韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 升俊(李承俊)=이 승준 SEUNGJOON LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-02-11
出生地: 韩国
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: JS Pictures(前:HM娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
16 人推荐 〔电视剧〕九转时光的旅行
14 人推荐 〔电视剧〕太阳的后裔
12 人推荐 〔电视剧〕未生
4 人推荐 〔电视剧〕一起吃饭吧2
3 人推荐 〔电视剧〕恋爱的发现
3 人推荐 〔电视剧〕Argon
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2012-05-26 仁医 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 周末特别剧 出演:권익주(权义柱)
2013-03-11 九转时光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火剧 出演:한영훈(韩英勋)
2013-07-18 没礼貌的英爱小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜剧 出演:이승준(李承俊)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木剧 出演:최광민(崔广民)
2014-03-27 没礼貌的英爱小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜剧 出演:이승준(李承俊)
2014-05-25 作梦的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演:오철오
2014-08-18 恋爱的发现 = 연애의 발견/KBS2 月火剧 出演:윤정목(尹政穆)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土剧 出演:신우현(申宇贤)
2014-10-25 传说的魔女 = 전설의 마녀/MBC 周末特别剧 出演:박원재(朴元宰)
2015-01-21 海德、杰奇与我 = 하이드지킬, 나/SBS 特别剧(水木) 出演:권영찬(权英灿)
2015-04-06 一起吃饭吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火剧 特别出演:海鲜餐厅老板/17
2015-08-10 没礼貌的英爱小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火剧 主演:이승준(李承俊)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火剧 出演:권지훈(权志勋)
2016-01-22 安托万夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土剧 特别出演/06,07
2016-02-24 太阳的后裔 = 태양의 후예/KBS2 水木剧 出演:송상현(宋尚贤)
2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 月火剧 出演:표영균(表英均)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特别剧(水木) 出演:장진웅(张镇雄)
2016-10-31 没礼貌的英爱小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火剧 主要出演:이승준(李承俊)
2016-11-12 爸爸,我来伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 周末特别剧 出演:한성훈(韩成勋)
2016-12-02 孤单又灿烂的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土剧 特别出演:신(神)/14
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火剧 出演:유명호(刘明浩)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土剧 特别出演:함영진(咸英镇)/03
2017-12-04 没礼貌的英爱小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火剧 主要出演:이승준(李承俊)
2018-07-07 阳光先生 = 미스터 션샤인/tvN 周末剧 出演:고종(高宗)
2018-07-23 虽然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火剧 客串:김현규(29→30)(金贤奎(29→30))
2018-12-01 阿尔罕布拉宫的回忆 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 周末剧 出演:박선호(朴善浩)
2019-02-08 没礼貌的英爱小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜剧 主要出演:이승준(李升俊)
2019-03-11 会读心术的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火剧 出演:강근택(姜根卓)
列出全部 46 部
● 电影
2004-10-22 黎明杀机 = 썸   出演:사이버 검색 대원(网路搜查队员)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   特别出演:효숙 남편(赵孝淑 夫)
2009-02-19 手机 = 핸드폰   出演
2009-11-05 吻我,杀我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:형사 3(刑警3)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之战 = 최종병기 활/Lotte   出演:완한(瓦罕)
2012-04-11 人类灭亡报告书 = 인류멸망보고서   出演:민서 父(敏书 父)
2012-06-21 两场婚礼和一葬礼 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   出演
2013-02-21 愤怒的伦理学 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2014-04-10 神的礼物 = 신의 선물   出演
2014-05-15 人间中毒 = 인간중독/N.E.W.   特别出演:수석 군의관(外科医生)
2014-07-30 鸣梁:怒海交锋 = 명량/CJ   出演:안위(安卫)
2014-10-02 揭密风暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:피디추적 PD1(监制追击 PD1)
2014-11-13 购物车 = 카트/Lotte   出演:최과장(崔科长)
2015-09-24 侦探:开端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:김용규(金容奎)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2019-07-31 使者 = 사자/Lotte   特别出演
列出全部 46 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 李升俊 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李承俊
韩文维基百科/이승준 (1973년)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
164人说赞 赞一个
浏览人气:11364   留言人数:0   浏览人数:6310   收藏人数:2   资料提供:wennie   建档日期:2014-08-08
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 韩智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韩志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李东健
 金材昱
  热门日本艺人
 上野树里
 竹内结子
 山下智久
 水川麻美
 长泽雅美
 白石圣
 石原聪美
 向井理
 永野芽郁
 马场富美加
  热门台湾艺人
 李喜真
 吴慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐钧浩
 黄楷婷
 卞庆华
 白梓轩
 金城武
 郝劭文
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐正溪
 马栗
 何泓姗
 邓伦
 朱一龙
 李宏毅
 张铭恩
 林思意
 曹曦文
  热门香港艺人
 白梓轩
 张柏芝
 王浩信
 郭晋安
 韩马利
 黄宗泽
 刘颖镟
 蔡少芬
 叶芳华
 黄浩然
  热门美国艺人
 约翰C莱利
 艾维斯普里斯莱
 杰瑞米雷纳
 詹姆斯法兰科
 伍迪哈里逊
 叶芳华
 凯文哈特
 安娜法瑞丝
 凯特哈德森
 茱莉亚罗勃兹
  热门欧美艺人
 艾玛华森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米谢尔荷蒲
 山姆汉弥顿
 琳娜海蒂
 多明尼克库柏
 詹姆斯法兰科
 特雷莎帕尔默
 柯林佛斯
 玛格特罗比
  热门亚洲艺人
 林美贞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍内
 Mike D.Angelo
 东尼嘉
 迪杰西达邦福尔迪
 Tor
 谢佳见
 Kimmon

联络我们   kr.dorama.info