韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 烈音=이 열음 YEOL-EUM LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-02-16
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Yeolum娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕高校处世王
2 人推荐 〔电视剧〕小莲池的村庄
1 人推荐 〔电视剧〕再也无法忍受
1 人推荐 〔电视剧〕中学生 A某
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013-08-05 再也无法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日剧 出演
2013-10-17 少年,再次遇见少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演:하경(河茜)
2014-04-06 中学生 A某 = 중학생 A양/KBS2 DS 出演:조은서
2014-06-16 高校处世王 = 고교처세왕/tvN 月火剧 主要出演:정유아(郑有雅)
2015-04-18 离婚律师恋爱中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 周末特剧 出演:우유미(禹由美)
2015-05-11 守护家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日剧 出演:오세미(吴世美)
2015-10-07 小莲池的村庄 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特别剧(水木) 出演:신가영(申佳英)
2016-00-00 只有一个你 = 오직 하나뿐인 그대/TV朝鲜   出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火剧 出演:아역 오수연(少年 吴秀妍)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火剧 主要出演:한지수(韩智秀)
2018-10-04 大长今正在看 = 대장금이 보고 있다/MBC   出演
● 电影
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:을순(乙顺)
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李烈音 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李烈音
韩文维基百科/이열음
官方网站/李烈音/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
95人说赞 赞一个
浏览人气:9316   留言人数:0   浏览人数:5193   收藏人数:1   资料提供:sulli   建档日期:2014-06-28
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韩志旼
 安孝燮
 韩孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞贤
 地成
  热门日本艺人
 竹内结子
 户田惠梨香
 木村拓哉
 苍井优
 山下智久
 吉冈里帆
 上白石萌歌
 新垣结衣
 武井咲
 西岛秀俊
  热门台湾艺人
 吴婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋纬恩
 刘宇菁
 林志玲
 王自强
 叶华
 林嘉欣
  热门中国艺人
 吴谨言
 秦岚
 迪丽热巴
 邓伦
 鞠婧祎
 杨紫
 倪妮
 陈坤
 聂远
 徐海乔
  热门香港艺人
 黄秋生
 沈震轩
 朱凯婷
 刘恺威
 佘诗曼
 颜卓灵
 钟欣潼
 吴展骅
 麦嘉伦
 李香琴
  热门美国艺人
 史蒂芬杜夫
 劳勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄伦明尼特
 凯特麦勒
  热门欧美艺人
 蕾贝卡弗格森
 盖伊布瑞特
 米谢尔荷蒲
 凯莉穆雷根
 尚雷诺
 凯特布兰琪
 娜塔莉艾曼纽
 麦德斯米科尔森
 亨利高汀
 班尼西欧狄奥托罗
  热门亚洲艺人
 沙曼乔希
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 金雅拉
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 盖儿贾多特
 平采娜乐维瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

联络我们   kr.dorama.info