27 1987:黎明到来的那一天 = 1987/CJ   出演:황기자(黄记者)
2018-01-24 一级机密 = 1급기밀/Little Big   出演:황 주임(黄主任)
2018-04-05 最后的礼物 = 덕구/Megabox Plus M   特别出演:풍남상조보험 직원(葬礼保险职员)
列出全部 33 部
□ 相 关 图 片 我要提供




□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 金炳澈 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第55届 百想艺术大赏-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01男配角奖 (天空城堡)
第10届 韩国电视剧奖=Korea Drama Awards 2017Star奖 (孤单又灿烂的神-鬼怪) 全球
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/金炳澈
韩文维基百科/김병철 (배우)
官方网站/金炳澈/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
119人说赞 赞一个
浏览人气:9079   留言人数:0   浏览人数:6030   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2015-05-08
基本资料  出演作品  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 郑仁仙
 朴成勋
 尹施允
 俞承豪
 孔晓振
 杨惠智
 宋慧乔
 孙相渊
 金惠允
 张东允
  热门日本艺人
 竹内结子
 唐田英里佳
 川口春奈
 泽尻英龙华
 中村伦也
 木村拓哉
 高桥一生
 黑木华
 武田真治
 稻森泉
  热门台湾艺人
 范宸菲
 陈匡怡
 吴政迪
 蔡亘晏
 范时轩
 亮哲
 许孟宁
 朱轩洋
 温贞菱
 佐藤麻衣
  热门中国艺人
 乔欣
 颖儿
 张鲁一
 宋轶
 刘思慕
 白一弘
 冯茗惊
 胡一天
 李泽锋
 李小冉
  热门香港艺人
 林凯恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吴浩康
 李施嬅
 王浩信
 陆永
 卫诗雅
 郑浩南
 陈敏之
  热门美国艺人
 温明娜
 山缪L杰克森
 琳雪伊
 梅格莱恩
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉缇丝黛尔
 达珂塔强生
 特伦斯霍华德
 李佛薛伯
  热门欧美艺人
 艾莉西亚薇坎德
 汤姆汉克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麦
 道格拉斯贺智
 汤玛斯达赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 汤姆霍兰德
 麦雯
 黄凯旋
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 林美贞
 小九贾拉宇
 God
 范文芳
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Tao
 刘倩妏
 Mike D.Angelo

联络我们   kr.dorama.info