韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
姜 恩卓=강 은탁 EUNTAK KANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-08-16 (37岁)
出生地: 韩国
星 座: 狮子座
身 高: 182 CM
体 重: 76 KG
本 名: 申瑟基 신슬기
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Dodeum娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
351 人推荐 〔电视剧〕狎鸥亭白夜
333 人推荐 〔电视剧〕纯金的地
314 人推荐 〔电影〕伟大的隐藏者
305 人推荐 〔电影〕雪地
298 人推荐 〔电视剧〕一滴一滴的爱
293 人推荐 〔电视剧〕风吹好日子
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火剧 出演:찬수(灿洙)
2008-08-25 伊甸园之东 = 에덴의 동쪽/MBC 月火剧 出演
2010-02-01 风吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日剧 出演:한기철(韩基哲)
2014-01-06 纯金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小说 主演:강우창(姜宇昌)
2014-10-06 狎鸥亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特别企划 主演:장화엄(张和严)
2015-03-15 伟大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-11-09 美丽的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特别企划 主演:하진형(夏镇恒)
2016-11-28 一滴一滴的爱 = 사랑은 방울방울/SBS 日日剧 主要出演:박우혁(朴佑赫)
2018-07-23 爱到最后 = 끝까지 사랑/KBS2 日日剧 主要出演:윤정한(尹正汉)、插曲:너를 사랑하기 때문에(因为我爱你)
列出全部 12 部
● 电影
2013-06-05 伟大的隐藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 요원(国情院 要员)
2015-11-26 雪地 = 설지   主演:신웅(信雄)
列出全部 12 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 姜恩卓 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第42届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2015新人奖-连续剧(男) (狎鸥亭白夜)
第32届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2018优秀演技奖-日日剧-男子 (爱到最后)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/姜恩卓
韩文维基百科/강은탁
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
269人说赞 赞一个
浏览人气:21238   留言人数:0   浏览人数:11290   收藏人数:2   资料提供:ますみ   建档日期:2014-10-03
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 崔志宇
 朴根禄
 金南珍
 金希澈
 张娜拉
 千明勋
 金知星
 蔡炳灿
 黄晸玟
 金佳恩
  热门日本艺人
 竹内结子
 佐野雏子
 小田切让
 中村杏
 中村苍
 阿部宽
 泽口靖子
 姬岛妃花
 岩本照
 中村玉绪
  热门台湾艺人
 林睦言
 苏明明
 叶天伦
 林晖闵
 林美秀
 许玮宁
 贺一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  热门中国艺人
 闫彦龙
 姚童
 徐钰涵
 杜若溪
 王永泉
 乔欣
 鞠婧祎
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  热门香港艺人
 李君妍
 阮儿
 曾志伟
 徐小明
 刘德华
 郑敬基
 陈振华
 林敬刚
 唐文龙
 鲍起静
  热门美国艺人
 加布里埃尔曼
 克萝丽丝利奇曼
 汤玛斯罗宾森
 安海瑟薇
 班费尔德曼
 比尔派斯顿
 詹姆斯法兰科
 罗根勒曼
 达科塔芬妮
 贾斯提斯史密斯
  热门欧美艺人
 奥黛丽弗鲁罗
 汤玛斯达赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法兰科
 安娜乌拉鲁
 大卫摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格丽褒曼
 查理卓别林
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 吴岱融
 李海娜
 林美贞
 谢佳见
 茱莉克莉丝蒂
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

联络我们   kr.dorama.info