韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
姜 恩卓=강 은탁 EUNTAK KANG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1982-08-16 (38岁)
出生: 韩国
星座: 狮子座
身高: 182 CM
体重: 76 KG
本名: 申瑟基 신슬기
相片:  提供
  失效
经纪公司: Dodeum娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
366 人推荐 〔电视剧〕狎鸥亭白夜
348 人推荐 〔电视剧〕纯金的地
329 人推荐 〔电影〕伟大的隐藏者
320 人推荐 〔电影〕雪地
314 人推荐 〔电视剧〕一滴一滴的爱
307 人推荐 〔电视剧〕朱蒙
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火剧 出演:찬수(灿洙)
2008-08-25 伊甸园之东 = 에덴의 동쪽/MBC 月火剧 出演
2010-02-01 风吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日剧 出演:한기철(韩基哲)
2014-01-06 纯金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小说 主演:강우창(姜宇昌)
2014-10-06 狎鸥亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特别企划 主演:장화엄(张和严)
2015-03-15 伟大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-11-09 美丽的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特别企划 主演:하진형(夏镇恒)
2016-11-28 一滴一滴的爱 = 사랑은 방울방울/SBS 日日剧 主要出演:박우혁(朴佑赫)
2018-07-23 爱到最后 = 끝까지 사랑/KBS2 日日剧 主要出演:윤정한(尹正汉)、插曲:너를 사랑하기 때문에(因为我爱你)
2020-09-07 秘密的男人 = 비밀의 남자/KBS2 日日剧 主要出演:이태풍 / 유민혁(李泰丰 / 刘民赫(28))
列出全部 13 部
● 电影
2013-06-05 伟大的隐藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 요원(国情院 要员)
2015-11-26 雪地 = 설지   主演:신웅(信雄)
列出全部 13 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 姜恩卓 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第42届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2015新人奖-连续剧(男) (狎鸥亭白夜)
第32届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2018优秀演技奖-日日剧-男子 (爱到最后)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/姜恩卓
韩文维基百科/강은탁
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
499人说赞 赞一个
浏览人气:23842   留言人数:0   浏览人数:12910   收藏人数:2   资料提供:ますみ   建档日期:2014-10-03
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金姬贞
 李秀儿
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素谈
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻载
  热门日本艺人
 渡边圭佑
 三浦春马
 唐田英里佳
 福田沙纪
 松冈茉优
 滨边美波
 木村拓哉
 今田美樱
 芦名星
 多部未华子
  热门台湾艺人
 黄鸿升
 安心亚
 詹宛儒
 汪东城
 蔡黄汝
 徐若瑄
 谢欣颖
 陈昊森
 郭雪芙
 张书豪
  热门中国艺人
 乔欣
 李香琴
 黄星羱
 梁婧娴
 郭其城
 赵露思
 林雨申
 刘亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  热门香港艺人
 周群达
 李香琴
 钟丽缇
 梁百川
 岑杏贤
 谭耀文
 白梓轩
 尹诗沛
 刘锡明
 陈有后
  热门美国艺人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜玛格里斯
 拉法尔卡萨尔
 凯西贝兹
 丹尼斯奎德
 洁达苹姬史密斯
 派屈克威尔森
 约翰大卫华盛顿
 凯萨琳麦康梅
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 罗伯特席安
 艾德斯克林
 凯瑟琳奥唐纳利
 弗朗索瓦西维尔
 时任勇气
 伊凡史汉基
 萝兰莎伊柔
 艾迪尔阿克塔尔
 罗丝玛丽哈里斯
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 琵艳卡·乔普拉
 朱塔吾帕塔拉刚普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思苏克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亚努潘·卡尔

联络我们   kr.dorama.info