韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 烈音=이 열음 YEOL-EUM LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-02-16
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Yeolum娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕高校处世王
2 人推荐 〔电视剧〕小莲池的村庄
1 人推荐 〔电视剧〕再也无法忍受
1 人推荐 〔电视剧〕中学生 A某
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013-08-05 再也无法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日剧 出演
2013-10-17 少年,再次遇见少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演:하경(河茜)
2014-04-06 中学生 A某 = 중학생 A양/KBS2 DS 出演:조은서
2014-06-16 高校处世王 = 고교처세왕/tvN 月火剧 主要出演:정유아(郑有雅)
2015-04-18 离婚律师恋爱中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 周末特剧 出演:우유미(禹由美)
2015-05-11 守护家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日剧 出演:오세미(吴世美)
2015-10-07 小莲池的村庄 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特别剧(水木) 出演:신가영(申佳英)
2016-00-00 只有一个你 = 오직 하나뿐인 그대/TV朝鲜   出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火剧 出演:아역 오수연(少年 吴秀妍)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火剧 主要出演:한지수(韩智秀)
2018-10-11 在看着大长今 = 대장금이 보고 있다/MBC   主要出演:한진미(韩真美)
2018-11-02 妈妈的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼/KBS2 DS 主要出演:오은수(吴恩秀)
● 电影
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:을순(乙顺)
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李烈音 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李烈音
韩文维基百科/이열음
官方网站/李烈音/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
100人说赞 赞一个
浏览人气:9984   留言人数:0   浏览人数:5621   收藏人数:1   资料提供:sulli   建档日期:2014-06-28
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 文彩元
 韩孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹贤旻
 姜至奂
 白珍熙
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 木村拓哉
 高桥一生
 永野芽郁
 真岛秀和
 吉冈里帆
 深田恭子
 新垣结衣
 田中圭
  热门台湾艺人
 翁倩玉
 刘宇菁
 何紫妍
 张䕒心
 林青霞
 唐绮阳
 张韶涵
 刘以豪
 刘奕儿
 范少勋
  热门中国艺人
 金瀚
 马天宇
 谭卓
 俞灏明
 郑爽
 黄晓明
 吴谨言
 赵丽颖
 辛一
 曹曦文
  热门香港艺人
 余文乐
 陈伟霆
 刘家辉
 唐文龙
 许绍雄
 许亦妮
 温裕红
 曾慧云
 郑浩南
 邓健泓
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 詹姆斯法兰科
 吉米金摩
 法兰西丝康诺
 琥碧戈柏
 贾斯提斯史密斯
 长谷川润
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜贝丝吉什
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 潘尼洛普威尔顿
 西瑟芭贝特库德森
 凯特瑞娜巴菲
 琳蒂布丝
 杰克休斯顿
 安德鲁斯科特
 杰森史塔森
 蕾贝卡弗格森
 赫帝莫亚
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 God
 萨贺儿・罗莎
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 查农桑提纳同库
 林美贞
 杨秀惠
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 戴祖雄

联络我们   kr.dorama.info