韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 恩美=유 은미 EUNMI YOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2004-03-09 (15岁)
出生地: 韩国
血 型: B
星 座: 双鱼座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: IK娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕来了!张宝利
2 人推荐 〔电视剧〕演歌恋人
2 人推荐 〔电视剧〕Blood
1 人推荐 〔电影〕逆鳞:刺王危城
1 人推荐 〔电视剧〕那女人的大海
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2007-10-08 残酷的爱 = 그 여자가 무서워/SBS 日日剧 出演
2008-07-21 小媳妇与少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨间剧 出演
2014-04-05 来了!张宝利 = 왔다! 장보리/MBC 周末剧 出演:어린 장보리(少年 张宝利)
2014-06-23 演歌恋人 = 트로트의 연인/KBS2 月火剧 出演:최별(崔星)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火剧 出演:최수연(崔秀妍)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小说 出演
2017-10-14 卞赫的爱情 = 변혁의 사랑/tvN 周末剧 出演:아역 백준(少年 白准)
2018-01-20 我们家有好吃的大酱 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 主要出演:한아이(韩雅儿)
2018-01-29 广播罗曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火剧 出演:은정(恩静)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木剧 出演
列出全部 14 部
● 电影
2014-04-30 逆鳞:刺王危城 = 역린   出演:복빙(福滨)
2016-05-05 我的新野蛮女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:童年 星星
2017-08-02 计程车司机 = 택시 운전사/Showbox   出演:김은정(金恩静)
2019-01-09 词典 = 말모이/乐天文化   友情出演:중학생 순희(中学生 顺熙)
列出全部 14 部
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 刘恩美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘恩美
韩文维基百科/유은미
官方网站/刘恩美/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
136人说赞 赞一个
浏览人气:6673   留言人数:0   浏览人数:2943   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2014-08-15
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 赵如晶
 俞承豪
 张胜祖
 安孝燮
 尹启相
 姜多贤
 河俊
 韩智婉
 孔晓振
 韩石圭
  热门日本艺人
 木村拓哉
 锳太
 织田裕二
 梅宫辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聪
 莲佛美沙子
 长泽雅美
 木下亚由美
 波琉
  热门台湾艺人
 范宸菲
 吴政迪
 范时轩
 陈家逵
 马力欧
 楚宣
 亮哲
 林昕阳
 林珈安
 雪儿
  热门中国艺人
 乔欣
 唐晓天
 李念
 陈红
 张艺瀚
 李一桐
 高仁
 张哲瀚
 朱雨辰
 顾长卫
  热门香港艺人
 陈伟霆
 李君妍
 戴梦梦
 欧阳巧莹
 代莲曦丹美
 郑敬基
 刘恺威
 刘绰琪
 黄淑蔓
 元华
  热门美国艺人
 瑞秋拉佛尔
 李察瑞霍
 泰勒丝
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法兰科
 珍妮佛嘉纳
 安东尼弗兰西欧萨
 凯特林德弗
 莱利史密斯
 柔伊克拉维兹
  热门欧美艺人
 印第拉巴玛
 尼尔森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法兰科
 茱莉亚罗伊
 伊莲娜安娜雅
 凯瑟琳普瑞斯考
 罗莎萨拉查
 托尼库兰
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 谢佳见
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 亚努潘·卡尔
 Nike
 欧米德阿塔西
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   kr.dorama.info