韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
李 在均=이 재균 JAEGYOON LEE 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1990-05-23 (30岁)
出生: 韩国仁川广域市
星座: 双子座
身高: 182 CM
体重: 68 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司: MAGIQ(前:ACTOR 153)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕20世纪少男少女
1 人推荐 〔电视剧〕Mrs. Cop
1 人推荐 〔电视剧〕红老师
1 人推荐 〔电视剧〕当你沉睡时
1 人推荐 〔电视剧〕名不虚传
1 人推荐 〔电视剧〕Argon
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2014-11-09 相框里的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:이상림(李相临)
2014-12-16 善岩女高侦探队 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:최창현(崔昌贤)/07,08
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火剧 出演:남상혁(南尚赫)
2015-12-26 你的窥视 = 너를 노린다/SBS   出演:조충호(赵忠浩)
2016-09-21 购物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木剧 出演:변도진(卞道镇)
2016-09-25 红老师 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-08-12 名不虚传 = 명불허전/tvN 周末剧 出演:진영훈(陈英勋)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火剧 出演:왕중구(王仲丘)
2017-09-27 当你沉睡时 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特别剧(水木) 出演:젊은 시절 최담동(青年时期 崔谈东)/13~16,18,25~31
2017-10-09 20世纪少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火剧 出演:이홍희(李弘熙)
2018-01-27 斗士 崔江顺 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 主要出演:윤 대리(尹代理)
2018-03-12 伟大的诱惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火剧 出演:李基英
2018-09-05 今天的侦探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木剧 主要出演:박정대(朴正大)
列出全部 16 部
● 电影
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-03-23 叛狱无间 = 프리즌/Showbox   出演:차교도(车教导)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   主要出演:영재(英宰)
列出全部 16 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 李在均 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李在均
韩文维基百科/이재균 (배우)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
112人说赞 赞一个
浏览人气:9778   留言人数:0   浏览人数:4114   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2015-03-19
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允儿
 JiSoo
 池昌旭
 金秀贤
  热门日本艺人
 多部未华子
 石原聪美
 滨边美波
 NON
 明石家秋刀鱼
 横滨流星
 松坂桃李
 新垣结衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  热门台湾艺人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻梦露
 白梓轩
 李千那
 钟欣凌
 蔡黄汝
 杨谨华
 卓文萱
  热门中国艺人
 乔欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黄锶骐
 蔡宜达
 靳东
 李沁
 张云龙
 陈钰琪
 夏楠
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 罗颂欣
 黄秋生
 刘雪华
 邓月平
 戴耀明
 周柏豪
 陈伟霆
 蔡思韵
  热门美国艺人
 乔许威金斯
 凯莉普林斯顿
 史蒂夫霍威
 史嘉莉乔韩森
 大卫摩斯
 吴恬敏
 夏恩杰克森
 克萝伊摩蕾兹
 劳伦格拉罕
 莱恩雷诺斯
  热门欧美艺人
 班奥德里基
 吴育刚
 罗比艾梅尔
 凯瑟琳奥唐纳利
 大卫摩斯
 赛佛兰娜科契柯娃
 泰勒罗素
 汤姆汉克斯
 莎柔丝罗南
 英格瓦埃吉特
  热门亚洲艺人
 Louis Scott
 Yaya
 吴岱融
 杨秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 郑乃馨
 Jieb
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   kr.dorama.info