韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 妍周=정 연주 YUNJOO JUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-02-13
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: JI&H MEDIA
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火剧 出演:이슬(李瑟)
2012-12-03 学校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火剧 出演
2013-05-20 欧若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日剧 出演:한수다(韩秀多)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 出演:김주경(金珠卿)
2014-04-14 魔女的恋爱 = 마녀의 연애/tvN 月火剧 主要出演:정은채(郑恩彩)/韩佳佳
2014-12-16 善岩女高侦探队 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:박세유(朴思柔)/07,08
2015-04-10 超人时代 = 초인시대/tvN 金曜剧 特别出演
2015-12-15 大势的百合 = 대세는 백합   出演:세랑(涩朗)
2016-09-21 通往机场的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木剧 出演:강은주(姜恩珠)
2017-11-22 铤而走险 = 이판사판/SBS 特别剧(水木) 出演:이선화(李善花)
2017-12-09 辞职的最佳时机 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
● 电影
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2015-02-05 初恋三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:의상실 여배우(衣裳室女明星)
2015-12-10 爱丽丝:从仙境来的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:수련(秀莲)
2016-06-29 再见 单身 = 굿바이 싱글/Showbox   特别出演:방송국 연예인(放送局演艺人)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:아영(雅英)
2017-11-23 宝贝与我 = 아기와 나   出演
2018-06-13 妙探事务所 = 탐정: 리턴즈   出演:서희연(徐熙妍)
2018-07-13 美丽的吸血鬼 = 뷰티풀 뱀파이어   出演
2018-10-25 夏末 = 늦여름/하준사   主要出演:채윤(彩允)
● 综艺
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 郑妍周 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑妍周
韩文维基百科/정연주
官方网站/郑妍周/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
106人说赞 赞一个
浏览人气:8374   留言人数:0   浏览人数:3306   收藏人数:2   资料提供:wennie   建档日期:2014-08-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 赵宝儿
 金秀贤
 韩孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 张胜祖
 宋慧乔
  热门日本艺人
 竹内结子
 织田裕二
 山下智久
 妻夫木聪
 吉冈里帆
 伊藤健太郎
 锳太
 二宫和也
 新垣结衣
 米仓凉子
  热门台湾艺人
 刘以豪
 楚宣
 周群达
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  热门中国艺人
 赵丽颖
 童瑶
 江疏影
 冯绍峰
 彦希
 陈钰琪
 赖雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吴谨言
  热门香港艺人
 周群达
 许雅婷
 郭富城
 陈智燊
 吴卓羲
 王浩信
 陈敏之
 谢霆锋
 黄子恒
 邵音音
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 杰米福克斯
 艾登艾伦瑞克
 巨石强森
 希尔哈波
 泰勒丝
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉达佛
 梅莉史翠普
  热门欧美艺人
 多姆纳尔格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布莱纳
 雅各布特兰姆雷
 马顿索柯斯
 茱丽叶毕诺许
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亚薇坎德
 乔尔埃哲顿
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 谢佳见
 Jieb
 卢宣彤
 范文芳
 迪杰西达邦福尔迪
 杰克柴瑞斯
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   kr.dorama.info