韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 柔英(李俞英,李宥英)=이 유영 YOOYOUNG LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-12-08
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 风景娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
13 人推荐 〔电视剧〕隧道
8 人推荐 〔电影〕奸臣:色诱天下
5 人推荐 〔电影〕Late Spring
4 人推荐 〔电影〕恋你非你
3 人推荐 〔电影〕致命第六感
3 人推荐 〔电视剧〕疯了,因为你!
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 主要出演:신재이(申载怡)
2018-05-07 疯了,因为你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火剧 主要出演:한은성(韩恩星)
2018-07-25 致亲爱的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特别剧(水木) 主要出演:송소은(宋素恩)
● 电影
2014-11-20 Late Spring = 봄   主演:민경(旻京)
2015-05-21 奸臣:色诱天下 = 간신/Lotte   主要出演:설중매(雪中梅)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:시은(诗恩)
2016-06-30 Mr. Cowper = 미스터 쿠퍼   出演
2016-10-21 特勤 = 특근   特别出演:매구(外星生物)
2016-11-10 恋你非你 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2018-04-19 操控游戏 = 나를 기억해/Kidari Ent   主要出演:한서린(韩书邻)
2018-06-27 她们的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:류선영(柳善英)
2018-09-26 Wonderful Ghost = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   主要出演
2019-00-00 Diva = 디바   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李柔英 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第36届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2015-11-26新人奖-女子 (奸臣:色诱天下)
第52届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人奖-女子 (Late Spring)
◇ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/이유영
官方网站/李柔英/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
187人说赞 赞一个
浏览人气:14841   留言人数:0   浏览人数:8695   收藏人数:5   资料提供:ますみ   建档日期:2015-04-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 李荷娜
 李阵郁
 林秀香
 俞承豪
 韩孝周
 韩志旼
 安世河
 申惠善
 孙恩书
 赵宇丽
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 木村拓哉
 吉冈里帆
 篠原凉子
 山下智久
 石原聪美
 吉泽亮
 三浦春马
 新垣结衣
  热门台湾艺人
 吴婉君
 刘宇菁
 卢彦泽
 白梓轩
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞庆华
 萧蔷
 叶星辰
 郭怡伶
  热门中国艺人
 吴谨言
 许凯
 杨紫
 邓伦
 聂远
 秦岚
 张哲瀚
 杨幂
 王鹤棣
 杨子姗
  热门香港艺人
 佘诗曼
 白梓轩
 谢霆锋
 余文乐
 陈凯琳
 刘恺威
 周群达
 钟欣潼
 邵美琪
 唐文龙
  热门美国艺人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 汤姆汉克斯
 莱恩雷诺斯
 凯特柏丝沃
 约翰・斯莱特利
 夏伊洛费南德兹
 乔凡尼瑞比西
 达斯汀霍夫曼
 凯文科斯纳
  热门欧美艺人
 艾莉西亚薇坎德
 苏菲亚波提拉
 汤姆汉克斯
 迪伦施密德
 鲁伯特葛林
 克里夫欧文
 山姆尼尔
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎贝雨蓓
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 Mike D.Angelo
 林明祯
 平采娜乐维瑟派布恩
 杨秀惠
 谢佳见
 林美贞
 白茵
 颂恩宋帕山
 李馨巧

联络我们   kr.dorama.info