韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
禹 美华=우 미화 MIWHA WOO
生日: 1974-02-24
性别: 出生地: 韩国
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 禹美华 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
按此推荐 2015-02-23 听到传闻 = 풍문으로 들었소/SBS 出演 0
按此推荐 2018-03-03 小神的孩子们 = 작은 신의 아이들/OCN 出演 1
按此推荐 2018-03-12 伟大的诱惑者 = 위대한 유혹자/MBC 出演 0
按此推荐 2018-07-07 阳光先生 = 미스터 션샤인/tvN 出演 0
按此推荐 2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 出演 김정희 0
按此推荐 2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 出演 도훈 엄마 0
按此推荐 2019-03-20 囚徒医生 = 닥터 프리즈너/KBS2 出演 김영선 1
按此推荐 2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 出演 丘海昤的老师 0
按此推荐 2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 出演 한재희 0
按此推荐 2020-06-01 了解的不多也无妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 出演 윤서영 어머니 0
按此推荐 2020-11-28 惊奇的传闻 = 경이로운 소문/OCN 出演 감찰관 1
按此推荐 2021-06-18 Voice声命线4 = 보이스 4/tvN 出演 将艺淑 3
按此推荐 2021-08-28 海岸村恰恰恰 = 갯마을 차차차/tvN 出演 이명신 0
  电影 剧 名     推荐数
按此推荐 2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ 出演 최현수 모 4
按此推荐 2020-02-12 政客诚实中 = 정직한 후보/N.E.W. 出演 슬기 엄마 0
按此推荐 2020-10-28 常春藤 = 담쟁이/Little Big 出演 정은수 1
联络我们   kr.dorama.info