韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
郑 圣允=정 성윤 SEONGYUN JUNG
生日: 1983-10-15
性别: 出生地: 韩国
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 郑圣允 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
按此推荐 2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 出演 1
按此推荐 2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 出演 0
按此推荐 2011-11-21 幸福,像今天一样 = 오늘만 같아라/MBC 出演 1
按此推荐 2015-06-08 上流社会 = 상류사회/SBS 出演 유민수 3
按此推荐 2017-12-23 华游记 = 화유기/tvN 出演 2
按此推荐 2018-12-03 坏警探 = 나쁜 형사/MBC 出演 김정규 1
  电影 剧 名     推荐数
按此推荐 2003-10-02 丑闻 = 스캔들 - 조선남녀상열지사/CJ 出演 1
按此推荐 2006-12-14 丑女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox 出演 핑크 매니저 1
按此推荐 2007-01-11 香草 = 허브/Showbox 出演 후대 1
按此推荐 2008-07-31 有仇必报 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte 出演 이 형사 1
按此推荐 2012-12-06 我的PS搭档 = 나의 PS 파트너/CJ 出演 소연남자친구 0
按此推荐 2017-06-08 恶女 = 악녀/N.E.W. 出演 브리핑 남 0
联络我们   kr.dorama.info