韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 子英=김 자영 JAYOUNG KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1960-12-23 (58岁)
出生地: 韩国
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: JR娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕捉迷藏
2 人推荐 〔电影〕雪径
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2005-06-10 求爱守则 = 연애의 목적   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2006-09-14 我们的幸福时光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:파출부(派出妇)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:과일 가게 아줌마(水果店大妈)
2009-10-29 坡州爱欲事件簿 = 파주   出演
2010-04-22 亲情妈妈 = 친정엄마/Sidus   出演
2010-05-13 生命之诗 = 시   出演
2013-02-07 南方大作战 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:여교장(女校长)
2013-03-21 恋爱的温度 = 연애의 온도/Lotte   出演:손차장 모(孙次长 母)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:항구 편의점 주인(港口便利店老板)
2014-10-02 情欲诱惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:구멍가게주인(杂货店老板)
2014-10-23 红毯 = 레드 카펫   出演:박정우 모(朴贞佑 母)
2014-10-30 我的独裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:요양원장(养老院长)
2016-03-03 雪径 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:수녀(修女)
2017-06-08 容顺 = 용순/Lotte   友情出演:문희 엄마(文熙妈妈)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:상가번영회간부(商家繁荣会干部)
2017-11-22 骗徒 = 꾼/Showbox   出演:숙모(叔母)
2018-02-22 换季男友 = 환절기/Little Big   出演:금선(锦善)
2018-04-19 成为母亲之后 = 당신의 부탁   出演:지남엄마(志南妈妈)
2018-08-15 致命目击 = 목격자/N.E.W.   出演:손수레 아줌마(手推车大妈)
2019-05-01 完美搭档 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:도우미 아주머니(义工阿姨)
2019-11-21 不露脸的老板 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:백반집 이모(白饭家 姨母)
列出全部 23 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 金子英 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/金子英
韩文维基百科/김자영
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
53人说赞 赞一个
浏览人气:2198   留言人数:0   浏览人数:1353   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2015-02-13
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 赵如晶
 俞承豪
 尹启相
 金宣虎
 孔晓振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 郑仁仙
 姜多贤
  热门日本艺人
 梅宫辰夫
 贯地谷诗穗梨
 加藤爱
 木村拓哉
 长泽雅美
 濑户朝香
 西村雅彦
 阿部宽
 美山加恋
 桐谷健太
  热门台湾艺人
 范宸菲
 吴政迪
 亮哲
 马力欧
 陈家逵
 杨谨华
 范时轩
 胡晓芳
 林柏宏
 雪儿
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 唐嫣
 邓伦
 白鹿
 李一桐
 赖艺
 张哲瀚
 唐晓天
 李念
  热门香港艺人
 李君妍
 代莲曦丹美
 欧阳巧莹
 吴廷烨
 骆应钧
 陈伟霆
 戴梦梦
 麦凯程
 刘德华
 刘恺威
  热门美国艺人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安东尼弗兰西欧萨
 巴帝斯塔
 雪莱温特斯
 瑞秋拉佛尔
 克莉丝汀贝尔
 柔伊克拉维兹
 詹姆斯法兰科
 丹尼麦布莱
  热门欧美艺人
 亨利高汀
 印第拉巴玛
 路易卡瑞
 艾玛华森
 詹姆斯法兰科
 艾蜜莉克拉克
 尼尔森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓别林
 茱莉亚罗伊
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 赛伊夫阿里罕
 迪杰西达邦福尔迪
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 Tor
 小九贾拉宇
 林美贞
 戴祖雄
 刘倩妏
 盖儿贾多特

联络我们   kr.dorama.info