韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 烈音=이 열음 YEOL-EUM LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-02-16
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Yeolum娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕高校处世王
2 人推荐 〔电视剧〕小莲池的村庄
1 人推荐 〔电视剧〕再也无法忍受
1 人推荐 〔电视剧〕中学生 A某
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013-08-05 再也无法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日剧 出演
2013-10-17 少年,再次遇见少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演:하경(河茜)
2014-04-06 中学生 A某 = 중학생 A양/KBS2 DS 出演:조은서
2014-06-16 高校处世王 = 고교처세왕/tvN 月火剧 主要出演:정유아(郑有雅)
2015-04-18 离婚律师恋爱中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 周末特剧 出演:우유미(禹由美)
2015-05-11 守护家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日剧 出演:오세미(吴世美)
2015-10-07 小莲池的村庄 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木剧 出演:신가영(申佳英)
2016-00-00 只有一个你 = 오직 하나뿐인 그대/TV朝鲜   出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火剧 出演:아역 오수연(少年 吴秀妍)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火剧 主要出演:한지수(韩智秀)
● 电影
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:을순(乙顺)
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李烈音 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李烈音
韩文维基百科/이열음
官方网站/李烈音/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
92人说赞 赞一个
浏览人气:9073   留言人数:0   浏览人数:5067   收藏人数:1   资料提供:sulli   建档日期:2014-06-28
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 高雅罗
 L(Infinite)
 林世美
 李相仑
 金姬贞
 徐睿知
 李圣经
 金载沅
 俞承豪
 郑柔美
  热门日本艺人
 竹内结子
 田中圭
 长泽雅美
 波琉
 浅野忠信
 石原聪美
 新垣结衣
 伊势谷友介
 三浦春马
 吉冈里帆
  热门台湾艺人
 白梓轩
 张轩睿
 周群达
 王顗婷
 张钧宁
 高以翔
 傅子纯
 黄伟晋
 苏有朋
 林辰唏
  热门中国艺人
 于晓光
 迪丽热巴
 黄景瑜
 雷佳音
 张雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英红
 吕晓霖
 陈晓
  热门香港艺人
 白梓轩
 岑丽香
 周群达
 刘德华
 古天祥
 王俊棠
 赵希洛
 张兆辉
 万梓良
 马浚伟
  热门美国艺人
 布莉安娜海德布兰德
 汤姆汉克
 艾美罗森
 马克鲁法洛
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 布莱恩考克斯
 Maggie Q
 卢卡斯提尔
 姜成镐
 艾蜜莉米德
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 崔维斯杰佛瑞
 丹尼尔布尔
 亚历克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王尔德
 罗莎蒙派克
 萝丝拜恩
 艾伦瑞克曼
 卡尔艾本
 提姆罗斯
  热门亚洲艺人
 吴岱融
 范文芳
 诗丽黛玮阿雅潘
 颂恩宋帕山
 林美贞
 戴祖雄
 赛伊夫阿里罕
 林明祯
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

联络我们   kr.dorama.info