韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
白 旼贤=백 민현 MINHYUN BAEK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕浩九的爱
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 周末剧 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2011-05-16 在你熟睡的时候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日剧 出演
2015-01-05 恍惚的邻居 = 황홀한 이웃/SBS 晨间剧 出演:공수거(孔秀巨)
2015-02-09 浩九的爱 = 호구의 사랑/tvN 月火剧 特别出演
● 电影
2006-06-28 鬼魅儿 = 아랑   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 白旼贤 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/白旼贤
韩文维基百科/백민현
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
95人说赞 赞一个
浏览人气:3208   留言人数:0   浏览人数:1413   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2015-01-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   kr.dorama.info