韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
白 旼贤=백 민현 MINHYUN BAEK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕浩九的爱
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 周末剧 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2011-05-16 在你熟睡的时候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日剧 出演
2015-01-05 恍惚的邻居 = 황홀한 이웃/SBS 晨间剧 出演:공수거(孔秀巨)
2015-02-09 浩九的爱 = 호구의 사랑/tvN 月火剧 特别出演
● 电影
2006-06-28 鬼魅儿 = 아랑   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 白旼贤 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/白旼贤
韩文维基百科/백민현
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
88人说赞 赞一个
浏览人气:2807   留言人数:0   浏览人数:1254   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2015-01-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 李升基
 地成
 崔丹尼尔
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吴涟序
 朴信惠
  热门日本艺人
 吉冈里帆
 竹内结子
 浅野忠信
 芳根京子
 石原聪美
 木村文乃
 滨边美波
 木村拓哉
 松本润
 山田凉介
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 金城武
 谢承均
 林美贞
 白梓轩
 谢欣颖
 赖雅妍
 许玮伦
 周晓涵
 宥胜
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨洋
 张萌
 赵丽颖
 马天宇
 杨幂
 李香琴
 靳东
 郑爽
 孙嘉一
  热门香港艺人
 陈伟霆
 李香琴
 白梓轩
 罗礼贤
 杨千嬅
 谭惠贞
 杨潮凯
 陈锦鸿
 陈法拉
 元彪
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 莎拉洁西卡派克
 JK西蒙斯
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 金凯瑞
 凯特哈德森
 达科塔芬妮
 贝蒂怀特
 艾玛葛林威尔
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法兰科
 伊凡史汉基
 蕾贝卡弗格森
 关朵琳克莉丝蒂
 路克索德威
 罗瑞麦卡恩
  热门亚洲艺人
 Tao
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 颂恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 诗丽黛玮阿雅潘

联络我们   kr.dorama.info