韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 柔英(李俞英,李宥英)=이 유영 YOOYOUNG LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-12-08
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 风景娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
14 人推荐 〔电视剧〕隧道
8 人推荐 〔电影〕奸臣:色诱天下
5 人推荐 〔电影〕Late Spring
4 人推荐 〔电影〕恋你非你
3 人推荐 〔电影〕致命第六感
3 人推荐 〔电视剧〕疯了,因为你!
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 主要出演:신재이(申载怡)
2018-05-07 疯了,因为你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火剧 主要出演:한은성(韩恩星)
2018-07-25 致亲爱的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特别剧(水木) 主要出演:송소은(宋素恩)
● 电影
2014-11-20 Late Spring = 봄   主演:민경(旻京)
2015-05-21 奸臣:色诱天下 = 간신/Lotte   主要出演:설중매(雪中梅)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:시은(诗恩)
2016-06-30 Mr. Cowper = 미스터 쿠퍼   出演
2016-10-21 特勤 = 특근   特别出演:매구(外星生物)
2016-11-10 恋你非你 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2018-04-19 操控游戏 = 나를 기억해/Kidari Ent   主要出演:한서린(韩书邻)
2018-06-27 她们的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:류선영(柳善英)
2018-09-26 鬼神拍档 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:홍현지(洪贤智)
2018-10-25 Grass = 풀잎들   出演
2019-00-00 Diva = 디바   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李柔英 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第36届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2015-11-26新人奖-女子 (奸臣:色诱天下)
第52届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人奖-女子 (Late Spring)
◇ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/이유영
官方网站/李柔英/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
194人说赞 赞一个
浏览人气:15628   留言人数:0   浏览人数:9152   收藏人数:6   资料提供:ますみ   建档日期:2015-04-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勋
 蔡秀彬
 崔振赫
 韩孝周
 韩升延
 申譞洙
  热门日本艺人
 竹内结子
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 贺来贤人
 泷本美织
 清野菜名
 中村杏
 室刚
 中岛裕翔
 米仓凉子
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 简嫚书
 周群达
 邵雨薇
 欧定兴
 张君明
 白梓轩
 高隽雅
 游诗璟
  热门中国艺人
 赵丽颖
 孙兴
 马天宇
 迪丽热巴
 刘萌萌
 徐海乔
 杨幂
 陈若轩
 徐梵溪
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 黄智雯
 白梓轩
 朱凯婷
 滕丽名
 刘德华
 丁子朗
 邓丽欣
 林家熙
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 约翰梅尔
 提姆罗宾斯
 艾玛史东
 达科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪儿罗莉葛兹
 玛姬吉伦荷
 T.J. 米勒
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 汤姆哈迪
 米奇萨姆纳
 马修亚玛希
 莎柔丝罗南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 夏绿蒂兰普琳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 纳瓦君拉纳拉
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李缇娜

联络我们   kr.dorama.info