韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
尹 芮珠(尹艺珠,尹烨珠)=윤 예주 YEJOO YOON
生日: 1995-04-23
性别: 出生地: 韩国
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 尹芮珠 参与的戏剧作品中,您会推荐给大家那几部?    推荐结果 瞄一下别人推荐
  电视剧 剧 名     推荐数
按此推荐 2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 出演 박혜주 3
按此推荐 2015-03-18 愤怒妈妈 = 앵그리 맘/MBC 出演 진이경 1
按此推荐 2015-03-28 失踪的黑色M = 실종느와르 M/OCN 出演 이세영 0
按此推荐 2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 出演 강아영 0
按此推荐 2016-03-14 Babysitter = 베이비시터/KBS2 出演 0
按此推荐 2017-01-26 师任堂,光的日记 = 사임당, 빛의 일기/SBS 出演 어린 휘음당 최씨 0
按此推荐 2020-03-25 快过来 = 어서와/KBS2 出演 은지은 0
联络我们   kr.dorama.info