韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
郑 渶薰(郑荣勋)=정 영훈 YOUNGHOON JUNG
性别: 生日: 1986-05-22 出生地: 韩国
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 郑渶薰 相关戏剧作品推荐结果    我要推荐 瞄一下别人推荐
推荐数 电视剧 剧 名
205 2014-10-06 狎鸥亭白夜 = 압구정 백야/MBC
197 2016-02-24 太阳的后裔 = 태양의 후예/KBS2
196 2016-08-27 月桂树西装店的绅士们 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
180 2017-05-13 小偷家伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC
177 2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN
156 2014-04-25 火花里 = 불꽃 속으로/TV朝鲜
154 2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS
18 2016-05-23 重新开始 = 다시 시작해/MBC
11 2017-09-02 黄金光辉的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2
9 2018-05-12 武法律师 = 무법 변호사/tvN
7 2016-11-21 给予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC
1 2016-02-20 五个孩子 = 아이가 다섯/KBS2
1 2020-01-06 浪漫医生金师傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS
推荐数 电影 剧 名
96 2016-05-04 侦探洪吉童:消失的村庄 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ
联络我们   kr.dorama.info