韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 柔英(李俞英,李宥英)=이 유영 YOOYOUNG LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-12-08
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 风景娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕隧道
7 人推荐 〔电影〕奸臣:色诱天下
4 人推荐 〔电影〕Late Spring
3 人推荐 〔电影〕致命第六感
3 人推荐 〔电影〕恋你非你
2 人推荐 〔电视剧〕疯了,因为你!
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 主要出演:신재이(申载怡)
2018-05-07 疯了,因为你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火剧 主要出演:한은성(韩恩星)
2018-07-25 致亲爱的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特别剧(水木) 主要出演:송지현(宋智贤)
● 电影
2014-11-20 Late Spring = 봄   主演:민경(旻京)
2015-05-21 奸臣:色诱天下 = 간신/Lotte   主要出演:설중매(雪中梅)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:시은(诗恩)
2016-06-30 Mr. Cowper = 미스터 쿠퍼   出演
2016-10-21 特勤 = 특근   特别出演:매구(外星生物)
2016-11-10 恋你非你 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2018-04-19 操控游戏 = 나를 기억해/Kidari Ent   主要出演:한서린(韩书邻)
2018-06-27 她的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演
2018-08-00 Wonderful Ghost = 원더풀 고스트   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李柔英 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第36届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2015-11-26新人奖-女子 (奸臣:色诱天下)
第52届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人奖-女子 (Late Spring)
◇ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/이유영
官方网站/李柔英/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
179人说赞 赞一个
浏览人气:13457   留言人数:0   浏览人数:7689   收藏人数:4   资料提供:ますみ   建档日期:2015-04-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 朴敏英
 韩孝周
 李泰焕
 郑敬淏
 朴所罗门
 徐康俊
 高我星
 金姬贞
 徐睿知
  热门日本艺人
 新垣结衣
 竹内结子
 田中圭
 水川麻美
 波琉
 北川景子
 二宫和也
 长泽雅美
 吉冈里帆
 木村拓哉
  热门台湾艺人
 白梓轩
 兵家绮
 邱子芯
 张䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 苏晏霈
 柯叔元
 楼心潼
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 刘昱晗
 裴子添
 迪丽热巴
 黄景瑜
 徐正曦
 胡然
 罗晋
 张翰
 杨洋
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 夏竹欣
 邵美琪
 谢君豪
 柏天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黄泽锋
 尔冬升
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒丝
 弗兰西亚雷萨
 安塞尔埃尔格特
 贾斯汀提姆布莱克
 狄伦明尼特
 安娜苏菲亚罗伯
 乔汉姆
  热门欧美艺人
 本尼迪克特康伯巴奇
 马丁费里曼
 杰米道南
 艾莉西亚薇坎德
 连恩尼逊
 艾蜜莉布朗宁
 吉姆史特格斯
 杰瑞米艾恩斯
 塞斯罗根
 鲁伯特葛林
  热门亚洲艺人
 黄诗棋
 庄思敏
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 林美贞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾丝特苏普莉拉

联络我们   kr.dorama.info